Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 369)

Мойша Абрамович, про пробку в инете отзывы почитал - куча минусов =(

Напишите, пожалуйста, что за минусы ??? Прямо интересно ))
Для Мичуринца, Коломенский уже выдержал землетрясение, достаточно сильное, кстати, и ничего-стоит )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович, про пробку в инете отзывы почитал - куча минусов =(
ваш ответ Вася
Коломенцы, Вы лучше скажите - кто с пробковыми полами сталкивался. В чём отличие если цена разная, на что заострить внимание, или вообще с ними не связываться???
ваш ответ Вася
Если будет 7 баллов ночью, мы все умрём. А если в твоей хрущёбе у соседей рванёт газ, то умрёшь ты. Хрущёбы у нас в городе уже взрывались, а высотки не падали.

Давайте лучше про вероятность помереть в ДТП поговорим или в авиакатастрофе, а то тут столько пессимистов собралось, аж глаза режет.
ваш ответ Вася
А в Кызыле по чудесному стечению обстоятельств не было ни одной хрущёвки "стеночка на стеночку"!!! Я скоро начну верить что хрущёвки и улучшенки выдерживают прямое попадание комет! "Не рой яму другому...."
ваш ответ Вася
Michurin, жить вообще опасно. Только что-то я ваш интерес понять не могу. Вам то какая разница ?
ваш ответ Вася
Michurin, а почему в нашей любимой столице Москве расселяют с хрущёвок и под снос, только не пиши что там они все "газовые" и построены "ногами" не как твоя. Дай пожалуйста ссылки для ознакомления по вариантам строительства "стеночка на стеночку" и "по консольно-ригельной системе".
ваш ответ Вася
"Коломенского" на этой карте нет, потому что на день составления карты его еще не было, акта ввода в эксплуатацию объекта капитального строительства и как следствие занесение в реестр объектов кап.строительства г. Красноярск тоже не было. 27.12.2011г. в Кызыле произошло землетрясение магнитудой 7 балов, в эпицентре - чуть поодаль от Кызыла, 8-9 бала - ни один дом (а там одни пятиэтажки) разрушен не был. Мой дом это хрущевка-улучшенка, выполненная по консольно-ригельной системе (не путать с первыми хрущами с газовыми плитами, которые строили "стеночка на стеночку" и в которых действительно опасно жить) имеет 2-ух кратный запас прочности (по этой же системе строят 9-этажки) и запроектированный срок эксплуатации истечет только через 35 лет. Поэтому мне землетрясений бояться не стоит:
при 8 балах у моего типа дома отваливаются балконы, козырьки над подъездом, частично вываливаются внешние стены и лестничные марши нанося прочностному конструктиву здания малые повреждения
при 9 балах происходит полное разрушение жилого дома
А у Вашего дома уже при 4 балах поползут трещины по стенам, помимо этого жителям хрущевок не пришлось за них платить, а вы то чем думали, когда проект дома смотрели?
ваш ответ Вася
A707, тоже думаем такой пол сделать. а на фанеру они покрытие делают или этим уже не занимаются ???
ваш ответ Вася
Комнату за один день делают.
ваш ответ Вася
A707, вы сделали полы на регулируемых опорах?? быстро сделали ???
ваш ответ Вася
KrisTa, да, полы сделали во всей квартире, Vika_, у нас раньше были деревянные полы, их демонтировали, поэтому выше не стало. Двери ставили новые. Но тут будет выше, конечно, демонтировать-то нечего.
ваш ответ Вася
Michurin, так а вы чего не переезжаете раз трясет???
ваш ответ Вася
Michurin коломенского на этой карте тоже нет. гыгы
ваш ответ Вася
Да не надо ничего ни по каким местам расставлять. Еще чего не хватало, чтобы что-то где-то повалилось... Упаси Боже.
ваш ответ Вася
Абсолютно правильно из Вас всех сказал только Сергей - время это самый беспристрастный арбитр, оно всё расставит по своим местам. На Вашей карте показана только треть вновь возведенных жилых комплексов - остальные значит удовлетворяют требованиям по сейсмобезопасности.
ваш ответ Вася
Марш на 6-ю страницу этой темы

http://s019.radikal.ru/i634/1206/eb/85ec0c3958f8.jpg

все новые комплексы якобы не удовлетворяют условиям и конеч-то же вот-вот развалятся. Все умрут, останется только твоя 5-этажная хрущёба.
ваш ответ Вася
Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2280000р, 2под 3этаж-2300000р 285-46-48 (остекление входит в стоимость)
Собственник.
ваш ответ Вася
Сергей
Хрущи первые повалятся - у них срок эксплуатации 25 лет. И что-то мне подсказывает, что он давно истек.
ваш ответ Вася
Michurin
посмеялся:) жил на партизана на 4ом этаже, ни одного землетрясения не чувствовал...
ваш ответ Вася