Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 366)

Я тоже за деревья переживаю, по корням желательно не топтаться вообще-то, земля должна быть рыхлой. Садят в песок - это хорошо! высота метра 3, корни с ними :) Хвойным в городе вообще не очень хорошо, но если о них заботится (хотя бы поливать в жару), то они приживутся! Крупномеры сейчас в тренде :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Vika_ какая высота кедров? И ком земли большой (надеюсь он вообще есть)? Немного сведущие в этом люди сказали, что если больше метра, то они крякнут 100500%, если не сразу, то на следующий год.

Ну и время года сейчас вообще не в тему, насколько знаю...
ваш ответ Вася
Кедры привезли :)
ваш ответ Вася
Всё бы ничего и ключи вроде бы на руках, но нет воды, как ремонт делать! приходится ждать сдачи полность всего дома! Таскать на 14й этаж бочки с водой нет желания!
ваш ответ Вася
Звонил в Арбан, обещают сдачу дома в октябре. Второй подъезд получит ключи в конце августа..
ваш ответ Вася
Из окна особо не видно, слышно, что что-то делают, но непонятно сколько человек и что.
Полностью огородили стройку забором, укатывают дорогу под окнами (со стороны моста) и отсыпают газон. Везде установили бордюры. Еще рядом с заправкой экскаватор что-то роет, похоже на траншею.
ваш ответ Вася
Лучше бы второй очереди вообще не было! Нам больше места будет!
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста у кого видно из окна строительство второй очереди, там делают чего нибудь или нет; из-за забора не видно.

На позапрошлой и перед ней неделях на второй очереди ничего не делали.С того времени на стройке не была.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста у кого видно из окна строительство второй очереди, там делают чего нибудь или нет; из-за забора не видно.
ваш ответ Вася
ветка что-то простаивает... Первый подъезд ремонтом занят, а остальные? :)
Дорогу у подъезда оставили узкую, нужно будет что-то делать, чтобы в парковку не превратить проезд :(
ваш ответ Вася
на счет кафельной плитки - сама убедилась, что на ощупь глянцевая не всегда скользкая. Мылась у родственников и специально босыми мокрыми ногами проверила (мне теперь везде интересно все потестить со всех сторон), на вид глянец, на ощупь рукой скользковато, а встала - и не скользко! Удивилась сильно. Плитка из дешевых какая-то, напоминает шахтинскую.
ваш ответ Вася
Заливка пола Отправте контакты для связи al_kr2003@mail.ru
ваш ответ Вася
В 1 подъезде на 4 этаже осталось 9 мешков очень хорошего финишного ровнителя для пола БЕРГАУФ" Boden Final (хватит на 30-40 кв.м. пола)

БЕРГАУФ" Boden Final самовыравнивающийся пол - это самовыравнивающийся пол на основе цемента для помещений с нормальной и повышенной влажностью.

http://www.practika.ru/Catalog/30941/268408?sphrase_id=196525
Цена в магазине 633р + доставка + подъем.

Продам за 400р мешок, заодно сможете сразу посмотреть как выглядят выровненные им полы :)
ваш ответ Вася
irma, с кафелем в ванной у нас к сожалению/счастью проблем не будет. За нас эти проблемы решили СМ.Сити выбрав несколько вариантов коллекций для всех квартир. Главное, чтобы напольный кафель был не скользким (если такое вообще в природе бывает) и в моей квартире использовали бы ту же коллекцию, что и в показанной на экскурсии квартире с готовой на тот момент отделкой, так как не все выбранные варианты цветовой палитры некоторых коллекций мне, мягко сказать, приглянулись. Про умывальники, Вы меня успокоили, так как я думал, что у меня одного брызги во все стороны летят во время умывания и мытья рук, хотя сами умывальники выбирал специально громоздкие.
ваш ответ Вася
KriSta . когда несется 46 кг собачьей радости , цепляясь когтями за пол (из пробки) , чтобы не "снесло" зад с дороги ,то я бы на месте производителей пробки сделала такую рекламу -о высоком качестве полов .. в качестве прикола - пес будучи совсем молодым любил поедать женскую обувь , причем очень избирательно -исключительно "карло пазолини" , за что получал неоднократно , но поедал вторично при выборе других вариантов опять же эту марку .как то прийдя в отдел упомянутой марки за очередной парой обуви ( наивно полагая , что она уж точно не будет сьедена) я обнаружила там такую же горе-покупательницу , причем ее обувь сьедал пес совсем другой породы ..собралась было писать письмо на фабрику о разработке рекламного слогана про собачью любовь к марке ...но пес подрос , поумнел и ... перестал есть обувь ..или я убирать ее научилась... экспериментировать больше не хочу ...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович ! пожалуйста , хорошим человекам -совсем не жалко .. еще есть один печальный опыт, касаемо кафеля -- полового .. модно сейчас -глянцевые , красиво конечно , дороже смотриться даже в недорогих вариантах , чем матовый ,, но песня таже - ухаживать за таким полом - ужас , уже даже и не собачьи следы а просто капля на которую наступил и пипец ..спасает коврик около ванной .. но все равно выхожу из ванной задом пятясь,заметая следы... тряпочкой ..еще плохо когда зеркало висит над встроенной в столешницу раковиной .. как то низко мы его повесили что ли . моем руки инадо соблюдать хирургическую аккуратность . чтобы капельки от брызг на нижнюю часть зеркала не прилетели и не остались потеки .. вообщем красивая ванная комната -это целая гора потаенных проблем..
ваш ответ Вася
А ты почему выбрал Коломенский?!

1. Интересовал именно этот район из-за близости к родителям.
2. Дет.больница, садики и школы рядом, остановки тоже в пешей доступности.
3. Удобная развязка.
4. Новый дом (не хрущ, не старая панелька, не панель КБС)

Из минусов особо напрягает близость моста (выхлопы, грязь, шум), но что поделать!?!?
ваш ответ Вася
irma и teres спасибо за информацию по ламинату и пробке.
ваш ответ Вася
Медведко, концентрация вредных веществ во дворе дома всегда будет меньньше, чем на оживлённой магистрали. А то "жена сказала", так надо быть мужиком - собственное волевое решение и место первого парня на селе обеспечено.
ваш ответ Вася
irma, собаки и кошки существа разные. Собаки портят, если заинтересуются (грызут, роют). А кошка она когти точит, упирается, когда прыгает, носится и "держится" когтями. А когти у них тоньше, чем у собак, как иголочки. Подумаем, может в одну комнату постелим пробку таки, на проверку временем.
ваш ответ Вася