Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 368)

teres, ну это мое субъективное мнение =)) в отзывах часто встречались моменты о том, что пробковые полы сложно моются,остаются вмятины от мебели, стульев, колесиков и т.д.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
teres, про пробковые полы читал вот здесь: http://fshops.otzyv.ru/read.php?id=263

сложилось не очень хорошее впечатление

Если Вы внимательно почитаете отзывы, то обратите внимание, что негативные отзывы идут в основном по замковой пробке, люди, положившие клеевую пробку все довольны. Какие, на Ваш взгляд, минусы у пробки, кроме цены?)
ваш ответ Вася
teres, про пробковые полы читал вот здесь: http://fshops.otzyv.ru/read.php?id=263

сложилось не очень хорошее впечатление
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, посмотрела пробку, мне нравится. В атмосфере дома есть выставочные залы, в которых полы покрыты различными покрытиями - ламинат, пробка, паркет, мармолеум. Мне нравится там ходить :) Стучит-не стучит, мягко-твердо можно пощупать. Еще на телевизорке есть также сделано. Может где еще, пока не знаю.

У меня сомнения только - когти :( Вот этого не уверена, что выдержит.
ваш ответ Вася
Продам 1-комн 35,6 кв.м 12 этаж, 3 подъезд
За 2420 точно не продадите, много предложений таких, как минимум надо на 150 т.р. снизить цену!
ваш ответ Вася
KrisTa, благодарю.
ваш ответ Вася
по стяжке нашла такую темку:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=55378
пошла изучать и думать.
ваш ответ Вася
irma, поддерживаю! И надеюсь, что после сдачи перебоев не будет.

про пробку как минимум 2 различия - клеевая и замковая. На замках собирается/разбирается, проще в укладке. После могут проглядывать швы, если укладка и поверхность были не соответствующими. Вода для замков и их основы смерть - вздувается основа, тк дсп или что-то подобное.
Клеевая требует клея, сноровки и умения. Не боится воды.

Цена зависит от производителя, цепочки посредников и тп, в первую очередь. Есть само покрытие пробки различается - 3 вида. По принципу первое лучшее, второе типо шпона, третье собрано из остатков/крошки. Написала не по умному, но ассоциативно.

Кроме этого есть напольная, есть настенная. Есть покрытая и непокрытая, покрытая в свою очередь лаком/воском (это по настенной).

Уф... Ну и цветовая палитра и рисунки :) Как-то так.
ваш ответ Вася
люди , ну вы блин даете про воду ..сейчас вода подана не по постоянной схеме .поэтому и напор у нее конечно другой .. по постоянной схеме воду подключают только после сдачи дома . и требования к техническим характеристикам ее подачи конечно другие ..
ваш ответ Вася
zavyushaА что вы имеете в виду под технической водой?

Выпьешь и козленочком станешь...
ваш ответ Вася
Евгений. 2420
ваш ответ Вася
zavyusha
А что вы имеете в виду под технической водой?
ваш ответ Вася
Вот хороший сайт по ремонту: http://uutvdome.ru/
ваш ответ Вася
zavyusha
Странно... у нас на 10ом вода с достаточно хорошим напором - ведро секунд за 20 набираем. Правда иногда её вообще нет, но редко.
ваш ответ Вася
Наталья
Какая цена?
ваш ответ Вася
Продам 1-комн 35,6 кв.м 12 этаж, 3 подъезд
ваш ответ Вася
Мойша, посмотрите сайт Линолеум-м-м и Ламинат-т-т, там достаточно много информации по напольным покрытиям.
ваш ответ Вася
Водоканал нащ дом принял, то есть с обычной водой проблем не будет. Это нам работник водоканала сказал, бывший коллега мужа.

Ну если это так, то хорошо! Мне сказала соседка с 16 этажа!
ваш ответ Вася
zavyusha, это видимо патологическая тяга людей к страшилкам. Меня доча тоже каким-то "чёрным ловеласом" стращает...
ваш ответ Вася
Короче, переговорил с одним человеком, он сказал, что возникли сложности, воды на верхних этажах нет, будет ставить то ли какой-то компрессор, то ли какую то дополнительную шнягу, причем подрубаясь в общий водопровод! я не понимаю, про что речь, но сдачу дома могут затянуть до декабря! =((((

Каким человеком? Что еще за бред? Давайте называть вещи своими именами.
Сейчас в доме есть ТЕХНИЧЕСКАЯ вода и она на втором этаже идет струйкой тонкой, с таким напором до верхних этажей может и не дойти. Водоканал нащ дом принял, то есть с обычной водой проблем не будет. Это нам работник водоканала сказал, бывший коллега мужа. А так как ни водоканал ни арбан благотворительностью не занимаются, то как говорится что есть, тому и радоваться надо. Мы когда выбирали квартиру, ездили смотрели отделку в Гвардейских и там вообще никакой воды не было, народ ремонт делал и ходил с канистрами до колонки или из дома привозили воду для ремонта.
ваш ответ Вася