Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 177)

Соседушка, нет, не имеет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А зачем согласие? Управляющая компания имеет право подписывать согласование, расслабьтесь
ваш ответ Вася
Вот Завьюша писала еще в декабре http://kolomenskyj.ucoz.ru/forum/7-18-1 . Третий подъезд.
ваш ответ Вася
где его делают то? пойду сожгу нафиг.... номерком квартиры не поделитесь?
ваш ответ Вася
teres, это в каком подъезде???
ваш ответ Вася
Как же так, разве не требуется согласие жильцов дома?
ваш ответ Вася
Детский центр Будет! Ремонт почти завершен!
ваш ответ Вася
zavyusha, что там слышно по поводу детского центра в нашем доме? Надеюсь, эту идею оставили?
ваш ответ Вася
Интересно посмотреть что получилось) Мы как то не решаемся)
ваш ответ Вася
Елена у нас тоже около этого получилось. но мы делали 2 проема и 4 двери. конечно дорого, но глаз радуется =)
ваш ответ Вася
В 3-м подъезде хорошие входные двери установлены. Врезать замок Эльбор и сойдет!
ваш ответ Вася
Мы тоже Эльбор взяли, проверенно хорошая дверь )
ваш ответ Вася
Ya Нам межкомнатные х-line тоже очень понравились, Думаю их будем брать, но позже, за 5 дверей 74000 насчитали, сразу все не потянуть. А входную решили взять в Эльбор.
ваш ответ Вася
Мы взяли входную гардиан, межкомнатные х-line. очень довольна. в той квартире межкомнатные краснодеревщик - так себе по сравнению с х-line.
ваш ответ Вася
Там по-моему несколько разных фирм, и Торекс и Рада в том числе; которых говорят свои плюсы и минусы.123

Дороже 30т.р входную дверь смысла брать нет, технологии одни и те же, в пределах от 20 до 30т.р можно купить хорошую дверь, с хорошей шумоизоляцией и 4-ой степенью защиты, по-моему больше и не надо)
ваш ответ Вася
Там по-моему несколько разных фирм, и Торекс и Рада в том числе; которых говорят свои плюсы и минусы.123
ваш ответ Вася
Соседи подскажите по входным дверям в квартиру. где взять хорошую? кто ставил поделитесь отзывами!

Я на авиаторов 41 брал, выбор не плохой, двери хорошие, персонал приятный. Много мест объездил, а там взял и входную, и межкомнатные.
ваш ответ Вася
123

Рано радоваться. Просто тупо заткнули вентиляцию на крыше. Теперь будет тебе тянуть с нижних квартир а вентиляции не будет совсем.

Я бы не сказал что я радуюсь, может еще сказалось то что стало потеплее, так или иначе буду дальше смотреть.
ваш ответ Вася
Соседи подскажите по входным дверям в квартиру. где взять хорошую? кто ставил поделитесь отзывами!
ваш ответ Вася
123 Спасибо за совет. Мастера перекрыли что-то на крыше, сегодня стены сухие, что не может не радовать. В принципе оперативно среагировали, посмотрю, надеюсь проблема ушла.

Рано радоваться. Просто тупо заткнули вентиляцию на крыше. Теперь будет тебе тянуть с нижних квартир а вентиляции не будет совсем.
ваш ответ Вася