ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 377)
Молодцы :) Кто производитель? Сколько взяли денежков?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, да какая разница, кто с какого адреса выходит! Давайте обсуждать наш дом, а не отвлекаться на ерунду )))
Мы вот сегодня поменяли дверь в квартиру ))
Мы вот сегодня поменяли дверь в квартиру ))
А707, я с Вами полностью согласен, что оскорблять это мягко говоря неприятно. Но понять Вашего 24-х личностного соседа когда одна его личность "шутит", другая - "НЕ" хамит, третья бравирует математическим складом ума, четвёртая - не аноним, пятая - эксперт в IT технологиях.... для меня не представляется возможным, по-этому я посчитал необходимым ответить "шуткой" на "шутку".
medvedko А АДРЕС ВЫЧИСЛИТЬ МОЖЕТЕ ПО IP?
ЭР-ТЕЛЕКОМ О_о ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ =)) ХОТЯ КТО ЗНАЕТ, ЧТО У НАС ТАМ В ОФИСЕ.... МУЛЬТИНЭТИК ТАМ НИГДЕ НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ У МЕНЯ? =)) ИЛИ ДОМРУ? =)) А ТО ЧЕРЕЗ WI-FI МНОГО ГДЕ ВЫХОЖУ.
"с московской", "мимо проходил" и "62.213.32.222" - это с одного компа, но это не один человек! С московской хочут купить, мимо проходил завидует и гонит! 62.213.32.222 - примиряет!
Медведко, объяединив всех под один Ip ты ошибся!! Так что ты первый начал гнать! Там были озвучены вполне актуальные вопросы.
Vadim Если вам на самом деле интересно, могу на пару страниц вам расписать почему вы ошибаетесь. Про пиринг KRS-X, белые адреса, серые подсети. Про то, что форум видим ваш серенький 172.29.142.8 с которого может в инет выходить только вы и ваш кот :))) но оно вам надо?
"с московской", "мимо проходил" и "62.213.32.222" клоны - 146%. Про остальных я пошутил (хотя, если один анонимный хам мало отличается от другого анонимного хама, вполне допустимо считать их одним и тем же человеком %))))
"с московской", "мимо проходил" и "62.213.32.222" клоны - 146%. Про остальных я пошутил (хотя, если один анонимный хам мало отличается от другого анонимного хама, вполне допустимо считать их одним и тем же человеком %))))
medvedko так ты сходи подлечись, здесь есть один больной идиот и это ты. иди займись чем нибудь полезным хватит здесь писать всякую уйню и свои больные фантазии
У Ангелины другой адрес, провайдер ЭР-телеком (видимо на работе).
А вот остальным подозреваемым советую почитать интересное чтиво.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Миллиган,_Билли
жалко, только, что в нашем городе от такого не лечат :)))
А вот остальным подозреваемым советую почитать интересное чтиво.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Миллиган,_Билли
жалко, только, что в нашем городе от такого не лечат :)))
Я вот тоже не могу ничего с файлообменников скачать... "Слишком много подключений с вашего ип"...
Мойша Абрамович, не знаю, я не сильна в IP адресах, но то, что некоторые уже перешли на оскорбления- это неприятно. У нас на ветке все уважают друг друга. :)
ANGELINA, Ваш IP адрес совпал по всей видимости с нашим! Но об этом наверно ему не хочется писать.
A707, судя по заявлению "Мойша Абрамович = 62.213.32.222 = L88 = Роутер = Проходил мимо = С московской" - ещё во время "проектирования", мягко говоря, заложили не те данные.
НЕ ОБИЖАЙТЕ НАШЕГО medvedko!!! :)))
medvedko, по всей видимости вы очень не грамотны по части = 62.213.32.222 = L88 = Роутер = Проходил мимо = С московской, раз делаете такие НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ВЫВОДЫ. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение
Мойша Абрамович = 62.213.32.222 = L88 = Роутер = Проходил мимо = С московской
62.213.32.222, странные у Вас представления о "приличных соседях". После прочтения Вашего опуса, у меня последние волосы дыбом встали от мысли, что это мог написать приличный сосед!
Странные, к вам приличный сосед хотел присоединиться, а вы так отнеслись! Хорошо, если вы будете проявлять такую же бдительность, когда всякие упыри захотят нассать в лифте,кстати я из 1 го подъезда! Потому что там, где я жил, панелька КБС, всем было пофиг, кроме меня!
medvedko А МОЙ АДРЕС НАЗОВЕТЕ? =DDD