ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 355)
teres
Tagir Ванна и туалет-шпаклевка под плитку....
Терес, что значит шпаклевка под плитку? это так называется?
Tagir Ванна и туалет-шпаклевка под плитку....
Терес, что значит шпаклевка под плитку? это так называется?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Со следующей недели начнут ключи второму подъезду давать, начиная с верхних этажей!!!!!!!!!!!!!!!!
Соседи, отпишитесь , пожалуйста, кто что с полом делал??? Просто постелить линолеум получится???
Makcвы со второго подъезда, 16 этажа???)))))))
Привет соседи! Первый раз пишу, но форум читаю постоянно. Нам сегодня позвонили с Арбана, и предположи в понедельник получить ключи и осмотреть квартиру. Мы рады безумно!)
Leo24rusпо ходу общую антенну поставили на каждый подъезд.
Сегодня начали обделывать фасадной плиткой столбы со стороны первого подъезда. А кто знает что за 3 одинаковые антены на крыше нашего дома поставили? Вам не кажется что качество асфальто хрен..е? Какой то он как рыхлый, плохо укатаный.
Tagir Ванна и туалет-шпаклевка под плитку, для того, чтобы стены просто покрасить, нужно их дополнительно штукатурить. С полом то же самое.
Сергей, спасибо! А с полом что? стяжку надо делать ?
На кухне раковина с краном, в туалете унитаз, ванны нет, так же как и раковины, разводка из труб. Ванная и туалет, что огорчило, сдаются в каком-то черновом исполнении, надо дополнительно шпаклевать.
Напишите, пожалуйста, кто уже получил ключи сантехника в квартирах будет (ванная, унитаз, раковины)???
alkras, teres спасибо за коммент!
Не за что, сами надеемся на то, что без доплат обойдемся. Предварительно сами измеряли дальномером площадь квартиры, вроде, увеличения площади нет.
alkras, teres спасибо за коммент!
Они были и во втором , и в третьем подъезде ))
Сергей, я случайно попал в это время. Завозил кое-какие вещи для ремонта и уже на выходе увидел, что женщины с ключами открывают квартиры на этаже.
Замеры производились лазерным дальномером, поэтому на квартиру уходило минуты 2-3, заходили во все квартиры на этаже.
Замеры производились лазерным дальномером, поэтому на квартиру уходило минуты 2-3, заходили во все квартиры на этаже.
Как они могли за 1 день обмерить все подъезды??? Ладно в день 1 подъезд!Обмеряли, как я поняла, только первый подъезд, нам ещё до этого далеко.:)
Сергей, я писала, что нам позвонили, так как не могли попасть в нашу квартиру, alkras, насколько я понимаю, ремонтом занимается. Ходили эти женщины из БТИ прямо с раннего утра, закончили далеко после обеда. На замер квартиры уходит буквально пара минут, они же стены не линейками меряют. Заходили в каждую квартиру. Это когда госкомиссия дом принимает, они могу заходить не в каждую квартиру, а БТИ, помимо замеров, смотрит чтобы не было внесено изменений в планировку.
После того, как БТИ, приглашенное застройщиком, предоставит замеры,вам выдадут документы на квартиру (после сдачи дома, естественно). С этими документами Вы обращаетесь сами в БТИ и заказываете тех.паспорт на квартиру, так что сможете проверить, совпадают ли результаты замеров.
После того, как БТИ, приглашенное застройщиком, предоставит замеры,вам выдадут документы на квартиру (после сдачи дома, естественно). С этими документами Вы обращаетесь сами в БТИ и заказываете тех.паспорт на квартиру, так что сможете проверить, совпадают ли результаты замеров.
Как они могли за 1 день обмерить все подъезды??? Ладно в день 1 подъезд! или они мерили только по 1 однотипной квартире на этаже и дальше почситали что везде так?