Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 180)

мне кажется, что Надо не в УК идти, а звонить стихоплету председателю, его телефон есть в квитанции. Такой тип, забазарит любого какой-то чушью откровенной!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кстати сегодня ехал в пассажирском он уже на ходу разваливается ))) неделю назад такого еще не было, все дребезжит стучит вибрирует, реально в панельках старые лифты лучше
ваш ответ Вася
мне должны сегодня матрас привезти в пассажирский лифт он не лезет нужен грузовой, который конечно же не работает потому что или отключен или сломан, за подъем надо отдать 400р... а потом мне квитанцию пришлют на оплату где будет лифт прописан которым по факту ты пользоваться не можешь. завтра пойду в УК узнавать очередные байки про лифт мутант
ваш ответ Вася
Грузчик, такая же батва! Лифт что грузовой, что пассажирский живут своей жизнью просто, тупо контрафактные какие-то. Как такое возможно, что каждую неделю ломаются?!?!? меня это тоже бесит!
ваш ответ Вася
что опять с лифтом в третьем подъезде? грузовой вообще работать будет??? это так во всех подъездах или только в третьем?

скоро наверно чеки за подъем вещей буду в УК относить, или эту сумму вычитать из квитанции, приезжаешь лифт работает договариваешься о доставке, привозят товар а лифт уже не работает ( бесит писец как.
ваш ответ Вася
А ты не кретин, если призываешь платить по нормативу, а не по счетчику?

Если прописан 1 человек, а проживает 5, то платить по счетчикам не выгодно никак, так что если ты кретин, плати дальше! В данный момент можно выбирать - платить по нормативу или по счетчикам. То, что УК без подписания документов, выставляет платежки по умолчанию по счетчикам, не правомерно!!!
ваш ответ Вася
Здесь кстати пишут представители УК и типа просят оплатитьт или как хорошо оплатить комуналку. Чо такие наглые? За что я должен платить? за грязные подъезды??? что за умник такой который пишет что типа ЗВОНОК ТАТЬЯНЕ все решает. Я чо блин должен платить бабки и ещё сидеть на телефоне умолять помыть подъезд? что за кретины оплачивают комуналку в УК МОЛОКОВА? Вы подписывали догвоор? вы указывали там что лпатите по счетчикам а не по нормам на прописанного??? где гарантия что эти деньги идут куда надо??????????????????
ваш ответ Вася
Я и сказал, что это не я. Так ты иди и делай, а не в интернете пиши и первого встречного обвиняй. Или звони людям, которые за это деньги получают. Смысл тут кипишь наводить?
ваш ответ Вася
А раз ты заговорил что мы будущие соседи, так на хера косячишь с самого начала?
После того как ты ко мне зашел, я перфоратор ни разу не включал. Если тебе не на кого выпустить свою злость от перфораторщиков, это уже другой вопрос. Я тут не при чем.[/q

Раз не причем , так так и скажи, а не расписывай ,, Войну и мир,,. Если пойму что ты уже сказал что сделаю. У меня ребенок уже неделю болеет , а какой то олень долбит. А бегать и искать это не входит в мои принципы и обязательства. Есть люди которые за это деньги получают. Тем более кто этим нормально пользуешься. Даже ко мне милиция пару раз приходила, и смотрела шумлю или нет.
ваш ответ Вася
Да, я мерзну, когда некоторые умники раскроют все двери в подъезд, меня заблокируют и грузят прямо с машины. А потом приходит лифтер, угоняет на верх и отогревает. УК отключи меня пока эти жители не одумаются, что ничего меня дороже в доме нет.
ваш ответ Вася
нда уж... лифты в нашем доме живут своей, самостоятельной жизнью.... и ни кому не подчиняются.... выходит так.
ваш ответ Вася
Ну вот, заехали сегодня в квартиру где-то в 9.00 (1 подъезд), лифт не работает.. Кто-то сказал типа перемерз, впервые такое слышу((
ваш ответ Вася
Алексей, нну ты и завелся! А оправдался-то, как будто месяц не выпускал перфоратор из рук. Может объединишься со своим обидчиком и вместе поймаете того оленя. И как в песне "спокойно дети будут спать". Удачи.
ваш ответ Вася
Закон Красноярского края от 04.04.2013 N 4-1193
"О внесении изменений в статьи 1.1 и 1.3 Закона края "Об административных правонарушениях"
(подписан Губернатором Красноярского края 10.04.2013)
("Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края", N 14 (589), 15.04.2013,
"Наш Красноярский край", N 27, 17.04.2013)
В соответствии со статьей 2 данный документ вступил в силу через 10 дней со дня официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Согласно внесенным изменениям совершать действия, нарушающие тишину и покой окружающих, запрещается с 22 часов до 9 часов (ранее с 23 часов до 7 часов).

Кроме того, в воскресенье в период с 9 часов до 22 часов проведение ремонтных работ в жилых помещениях, сопровождающихся нарушением тишины и покоя окружающих, также запрещается.

http://www.consultant.ru/law/review/reg/rlaw/rlaw1232013-04-19.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Не знаю откуда ты взял 19:00.

Ты ко мне пришел в 20:20, это для тебя уже ночь? Заработался малость, с кем не бывает. В общем я смотрю ты не пробиваемый. Я не собираюсь тут что то тебе обьяснять или оправдываться, раз ты разговариваешь в таком тоне. Когда будешь уверен, что это именно я завел перфоратор в 11 вечера, тогда и говори про оленя. А пока что это ты меня не понимаешь. Кто тут олень? Не нравиться, заходи в гости, там и поговорим.

А раз ты заговорил что мы будущие соседи, так на хера косячишь с самого начала?

После того как ты ко мне зашел, я перфоратор ни разу не включал. Если тебе не на кого выпустить свою злость от перфораторщиков, это уже другой вопрос. Я тут не при чем.
ваш ответ Вася
Ну давай, прийди да подолби. То, что ты 1 раз меня застал с перфоратором, не означает то, что им работаю только я один из нашего подъезда. Когда ты ко мне пришел, это был первый раз после нового года, когда я взял в руки перфоратор, на пол часа, максимум на час. И до нового года пользовался перфоратором всего 1 раз в течении пары часов, в декабре. По закону разрешено шуметь с 22 до 9 утра. Как человек я тебя прекрасно понимаю, дети и все такое. Ты ко мне поднялся, попросил не шуметь, хоть и не очень вежливо, я тебя услышал и закончил работать. Так что попрошу больше не кидаться подобными словами в мой адрес. Все таки мы будущие соседи, можно подняться и просто попросить не шуметь. Звонок кстати работает, в шуме перфоратора, стуки как то плохо слышно.

PS. Сегодня заходил в квартиру где то пол 10. Решил посмотреть что получилось после проделанных работ. Хожу смотрю и тут завелся перфоратор. Спициально даже решил подождать, думаю придешь ты ко мне или нет :) По ощущениям где то выше долбили. Над мной еще 4 этажа, удачи в поисках. Напечатай обьявление в лифте, только не текст закона "запрещено то, то", который постоянно срывают, а то, что ребенок ложиться спать, прошу не шуметь после такого то времени. Вдруг поможет.
ваш ответ Вася
мы живем на 9ом этаже тоже слышим этот звук, особенно ночью! я думаю вопрос к управляющей компании.
ваш ответ Вася
На втором слышно только как стены ломают.
ваш ответ Вася
Жители третьего подъезда!! Вы слышите этот резкий шум, как будто сто-то ударяется резко обо что-то железное... примерно неделю уже, с интервалом иногда в 5-10 минут! ЧТО ЭТО??? Ладно лифт гудит - так он хоть равномерно, не так громко и не резко - а это же ужас!!!! Кто знает куда обращаться - в арбан или в УК? Может вызвать экспертизу? Шумометрию или как там?
ваш ответ Вася
Обращаюсь к 12345. Зайдите в офис УК, бухгалтер объяснит откуда тарифы, платите, не нарывайтесь на пени, на отключения, на судебные издержки. Мы не будем платить за Вас.
ваш ответ Вася
если вас не устраивает грязный подъезд, звоните в ук. у нас всегда чистая площадка. если не нравится холодная вода вместо горячей, тоже звоните в ук! реагируют очень быстро. а если вы не можете набрать номер Татьяны, так обижайтесь и злитесь сами на себя. а тарифы у нас не самые высокие, по нашему старому месту жит-ва точно такие же были. и еще вы хотите чтобы вам и полы мыли и мусор вывозили и все блага, но при этом квартплату оплачивать не собираетесь. чего вы ждете? что вам будут делать все за деньги ваших соседей? вот и понятно что средств на все не хватает. они же из своего кармана платить не будут! нормальная у нас ук. дом сдали совсем недавно, пока все нормализуется, стабилизируется. у вас если есть вопросы, вы звоните Татьяне, она абсолютно адекватно отвечает на все вопросы.
ваш ответ Вася