ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 366)
Я тоже за деревья переживаю, по корням желательно не топтаться вообще-то, земля должна быть рыхлой. Садят в песок - это хорошо! высота метра 3, корни с ними :) Хвойным в городе вообще не очень хорошо, но если о них заботится (хотя бы поливать в жару), то они приживутся! Крупномеры сейчас в тренде :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Vika_ какая высота кедров? И ком земли большой (надеюсь он вообще есть)? Немного сведущие в этом люди сказали, что если больше метра, то они крякнут 100500%, если не сразу, то на следующий год.
Ну и время года сейчас вообще не в тему, насколько знаю...
Ну и время года сейчас вообще не в тему, насколько знаю...
Всё бы ничего и ключи вроде бы на руках, но нет воды, как ремонт делать! приходится ждать сдачи полность всего дома! Таскать на 14й этаж бочки с водой нет желания!
Звонил в Арбан, обещают сдачу дома в октябре. Второй подъезд получит ключи в конце августа..
Из окна особо не видно, слышно, что что-то делают, но непонятно сколько человек и что.
Полностью огородили стройку забором, укатывают дорогу под окнами (со стороны моста) и отсыпают газон. Везде установили бордюры. Еще рядом с заправкой экскаватор что-то роет, похоже на траншею.
Полностью огородили стройку забором, укатывают дорогу под окнами (со стороны моста) и отсыпают газон. Везде установили бордюры. Еще рядом с заправкой экскаватор что-то роет, похоже на траншею.
Лучше бы второй очереди вообще не было! Нам больше места будет!
Скажите пожалуйста у кого видно из окна строительство второй очереди, там делают чего нибудь или нет; из-за забора не видно.
На позапрошлой и перед ней неделях на второй очереди ничего не делали.С того времени на стройке не была.
Скажите пожалуйста у кого видно из окна строительство второй очереди, там делают чего нибудь или нет; из-за забора не видно.
ветка что-то простаивает... Первый подъезд ремонтом занят, а остальные? :)
Дорогу у подъезда оставили узкую, нужно будет что-то делать, чтобы в парковку не превратить проезд :(
Дорогу у подъезда оставили узкую, нужно будет что-то делать, чтобы в парковку не превратить проезд :(
на счет кафельной плитки - сама убедилась, что на ощупь глянцевая не всегда скользкая. Мылась у родственников и специально босыми мокрыми ногами проверила (мне теперь везде интересно все потестить со всех сторон), на вид глянец, на ощупь рукой скользковато, а встала - и не скользко! Удивилась сильно. Плитка из дешевых какая-то, напоминает шахтинскую.
Заливка пола Отправте контакты для связи al_kr2003@mail.ru
В 1 подъезде на 4 этаже осталось 9 мешков очень хорошего финишного ровнителя для пола БЕРГАУФ" Boden Final (хватит на 30-40 кв.м. пола)
БЕРГАУФ" Boden Final самовыравнивающийся пол - это самовыравнивающийся пол на основе цемента для помещений с нормальной и повышенной влажностью.
http://www.practika.ru/Catalog/30941/268408?sphrase_id=196525
Цена в магазине 633р + доставка + подъем.
Продам за 400р мешок, заодно сможете сразу посмотреть как выглядят выровненные им полы :)
БЕРГАУФ" Boden Final самовыравнивающийся пол - это самовыравнивающийся пол на основе цемента для помещений с нормальной и повышенной влажностью.
http://www.practika.ru/Catalog/30941/268408?sphrase_id=196525
Цена в магазине 633р + доставка + подъем.
Продам за 400р мешок, заодно сможете сразу посмотреть как выглядят выровненные им полы :)
irma, с кафелем в ванной у нас к сожалению/счастью проблем не будет. За нас эти проблемы решили СМ.Сити выбрав несколько вариантов коллекций для всех квартир. Главное, чтобы напольный кафель был не скользким (если такое вообще в природе бывает) и в моей квартире использовали бы ту же коллекцию, что и в показанной на экскурсии квартире с готовой на тот момент отделкой, так как не все выбранные варианты цветовой палитры некоторых коллекций мне, мягко сказать, приглянулись. Про умывальники, Вы меня успокоили, так как я думал, что у меня одного брызги во все стороны летят во время умывания и мытья рук, хотя сами умывальники выбирал специально громоздкие.
KriSta . когда несется 46 кг собачьей радости , цепляясь когтями за пол (из пробки) , чтобы не "снесло" зад с дороги ,то я бы на месте производителей пробки сделала такую рекламу -о высоком качестве полов .. в качестве прикола - пес будучи совсем молодым любил поедать женскую обувь , причем очень избирательно -исключительно "карло пазолини" , за что получал неоднократно , но поедал вторично при выборе других вариантов опять же эту марку .как то прийдя в отдел упомянутой марки за очередной парой обуви ( наивно полагая , что она уж точно не будет сьедена) я обнаружила там такую же горе-покупательницу , причем ее обувь сьедал пес совсем другой породы ..собралась было писать письмо на фабрику о разработке рекламного слогана про собачью любовь к марке ...но пес подрос , поумнел и ... перестал есть обувь ..или я убирать ее научилась... экспериментировать больше не хочу ...
Мойша Абрамович ! пожалуйста , хорошим человекам -совсем не жалко .. еще есть один печальный опыт, касаемо кафеля -- полового .. модно сейчас -глянцевые , красиво конечно , дороже смотриться даже в недорогих вариантах , чем матовый ,, но песня таже - ухаживать за таким полом - ужас , уже даже и не собачьи следы а просто капля на которую наступил и пипец ..спасает коврик около ванной .. но все равно выхожу из ванной задом пятясь,заметая следы... тряпочкой ..еще плохо когда зеркало висит над встроенной в столешницу раковиной .. как то низко мы его повесили что ли . моем руки инадо соблюдать хирургическую аккуратность . чтобы капельки от брызг на нижнюю часть зеркала не прилетели и не остались потеки .. вообщем красивая ванная комната -это целая гора потаенных проблем..
А ты почему выбрал Коломенский?!
1. Интересовал именно этот район из-за близости к родителям.
2. Дет.больница, садики и школы рядом, остановки тоже в пешей доступности.
3. Удобная развязка.
4. Новый дом (не хрущ, не старая панелька, не панель КБС)
Из минусов особо напрягает близость моста (выхлопы, грязь, шум), но что поделать!?!?
irma и teres спасибо за информацию по ламинату и пробке.
Медведко, концентрация вредных веществ во дворе дома всегда будет меньньше, чем на оживлённой магистрали. А то "жена сказала", так надо быть мужиком - собственное волевое решение и место первого парня на селе обеспечено.
irma, собаки и кошки существа разные. Собаки портят, если заинтересуются (грызут, роют). А кошка она когти точит, упирается, когда прыгает, носится и "держится" когтями. А когти у них тоньше, чем у собак, как иголочки. Подумаем, может в одну комнату постелим пробку таки, на проверку временем.