ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 19)
кому судиться - работа, а кому охота дальше с нормальной управляющей жить!
хватит революции раздувать
уже школьник знает, что революция - лишь смена верхушки.
напросились в совет дома - теперь зарплату просят. ладно бы 4, а то 40!!!
за одно собрание в месяц, и то не внятное
Ну и команду Оксана собрала
хватит революции раздувать
уже школьник знает, что революция - лишь смена верхушки.
напросились в совет дома - теперь зарплату просят. ладно бы 4, а то 40!!!
за одно собрание в месяц, и то не внятное
Ну и команду Оксана собрала
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы правы, ничего личнего!!! Ничего личнего!!!
Оксана
-согласится ли УК
-бухгалтерский аудит она сделает, а вот проверить что УК с общедомовых счетчиков сняло и можно ли там намутить - это кто сделает? :(
-что дальше, если что-то найдет? Всем жильцам же на всё пофиг :)
- если не согласится, пойдем прокуратуру, суд и т.п.
- есть специально обученные люди, если что-то есть то найдут.
- по крайней мере есть человек 10 жителей которым не пофиг.
судя по всему параноя активизировалась!
на счет ТСЖ
а кто в правление?
Оксана умеет судиться, а сисадмин умеет говорить "теплотехник дурак" и зарплату себе назначить 40т.р :о)
Кто еще что умеет?
Пусть пироги печет пирожник наверное
Судя по всему работники УК активизировались)))
на счет ТСЖ
а кто в правление?
Оксана умеет судиться, а сисадмин умеет говорить "теплотехник дурак" и зарплату себе назначить 40т.р :о)
Кто еще что умеет?
на счет ТСЖ
а кто в правление?
Кто еще что умеет?
Оксана
-согласится ли УК
-бухгалтерский аудит она сделает, а вот проверить что УК с общедомовых счетчиков сняло и можно ли там намутить - это кто сделает? :(
- если не согласится, пойдем прокуратуру, суд и т.п.
- есть специально обученные люди, если что-то есть то найдут.
- по крайней мере есть человек 10 жителей которым не пофиг.
лично я на аудит от фирмы, что в своей расчетке видит ФИГУ скидываться не собираюсь :о)
А Вас и никто не просил скидываться, если надо и без Вас обойдемся. И при чем тут расчетка?
Оксана 29 июля приглашали, но всем некогда было кроме 2 человек. Собраться можно, но отчеты в том формате который предлагает УК смысла не имеют, ИМХО.
Я сама лично просила собраться 22.07., но директор УК почему то не захотел, а может и правда в отпуске был. Пока была в отпуске оказывается собирал.
555 "Пусть пироги печет пирожник наверное"
... а истину глаголит анонимное ололо с пингом 1.5 месяца. аминь.
... а истину глаголит анонимное ололо с пингом 1.5 месяца. аминь.
на счет ТСЖ
а кто в правление?
Кто еще что умеет?
а кто в правление?
Кто еще что умеет?
209
незарегистрирован
03.07.15 в 19:54
0
0
все тарифы остались прежними, так что ничего не поменялось у тех, кто с водонагревателем и на озера/дачи не ездит
лично я на аудит от фирмы, что в своей расчетке видит ФИГУ скидываться не собираюсь :о)
незарегистрирован
0
0
все тарифы остались прежними, так что ничего не поменялось у тех, кто с водонагревателем и на озера/дачи не ездит
209
незарегистрирован
0
0
незарегистрирован
0
0
Оксана 29 июля приглашали, но всем некогда было кроме 2 человек. Собраться можно, но отчеты в том формате который предлагает УК смысла не имеют, ИМХО.
Моя жена всё предлагает аудит сделать УКшечке (посмотреть банковские выписки, договоры, счета и тд), но три нюанса
-согласится ли УК
Моя жена всё предлагает аудит сделать УКшечке (посмотреть банковские выписки, договоры, счета и тд), но три нюанса
-согласится ли УК
Предлагаю сменить вашу УК на адекватную!
В Правительстве обсуждаются поправки по поводу оплаты за горячую воду и отопление напрямую ресурсоснабжающим организациям. Как только такое случится наша УК от нас сама откажется)))
Предлагаю сменить вашу УК на адекватную!
Сорока на хвосте доложила, что у Арбана дела плохи - подрядчикам по Коломе2 задолжали за несколько месяцев.
Может лучшие-друзья-Арбана-УК-Молокова заняли Арбану до получки?
Не думаю, сильно раздуты административные расходы. Отчетные бумажки вручили без подписей, а совет не собирают. Предлагаю собраться все-таки совету.
Сорока на хвосте доложила, что у Арбана дела плохи - подрядчикам по Коломе2 задолжали за несколько месяцев.
Кроме того, в отчете УК есть суммы расходов на оказание услуг юристов в суде. А в судах отказывают в силу неправильного выбора способа защиты))) О квалификации молчу))) Но судя по расходам на них, наверное суд что-то неправильно понял))))