ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 443)
Аренда ДА ЛЮДИ РАЗНЫЕ ВСЕ, НЕ БЕЗ ЭТОГО =) А ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ ПРОПИСЫВАЕТСЯ КАК-ТО? ЦЕННИКИ ТО РАСТУТ... КАК ПО ДОГОВОРУ ЭТО УЧИТЫВАЕТСЯ?
Чего НЕ СПОСОБЕН??? У вас проблемы? А по поводу договора- заключается договор о намерениях и берется минимальная пред оплата. Злой народец пошел :-)
Мимо проходящий НУ Я ДУМАЮ ПОСУТКА НЕ ХУДШИЙ ИЗ ВАРИАНТОВ... ВОТ КОГДА ЗА СТЕНОЙ НА 35 МЕТРАХ ЖИВЕТ 7 ТАДЖИКОВ-СТРОИТЕЛЕЙ, ВОТ ЭТО УЖЕ ПЕЧАЛЬКА. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НАСЕКОМЫЕ ДАЛЬШЕ ИХ КВАРТИРКИ НЕ ВЫБЕЖАЛИ. =)) ДА И ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ НУЖНО ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ.
ANGELINA
КАК И ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ-ДЕЛО КАЖДОГО...[/q]
Да не вопрос как!
Вопрос за счет чьего спокойствия.
КАК И ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ-ДЕЛО КАЖДОГО...[/q]
Да не вопрос как!
Вопрос за счет чьего спокойствия.
Будущий житель КАК И ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ-ДЕЛО КАЖДОГО...
Аренда
Не сравнивайте яичницу с ......
Пьянки-гулянки в СВОЕЙ квартире. особенно в новостройке, это НЕ В СЪЕМНОЙ, из которой выехал и забыл!!!!
Жили ваши арендаторы скорее всего с такими же арендаторами. Вот и все.
А по поводу - заработать - ВСЕ ТАКИ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ!!!!
Не сравнивайте яичницу с ......
Пьянки-гулянки в СВОЕЙ квартире. особенно в новостройке, это НЕ В СЪЕМНОЙ, из которой выехал и забыл!!!!
Жили ваши арендаторы скорее всего с такими же арендаторами. Вот и все.
А по поводу - заработать - ВСЕ ТАКИ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ!!!!
Аренда ЛЮБОПЫТНО. САМА В АРЕНДЕ РАБОТАЮ, НО О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛА, ЧТО БЫ В СТРОЯЩИХСЯ ДОМАХ КВАРТИРЫ СДАВАЛИСЬ. И КАК ЦЕНА В ДОГОВОРЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ?
А кто вам сказал, что налоги народ не платит? Сейчас вводят налоговые сертификаты специально для сдающих в аренду. По поводу жильцов- так у меня квартиранты иногда жалуются на соседей(собственников) , что те устраивают пьянки-гулянки. К вопросу не способности заработать другим способом- на аренде много не заработаешь и тем более на такое кол-во квартир, я бы вам посоветовал умственные потуги оставить при себе.
Аренда, в таком случае буду жаловаться на каждого кто будет сдавать жилье в аренду. Пусть тогда хоть налоги платят!
В вашем доме более 20% квартир куплены для сдачи в наем. Вы ерунду не пишите!
Да никто не спорит, что купили для сдачи внаем. Сдавайте, ради бога. Вопрос - кому!!!
В любом случае проблемы У СОБСТВЕННИКА ЖИЛЬЯ будут, а не у только у находящихся там!!!!
Вперед и с песней!!!
Про полицию и налоговую не забывайте!!! Они тоже сейчас свое из глотки выцарапают. И если им надо,то с удовольствием еще и прокуратуру подключат.
В интересах сдающего в аренду - чтобы ваши арендаторы не борзели и мозг жителям не высасывали. Сейчас все умные стали. А установить личность собственника жилья (ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ) сейчас не проблема - не СССР с его секретами в тумбочках. Запрос в ЕГРП и привет ВАМ - собственникам со всеми вытекающими!
Это просто просто призыв уважать всех проживающих в доме, коли другим способом вы не в состоянии заработать. А войну можно развязать всегда. Вопрос - кому это надо???
Давайте уважать друг друга!!!!!!!!!
Предлагаю обмен 2-х ком.64 м.кв. во втором подъезде на 8 этаже окна выходят в обе стороны на 2-х ком. в первом подъезде этажами ниже.
По вопросам звонить по тел. 240-82-70 Валентина Федоровна.
По вопросам звонить по тел. 240-82-70 Валентина Федоровна.
В вашем доме более 20% квартир куплены для сдачи в наем. Вы ерунду не пишите!
из 8ми квартир в этом доме я сдал уже 6. Народ готов заранее застолбить за собой квартиру, хотя в основном сняли люди занимающиеся посуточной арендой.
Разводом попахивает!:)
неприятно конечно, что такое количество квартир в посуточной аренде, проходной двор((
Как говорится - "деньги к деньгам"
будут шуметь - будем вызывать полицию хоть каждый час =))сейчас как раз ужесточают правила =)
Эх, хорошо люди живут! Квартиры пачками покупают! :)
Да и что мы все уже заранее переживаем, будем решать проблемы по мере их поступления. Надо о хорошем думать.:)