Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 183)

если обратно дует с вытяжки можно поставить вытяжку с жалюзями фирмы ВЕНТС, жалюзи закрыты а когда включаете вытяжку они открываются (но это нужно подводить проводку к нему)

у кого от окон дует как решили эту проблему? просто не смогу осилить 300стр форума )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы в ванной вентиляцию заткнули наглухо и нормально стало =) единственное сегодня с похолоданием от балконной двери чуть несет холодком. Кстати, влажности лишней в ванной нет.

Поддерживаю, точно также заткнули обычной тряпкой, дома теперь жара, пришлось регулятор уменьшить тепла на батарее))) При том, что мы еще не живем дома!
ваш ответ Вася
Мы в ванной вентиляцию заткнули наглухо и нормально стало =) единственное сегодня с похолоданием от балконной двери чуть несет холодком. Кстати, влажности лишней в ванной нет.
ваш ответ Вася
Олеся, у нас тоже в ванной нереально холодно!
ваш ответ Вася
Если лифт не движется, то шума нет :) тогда тихо. Сократила предложение :)
ваш ответ Вася
Гудит именно во время работы лифта. Если лифт не движется,шум тихо. Это не стройка однозначно! Именно лифт. Гул стоит даже на площадке квартирной при закрытой двери на площадку! Гудит одинаково как в квартире, так и на площадке. Очевидные нарушения. Если построено все одинаково, все три подъезда, значит неправильно установлен лифт. Это и сказала Татьяна после комиссии. А вот смогут ли эти криворукие лифтовики все исправить-это вопрос.
ваш ответ Вася
Подскажите, у кого как в ванной? у меня просто дубак?
ваш ответ Вася
Nasty, от количества прописанных квартплата у нас не изменится, объемы воды мы платим по счетчикам, остальное рассчитывается от площади квартиры. Вот электроэнергия будет по соц.норме по 75 кВт на каждого прописанного :)
Я тоже прописалась, в четверг отдала паспорт, в субботу забрала! Без проблем :)
ваш ответ Вася
Евгения, а трансформаторная будка, которая на стройке, близко к вам? Может она ночью гудит..
ваш ответ Вася
Гарантия на лифт считается с дня его производства или покупки, точно не помню. Это будет гарантийный случай, с которым можно обратиться к производителям лифта. Три года после подписания акта-претензии уже будут к застройщику. Но кто их предъявит? Никому шум не мешает, да и вообще все любят ходить пешком.... Тем более парковаться скоро будет негде.... И лифт туда же :(
Претензию писала в свободной форме. Ничего сложного нет. Тем же языком, что к здесь на форуме. Главное взять копию с номером входящего, датой, подписью, расшифровкой подписи и должностью.... Все! В претензии просить разобраться и ответить официальный письмом. Я тупанула сразу написала только просьбу РАЗОБРАТЬСЯ. сегодня буду просить ответ и поеду за ним....
ваш ответ Вася
Самый прикол, что перфоратор может шпарить в соседнем подъезде!

Кто-нибудь есть с 3-го подъезда, с 13 этажа???По всей видимости там живет пацаненок, который вместе с друзьями пишет в лифте .. давайте наводку, в какой квартире он живет с родителями?
ваш ответ Вася
Николай А ты попробуй его найди, не понятно из какой квартиры звук идет.
ваш ответ Вася
Кому-то не имется в первом подъезде! Долбят и долбят! Висит же объявление! Не обижайтесь потом на соседей....
ваш ответ Вася
Вчера в первом подъезде какое-то время не работал лифт по причине того, что особо одаренные люди сначала раскроют все двери подъезда и носят свои строй материалы. Так вот: шахта лифта это большая труба во всю высоту здания и открытие дверей подъезда настеж приводит к возникновению тяги воздуха ( сквозняка ), в результате чего сенсор лифта реагирует на поток воздуха, тем самым блокируются двери.
Так будьте добры занести свои строй материалы сначала к лифту, закрыв двери за собой, а потом только вызывайте лифт и грузите ( не перегружая ).
р.s. у нас не пятиэтажка, на верхние этажи нет ни какого удовольствия подниматься из-за не работающего лифта!!!!
ваш ответ Вася
в нашей квитанции так же было. сумма должна уменьшиться. с пропиской появится соцнорма по электричеству.
ваш ответ Вася
Кто знает, с пропиской в доме увеличится р-р оплаты услуг?
Квитанцию первую мы оплатили, но что самое интересное, там было: Кол-во прожив/зарег 1/0 чел. Когда мы два собственника!!!!!
ваш ответ Вася
с чего вы взяли что гарантия на лифт осталась 3 месяца? у меня в договоре написано 3 года со дня подписания акта приемки.
ваш ответ Вася
Ребята, лифт гудел явно, этот шум был очевиден. Его не спутаешь ни с чем. Поеду в понедельник слушать с комиссией
ваш ответ Вася
Фиг знает что шумит, но что-то шумит, монотонно, вибрирующе.
Стройка! 2-я очередь.
ваш ответ Вася
Я получила паспорт с пропиской, без протокола и штрафа. Отстаивайте свои права!
ваш ответ Вася