ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 376)
Пол не нужно заливать только под линолеум или плитку напольную кафельную. Под все остальные виды покрытий лучше залить, так нам мастер сказал.
Как у вас всё просто :) А на самом-то деле в уравнение надо ещё шумоизоляцию включить. А т.к. укладывается она под стяжку, а провести обследование шумов нельзя, пока все соседи не вьедут, получается очень увлекательная дилемма в ключе курица vs яйцо.
А если весь ремонт сделать и через год выяснится, что шумоизоляции нет - это будет вообще шедеврально, опять выносить всю мебель, отковыривать пробку и перфоратором выдалбливать модные наливные полы. Эхехе...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пол не нужно заливать только под линолеум или плитку напольную кафельную. Под все остальные виды покрытий лучше залить, так нам мастер сказал.
Teres Я бы не была такой категоричной, как раз под линолеумом видны и хорошо чувствуются малейшие неровности/шероховатости пола у нас залили все самовыравнивающей жидкостью, стоит это кстати не дорого.
Мне двери Шерхан сильно нравятся.
A707
А можно подробнее про пол на опорах? Какая цена за метр, можно сверху паркет или ламинат? Заранее благодарю:)
А можно подробнее про пол на опорах? Какая цена за метр, можно сверху паркет или ламинат? Заранее благодарю:)
А нам наоборот приятнее выбрать для себя отделку самостоятельно! Не люблю, когда за меня решают, что и как :)
Хорошо что нам ни плитки ни двери ставить не надо... а то кажется мелочь, а как начнешь делать конца края расходам не будет...
Anton P.
Ковролин - это конечно красиво, но не практично :)
Под ним не помыть, в чистку его не сдать.. А если маленькие детки..
Сейчас многие ковры убирают и от пылесосов отказываются :)
Ковролин - это конечно красиво, но не практично :)
Под ним не помыть, в чистку его не сдать.. А если маленькие детки..
Сейчас многие ковры убирают и от пылесосов отказываются :)
Leo24rus Зайдите в Доммер. У них были не плохие скидки на двери.
teres А случайно Александр с Каспера не в Вам ездил?
teres А случайно Александр с Каспера не в Вам ездил?
Leo24rus Я ПЛАНИРУЮ МАЗАЕЧКУ НАКЛЕИТЬ, НО ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЖУТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДЯДИНЬКИ, КОТОРЫМ ЭТО ВСЁ КЛЕИТЬ ПРИДЕТСЯ... ВСЕ ЗНАКОМЫЕ В ОДИН ГОЛОС КРИЧАТ, ЧТО ТРЕСНЕТ МОЯ МАЗАЕЧКА =((
Кто нибудь плитку в ванной будет ложить? Думаю ложить или подождать годик.
Скажите перед тем как плитку ложить ,сначала надо пробку? Кто знает где можно двери взять деревяные и недорогие?
teres
А, ну мы линолеум будем класть. Хотел паркет, но финансы...
Когда мы были в Каспере, видели там паркет с очень большой скидкой, цвет светло коричневый. Очень цена была хорошая. Мы просто ни паркет, ни ламинат не рассматриваем, поэтому не стали выяснять там что к чему. Заедьте, поинтересуйтесь )) Нужно свои "хотелки" стараться осуществить )
Доброй всем ночи! А про ковролины кто-нибудь думал что-нибудь?
teres
medvedko
Идею понял - не дурак:) Глубоко копнули:) Всегда думал, что в пиринге тоже белые ип светятся.
Согласен на все 100.
Если вам на самом деле интересно, могу на пару страниц вам расписать почему вы ошибаетесь.
Идею понял - не дурак:) Глубоко копнули:) Всегда думал, что в пиринге тоже белые ип светятся.
Согласен на все 100.
Мы хотели сначала постелить фанеру, а потом положить сверху плитку ПВХ, но по стоимости получилось почти то же самое, что и положить пробку. Ну и мы, конечно же, выбрали пробку, все таки материал натуральный и теплый.
Пол конечно же нужно делать сейчас, до всей мебели. Потом, лично я бы не захотела возиться с заносомвыносомпереносом мебели ))Ну тут уже как кому бюджет позволяет и насколько быстро хочется заселиться в квартиру )
Мы будем сейчас делать весь ремонт основательно, ибо нет ничего более постоянного, чем временное ))
Мы хотели сначала постелить фанеру, а потом положить сверху плитку ПВХ, но по стоимости получилось почти то же самое, что и положить пробку. Ну и мы, конечно же, выбрали пробку, все таки материал натуральный и теплый.
Пол конечно же нужно делать сейчас, до всей мебели. Потом, лично я бы не захотела возиться с заносомвыносомпереносом мебели ))Ну тут уже как кому бюджет позволяет и насколько быстро хочется заселиться в квартиру )
Мы будем сейчас делать весь ремонт основательно, ибо нет ничего более постоянного, чем временное ))
Классно. Мы тоже поменяем дверь, но чуть позже. Родные двери немного хуже КБСовских (на Северном проезде), а замки совсем не фонтан.
Вот насчет заливки полов тоже голову ломаем - надо ли? Если мебель занесем, то совсем нереально будет их заливать потом - шкаф 300кг, тумбочки по 130кг и т.д. Не натаскаешься.
Кто как считает и как делать будет? И главное, чем именно заливать?
Вот насчет заливки полов тоже голову ломаем - надо ли? Если мебель занесем, то совсем нереально будет их заливать потом - шкаф 300кг, тумбочки по 130кг и т.д. Не натаскаешься.
Кто как считает и как делать будет? И главное, чем именно заливать?
Понятно, спасибо. А мы хотим пол во всей квартире, кроме санузла, конечно, сделать на регулируемых опорах. Так теплее будет, он не скрипит совсем, фанеру сверху укладывают. Уже опыт есть, нам очень нравится, поменяли 5 лет назад. Решили, что и там надо сразу делать, пока квартира пустая.:)
Teres, поздравляем!!! А что, совсем не очень двери Арбан устанавливает?
На самом деле, двери неплохие, но мы решили сразу поменять и поставить хорошую, так как дверь установлена вровень с полом, а мы хотим чуть позже полы заливать, так что потом дверь будет менять очень проблематично )
Эльбор, нам очень нравиться, у нас сейчас в квартире, где мы живем, Эльбор стоит и у наших родственников тоже. Дверь отличная, шумоизоляция супер ( с соседской дверью сравнивали ), запахи тоже не пропускает. Стоимость самой хорошей двери вместе со скидкой новоселам 22800+ 4000 монтаж,подъем на этаж, расширение дверного проема, итого 26800. Дверь, кстати, весит 140 кг.
Есть, конечно и дешевле, там три категории дверей: Стандарт, Премиум, Люкс.
Есть, конечно и дешевле, там три категории дверей: Стандарт, Премиум, Люкс.
Teres, поздравляем!!! А что, совсем не очень двери Арбан устанавливает?