Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 392)

КНП- это не только АЗС у нефтебазы. Да, может там следят за качеством, и не сливаются грязные бензовозы, но вот другие их АЗС.... Особенно не в черте города. Оставляют желать лучшего. Мы, как правильно Вы, Медведко, сказали, только бензин заливаем и воду (машина на гарантии, и есть те, кто делает всё остальное), но после заправки на КНП( не возле нефтебазы) она намного хуже тянет. Вот такое наше дилетантское мнение.:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Каким образом бензин влияет на колодки и шаровые?! :)))

Вообще, сканер покупал и подключал. Ни на одном бензине в городе (92-95-98 у разных брендов попробовал) машина не выходила на штатные 20 градусов УОЗ. 95 и 98-й, кстати, ничем не отличались. Максимум 16 градусов.
Потому, фразы в духе "на ХХХ бенз крутой, мне всё нравится" от девочек и мальчиков, которые скорее всего только крышку бензобака умеют открывать и водичку в омыватель заливать не имеют большого веса. По крайней мере для меня.

Дык вот, самое неприятное что может случиться при заправке в городе - это заправиться сразу после слива бензовоза. Ну и слышал страшилку, что бензовозы вполне могут сегодня 80-й возить или соляру, а завтра 98-й. Но это непроверенная информация, так что настаивать не буду.
КНП у нефтебазы этого недостатка лишён.

С красными свечками на Магнатике для меня всё давно ясно. Скорее всего головной офис даже не причём, а бодяжат металлосодержащие присадки на заправке (в 92-й, выдавая его за 95 или 98). Т.е. либо по франшизе работают под именем Магната всякие проходимцы, либо это показатель безграмотного менеджмента и отсутствия порядка и контроля.
Хотя, мне не жалко, заправляйтесь кому там "нравится".

p.s. Ещё не перечислили "двигатель разбирали?". Тоже да. ;)
ваш ответ Вася
В каком смысле "обслуживал", выкрутили и вкурутили свечу, проверили уровень масла? Или меняли колодки, шаровые, сайлент-блоки, пыльники, сальники, амортизаторы, стойки и т. п.?
ваш ответ Вася
Евгений "хватит поливать г... всё на свете"

Я в семье обе машины обслуживал сам. Красные свечи при заправке исключительно на Магнате - это вполне объективный критерий. В отличие от вашего "вполне дововлен" и "нравится" :)
ваш ответ Вася
Фортуна, это точно ужас. Сама заправляюсь на КНП на съезде с моста, но туда не всегда удобно заезжать, особенно с Крайней. В основном заправляюсь, когда еду с левого берега. А вот у фортуны, которая возле нашего дома, расположение просто отличное, вот и радуюсь, что там теперь газпром будет, бензин у них тоже отличный )))
ваш ответ Вася
medvedko
Магнат норм. Не надо ля-ля.
Вот фортуна - ужас, это я согласен. Очень сожалею, что у нас возле дома именно фортуна, причем 2 штуки
ваш ответ Вася
Medvedko, хватит поливать г... всё на свете. Уже и до бензина добрались. 5 лет заправляюсь в "шарашке" типа Магнат, и качеством топлива вполне дововлен.

Нам тоже эта "шарашка" нравится,всегда заправляемся в Магнате.
ваш ответ Вася
Medvedko, хватит поливать г... всё на свете. Уже и до бензина добрались. 5 лет заправляюсь в "шарашке" типа Магнат, и качеством топлива вполне дововлен.
ваш ответ Вася
Бензин у всех нормальных брендов (КНП, ГП, Роснефть) одинаково терпимый (Фортуна, Магнат и ещё меньшие шарашки к ним не относятся). Но в нашем районе намного умнее заправляться в КНП на съезде с моста. Т.к. заправляют на ней с больших емкостей, т.е. нет риска заправиться после слива бензовоза (грязь пару часов после этого дела по ёмкостям плавает).
ваш ответ Вася
Вроде бы заправки Фортуна плюс купил Газпромнефть. Так что вместо ужасной заправки рядом с нами будет заправка с хорошим бензином. Но есть и минус, на газпромовских заправках всегда куча машин ))
ваш ответ Вася
Не хорошо под чужими именами писать, как дети...
Моя цена 2350, в сторону уменьшения пока меняться не будет.
ваш ответ Вася
А может давайте сразу по 47 за квадрат?:)
ваш ответ Вася
Евгений- чего же зразу на 100? Давай на 200? :-)
ваш ответ Вася
Продам 1 комнатную, в 3 подъезде, 4 этаж, 36 квадратов.
Цена 2250000.
Телефон 8 923 310 3333
Собственник.
ваш ответ Вася
демпинг однако )))
ваш ответ Вася
Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2280000р 285-46-48 (остекление входит в стоимость)
ваш ответ Вася
Продам 1 комнатную, в 3 подъезде, 4 этаж, 36 квадратов.
Цена 2350000.
Телефон 8 923 310 3333
Собственник.
ваш ответ Вася
Канализация в стадии приемки технадзором, скорее всего уже сдана. Сейчас готовят к сдаче подвод воды.
ваш ответ Вася
Мы горячую открывали, из нее ничего не потекло, ни горячей, ни холодной )))
Вода же куда-то утекает, значит есть канализация ))
ваш ответ Вася
Перед подъездами засыпали ямы, ровняют территорию, там сейчас практически ровное пространство. В первом подъезде дали холодную воду.

teres,вода в квартирах? А канализация есть, не знаете?
ваш ответ Вася