Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 367)

Артур, тссс не сдавай хорошие места! :) Там и так мало мест осталось, где в одиночку погулять можно :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2250000р, т 285-46-48 (остекление входит в стоимость)
Собственник.
ваш ответ Вася
можешь назвать хотя бы 3 причины, почему ты купил квартиру именно в Коломенском?

Причина всего одна. Вообще, я хотел домик в деревне, но жена приходит и говорит: "Берем Арбан!!!" и ласково так скалкой крутит... один удар и все сомнения прочь - "Арбан, так Арбан"...

А ты почему выбрал Коломенский?!
ваш ответ Вася
Не по теме )) Сегодня в 1 подъезде ходят регулировщики пластиковых окон, регулируют створки. Они, кстати, сказали, что балконную дверь лучше не держать постоянно открытой, а по необходимости, ставить на микропроветривание, так как дверь очень тяжелая и может проседать.
Сегодня кто-то из соседей перевозил вещи, мебель. Какой этаж-не знаю ))
ваш ответ Вася
Академ конечно чище Красраба, но и Татыев тоже почище будет! Зимой хорошо видно, где начинается белый снег :)
А в безветренную погоду, когда с Черемушек с горы едешь хорошо видно, что город весь под коричневой подушкой, и студенческий тоже. Видимо все-таки выхлопы?
ваш ответ Вася
Vika_, тут в основном проблема расположения о.Татышев. Ведь на самом деле в этой низине вся грязь и оседает. Так что если уж сравнивать, то в академе гораздо лучше.
ваш ответ Вася
medvedko хочу заметить, что органы мои примерно те же, что и у вашей жены :) дома изучите, есть ли у подобных анализаторы :) Но (возможно открою секрет) при некотором "положении", подобные нам способны чувствовать где нас "тошнит" больше, где меньше, где вообще не тошнит :) По этому я лично не хочу дома всякие там ПВХ..
Если это для вас не аргумент, то изучив немного процесс фотосинтеза в биологии, возможно вы измените своё мнение, что деревья здесь ни при чем, и совершенно ничего не поглощают.. Про копоть от несгоревшей соляры меня давно муж просвятил, но вдоль красраба всё же лучше не ходить, так как кроме копоти в выхлопах много еще чего..
ваш ответ Вася
Vika_ я с вами не знаком, поэтому делаю некоторые допущения... Но таки хочу обратить внимание на тот факт, что у обычных людей нет органа, который бы в режиме реального времени делал химический анализ воздуха. Если вы, гуляя вдоль Красраба, видите черные клубы дыма и чувствуете вонь от проезжающих Камазов, это не значит, что в этом месте воздух сильно грязнее, чем во дворах. То что вы видите - это сажа, а запах - это несгоревшая солярка (в исправных дизелей запаха почти нет). А вот вред организму наносят всякие бесцветные вещества, часто и без запаха. Диоксид азота, бензпирен, формальдегид, свинец и тд и тп. Ими вы на острове Татышев дышите практически в тех же количествах, что и стоя на Красрабе. Увы и ах....
ваш ответ Вася
..никому не посоветую темный матовый ламинат -это засада для хозяйки .. уже подумываю его ликвидировать

У нас сейчас ламинат лежит в зале, да здравствуют отпечатки от пяток на ламинате через 5 минут после того как помыли пол ))) Понимаю Вас очень )
ваш ответ Вася
Медведко, очень интересно, можешь назвать хотя бы 3 причины, почему ты купил квартиру именно в Коломенском? Толщину стен и кирпич в расчет не бери =)
ваш ответ Вася
medvedko Ничего не смешно! Студик с краю того же города! "Вдоль Красраба" и "во дворах Красраба" уже есть, что сравнивать..
ваш ответ Вася
по поводу пробки и когтей - у меня дома сейчас лежит замковая пробка квадраты ,40*40(кроме кухни ) в качестве подложки техническая пробка , имеется пес марки лабрадор весом 46 кг и очень веселого нрава , как и все лабры , за 2 года к пробке ни одного вопроса , кроме если пес побежал мокрыми лапами после прогулки остаются следы , которые легко удаляются влажной тряпочкой , в отличии от ламината ..никому не посоветую темный матовый ламинат -это засада для хозяйки .. уже подумываю его ликвидировать
ваш ответ Вася
Смешно сравнивать остров Татышев и студенческо-академовский лес. Татышев находится посреди города и никакие дополнительные ёлки его экологию не улучшат. Избегал его вдоль и поперек, могу сказать, что достаточно часто ветер с юга (значит несёт чачу с ТЭЦ-1) или с востока (несёт чачу с КРАЗа). Можно с одинаковым успехом гулять с детьми вдоль Красраба, для здоровья одинаково "полезно".
ваш ответ Вася
Рассматривал вариант студа так же, но блин -каждый день гулять в лесу без оборудованных площадок как то не кайфово, особенно с детьми. Да и студ уже не тот будет после Николаевского моста, всяких эдельвейсов орбит и прочих застроек.
ваш ответ Вася
Огромный плюс коломенского - это остров Татышева на расстоянии одной остановки, сейчас на татке очень круто всё сделали (особенно новая дорожка чем дальше тем леса больше), и продолжают развивать, ещё бы насадил больше сосен и других деревьев, было бы просто чудесно. Кому не нравятся толпы народу - можно прогуливаться в обратную сторону от пешеходного моста, там идти нужно по гравийке, но зато людей минимум. =))
ваш ответ Вася
Leo24rus, тоже ждем когда 2 подъезд сдавать будут =)
ваш ответ Вася
Соседи привет! В 1 подъезде на крыше уже антену кто то поставил :) 2 подъезд, слышно что нить про ваше заселение?
ваш ответ Вася
KrisTa, вы правы. каждый вариант имеет свои + и -. Даже не знаю что и выбрать. Пока думаю сделать пол на регулируемых опорах.
ваш ответ Вася
вмятины остаются и на линолиуме.
Каждое покрытие имеет + и -. И каждый выбирает свой вариант по тем или иным причинам.
Я только призываю соседей не быть эгоистами, а под стучащие поверхности стелить подложку. Соседи снизу скажут спасибо. А хорошие, доброжелательные отношения всегда лучше холодной войны.
ваш ответ Вася
А мы разговаривали с человеком у которого лежит пробка, у него никаких вмятин нет, даже от компьютерного стула с колесиками )) А по поводу мытья пола, я тоже читала, что у людей тряпка об пол за неделю стирается ))) Но это просто говорит о том, что пол лаком не покрыт ) Если пол покрыт лаком, да еще и на несколько слоев, то он очень гладкий, мне даже немного напоминает ламинат ))
ваш ответ Вася