ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 378)
medvedko А МОЙ АДРЕС НАЗОВЕТЕ? =DDD
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так значит еще больше "вместе" ;)
Да уж! Спасибо medvedko, открыл глаза на тех кто пишет разные гадости. Жаль в нашей компании такого специалиста нет, а то я по простоте душевной считал что здесь пишут от себя лично, а оказывается много заказухи и "ничего личного - только бизнес"! Коломенцы держитесь! Надеюсь скоро вместе будем смеяться над "завистниками", только жаль что мы через "тонкие стены"!
у Vika_ Краснетовский модемный адрес.
Скорее всего это адресок сайта..
62.213.32.222 = L88 = Роутер = Проходил мимо = С московской
Не понимаю, почему в то время как космические корабли уже 52 года бороздят просторы Вселенной, на старушке Земле до сих пор есть форумы с непристреленными анонимусами :(
Не понимаю, почему в то время как космические корабли уже 52 года бороздят просторы Вселенной, на старушке Земле до сих пор есть форумы с непристреленными анонимусами :(
В нашей квартире тоже была трещина на потолке, ее строители заделывали, при передаче ключей мастер сказал, что дом будет садится год еще точно
Откуда трещине взяться? ещё же не было....
Роутер адрес 62.213.32.222 принадлежит провайдеру ИскраНет. Судя по их сайту, их зона покрытия не включает Московскую. И в 2гис их нет в списке доступных сетей. Так что... "доктор сказал в морг, значит в морг"! (с) Менеджерам КБСа среди нас не место! :)))
я могу привести 4 примера как минимум почему у людей один ип адрес но они даже не знают друг друга или не догадываются что оба сидят на этом форуме )
в первом подъезде включили опять воду, вчерашнюю траншею перед домом сегодня уже закопали.
на потолке нашел трещину которой не было, так что ждите видимо скоро и у вас они появятся )))
в первом подъезде включили опять воду, вчерашнюю траншею перед домом сегодня уже закопали.
на потолке нашел трещину которой не было, так что ждите видимо скоро и у вас они появятся )))
Проходил мимо в объявлениях порылся - у КБСа на Грунтовой двушка 54м2 по 57 тыр. Это чтоли лучше? Учитывая, район и качество домов КБС.
У кого именно на 30% дешевле (в уже построенных домах)?
Про интернет киоск посмеялся.
У кого именно на 30% дешевле (в уже построенных домах)?
Про интернет киоск посмеялся.
А ты не думаешь, что это АЙПИ адрес конкретного компа интернет-киоска в какой-то компании и там есть сотрудники кто хочет купить там квартиру, а кто отговаривает??? Так что дорогой Медведко, иногда твоя логика не работает!
Уважаемый медведко! Я разве не прав? Я читал много твоих постов и ты пишешь грамотные вещи, но согласись, что предложение по новостройкам уже явно превышает спрос, и ценник арбана завышен как минимум на 30 %!
Я не менеджер КБС, я живу в доме КБС! Было выгодно покупать 2 года назад! А сейчас кто себе такое может позволить?
Я не менеджер КБС, я живу в доме КБС! Было выгодно покупать 2 года назад! А сейчас кто себе такое может позволить?
Кстати, смешно. Этот форум, при настроенных уведомлениях на почту показывает IP-адрес отправителя.
"С московской" и "Проходил мимо" - это один и тот же... ээээ... менеджер КБСа? :)))) Адресок 62.213.32.222.
Смишно. Давай досвиданья, дорогой тролль! :)))
"С московской" и "Проходил мимо" - это один и тот же... ээээ... менеджер КБСа? :)))) Адресок 62.213.32.222.
Смишно. Давай досвиданья, дорогой тролль! :)))
Думаю, что цены не упадут, но торговаться с инвестором никто не запретит!
В рассматриваемом районе лучше по качеству ничего нет. Только учтите, что отделка получистовая :)
От "ужасного" завода далеко :) Краз при Восточном ветре сносит на Солнечный.. При Западном за город..
Нам тоже больше понравилась квартира 63 м на две стороны, коридор большой :)
В рассматриваемом районе лучше по качеству ничего нет. Только учтите, что отделка получистовая :)
От "ужасного" завода далеко :) Краз при Восточном ветре сносит на Солнечный.. При Западном за город..
Нам тоже больше понравилась квартира 63 м на две стороны, коридор большой :)
3800 это очень дорого! Цена не соответствует качеству так скажем! Сейчас вон куча квартир продается инвесторами с мая месяца как раз двушек, 62-64 квадрата, здесь же на сайте если зайтив в объект и нажать вкладку квартиры от инвесторов. Причем квартиры висят с мая месяца и нахер никому не нужны! по 700-800 просмотров! такие цены держаться не могут долго! Ближе к сдачи дома пойдут на спад, так как будет большое предложение и инвесторам не охото будет оформлять в сообственность!
Если смотреть двушку 67 квадратов, то там туалет+ванна 8 квадратов! Это не много??? что там делать то? у некоторых комнаты такие! и сейчас такие двушки стоят 3800! это дорого ил нет? делим 3800/67=56 716 цена за квадрат!
Интересно цены на жилье в Коломенском упадут когда ферросплавный завод построят? от краза до коломенского долетают выбросы? и почему нет в продаже квартир 2-й очереди, я раньше видел на сайте, а сейчас нет! что происходит?
Интересно цены на жилье в Коломенском упадут когда ферросплавный завод построят? от краза до коломенского долетают выбросы? и почему нет в продаже квартир 2-й очереди, я раньше видел на сайте, а сейчас нет! что происходит?
Какая на ваш взгляд самая удачная планировка для двухкомнатной в этом доме?
Дык, дом уже раскуплен. Большие квартиры, наверняка под себя. На продажу 54метровки одни будут.
Вообще, самая удачная квартира - это на последнем этаже и где комнаты не граничат с соседями. Открываем сайт и смотрим. Например в первом подьезде 67.1 метра. Все комнаты внутри. И метраж максимальный. Осталось найти желающего продать :)
61 метр тоже ничего. Трёшка и 54 метра - в пролете.
Второй подъезд, если с прицелом на то, чтобы выкупить в будущем соседнюю 36.2 однушку, можно 63.7 взять. Получится шикарная квартира с 3 сортирами, 2 балконами на обе стороны и комнатами "внутрь" :)
Соседи, кстати, кому интересно, толщина стяжки на полу 3 см.
С московской, нам наша планировка нравится))) 61, 2 кв.м.
С московской, нам наша планировка нравится))) 61, 2 кв.м.
мне больше нравится во 2м подъезде - на две стороны. На мой взгляд все удобно.