Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 379)

Уважаемые обладатели квартир в Коломенском. Какая на ваш взгляд самая удачная планировка для двухкомнатной в этом доме? не могу определиться ((((((((((((((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
подготовка стен под обои зависит и от самих обоев - если обои в рисунок, под кожу и тп, то ровнять не нужно. А под какие-то и выравнивать лучше, тк некоторые обои подчеркивают то, что стены кривые.

А вот про грунтовку под обои я в первый раз слышу - это может потому, что стены подготовлены под покраску? Раньше сколько ремонтов не было, никакой грунтовки не наносили.

забор дело противоречивое. Я даже не знаю, я за или воздержусь. А вот за порядок и чистоту - это ЗА! И еще против курения в подъездах.
ваш ответ Вася
zavyusha Ой извини! Адрес Kenny_Rogers@bk.ru
Соседи принимайте в свои ряды! Я За забор и за порядок!А всем из первоговторого подъезда раздали ключи и уже можно делать ремонт?
ваш ответ Вася
Недопустимый адрес
Адрес Kenny_Rogers@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
ваш ответ Вася
А как и когда вы договаривались? за деньги? как думаете сейчас можно договорится потому что меня устроила бы ванная с такими же стенами как и комнаты....
ваш ответ Вася
Муж говорит без грунтовки обои отвалятся.
ваш ответ Вася
Для пола во всей квартире купили само выравнивающий раствор, для всех стен грунтовку. На пол будем класть линолиум, стены клеить обоями. Хотя я бы все покрасила.
По третьему вопросу, мы договорились на стройке и нам стены в санузле сделали так же как и всю квартиру, щас просто загрунтуют и покрасим краской для ванны. а вот пол в ванной это вообще песня, там уровень пола поднимали, на пол положили плитку. Основной ремонт в ванне будем делать через год, сейчас денег на него нет.

Прайс зависит от материалов. Работы по штукатурке санузла нам обошлись в 10т.р, работы по укладке линолиума, плитки в санузле, грунтовке стен тоже в 10т.р.
ваш ответ Вася
Zavyusha, можешь вкратце расписать прайс и затраты, которые вы понесли на ремонт? Или здесь, или на мой адрес Kenny_Rogers@mail.ru
ваш ответ Вася
Кто шарит в ремонте хоть немного, обрисуйте пжст -
1. что лучше сделать со стенами(сразу обои клеить или можно покрасить или перед наклейкой обоев что-то ещё мутить?)
2. что делать с полом? сразу можно стелить линолиум или выравнивать или что ещё
3. Самый главный вопрос - что делать с ванной насколько я понял там даже шпаклевки нет и все приготовлено под плитку, в таком случае сразу клеить плитку? или палево дом сядет и плитка треснет! в таком случае что можно придумать?? жители первого подъезда делитесь пжст информацией
ваш ответ Вася
У нас 54 квадрата. Ну а по деньгам: смотря какие материалы и кто делает. Мы все купили в Леруа. Нам знакомый своего работника порекомендовал, посмотрим как сделает. Сейчас ищу ванну на 150 чугун с антискользящим покрытием.
ваш ответ Вася
p.s. Даша, тебе 20 лет или 93?

СУПЕР!!! :))) Medvedko, а Вы весёлый!!!
ваш ответ Вася
p.s. Даша, тебе 20 лет или 93? Если первое, ищи мужа в Коломенском. Вон, Механик555 весёленький тип, девушек разных в гости приглашал. Все проблемы снимет.
ваш ответ Вася
Надо по новому принципу районы для новостроек делать. Сначала ковровое бомбометание, потом застройка с нуля. Тогда не будет проблем с алкашнёй, треснувшими хрущёвками 60-летней давности и недовольными аборигенами.
ваш ответ Вася
Ур...ды блин!!! ни какого покоя от этой стройки нет, нашли где строить!!!!! парк снесли, теперь от моста и от стройки пыль ДЫШАТЬ НЕ ЧЕМ!!! у нас дом из-за их свай треснул развалиться скоро к чертям!!!((((((((((((((((((((((((((
ваш ответ Вася
zavyusha СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ У ВАС ВЫШЛО ВСЕ ВМЕСТЕ С РАБОТОЙ? И КВАДРАТОВ СКОЛЬКО У ВАС?
ваш ответ Вася
zavyusha, а я Вам искренне завидую...
ваш ответ Вася
А нам кладут линолеум, плитку в санузле на пол и стены чем-то покрывают чтобы не мазались и обои поклеились нормально. В субботу поедем принимать. Еще 2 месяца потерпеть и дом, милый дом....
ваш ответ Вася
Такая бурная деятельность! Радует.)))
ваш ответ Вася
Во двор загнали каток (асфальтовый) и экскаватор. Траншею копают! Под кедры наверное :)
ваш ответ Вася
Chupy анекдот:

Дольщик строителю:
- А стены не тонковаты?
- Нормально, еще ведь обои будут!

га га? :)

Вопрос с забором решим собранием, поставим, если надо! Какое-то ограждение детской площадки всё равно нужно :)

улыбнуло :))))))))
ваш ответ Вася