ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 346)
Серега нормально все))) пусть ставят, мы тоже потом будем ставить к ним, 16 этажей по 7 квартир на этаже = 336 квартир, примерно столько же машин... придется их подвинуть немного)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нормально вообще, уже на пяточке заасфальтированном за домом ночью ставят тачки жители хруща напротив! Сегодня та парковочка была забита на 70-80%.
Разберемся и в тарифах :) Всегда будет возможность взять расчетку и сравнить например с расчеткой "ЖилФонда" или другой УК, у друзей спросить :)
А кто-нибудь разбирается в тарифах? Чтобы изначально не задирала УК их как-то можно проконтролировать?
Или воспользоваться опытом Гитлера. Объявить виновником всех проблем жидов, сформировать отряд штурмовиков. Нанять смутьянов в первом подъезде Бригантины, желающих жить в прекрасном Коломенском, провести "освободительную" кампанию и захватить Бригантину себе. После чего поставить в руководстве УК своих марионеток и получить тонны щастья :)
Можно воспользоваться опытом Навального. На его сайте расписано как что работает. Самые активные будут командирами, чуть менее активные заниматься агитацией, привлекать новых падаванов, просто сочувствующие перечислять бабло на Правое дело. Ну и в целом - постоянная агитация и поиск компромата на плохишей. Тогда все реально.
Но надо много желания.
Но надо много желания.
Нужно от УК сразу требовать, чтобы оплата по статье на кап ремонт шла на отдельный счет дома! Я не хочу платить за ремонты чужих домов, а лет через нацать жить с облупившимися стенами в подъезде.
Я только после 10 смогу на собрание прийти, хотя сейчас для каких-либо решений собственников мало будет.
Я только после 10 смогу на собрание прийти, хотя сейчас для каких-либо решений собственников мало будет.
Ирина Скорее всего не получиться. Во первых, как уже сказала Vika_ у нас нет никаких право устанавливающих документов. Плюс еще не известно сколько квартир у перекупов, которым без разницы будет УК или ТСЖ или еще что-то, главное скинуть квартиру. А для решения каких либо вопросов необходимо 51% голосов собственников.
Единственное что сейчас можно сделать это совет дома, для контроля за деятельностью УК, которой нас передадут.
Медвед из отпуска Жители бригантины уже подумывают о решении своих проблем через прокуратуру.
Единственное что сейчас можно сделать это совет дома, для контроля за деятельностью УК, которой нас передадут.
Медвед из отпуска Жители бригантины уже подумывают о решении своих проблем через прокуратуру.
Я думаю, что будет сложно убедить большинство владельцев квартир Коломенского в том, что УК Бригантины плохая. Какие- то невнятные крикуны на их форуме не довод. Более реальной задачей для совета будет попытка "построить" ту УК что дали. Про то, что желательно в этом разбираться правильно ранее написали, а иначе будет не совет, а еще одна кучка крикунов :)
Попытка "построить" УК у жителей Бригантины не удалась, можно почитать их форум ))
Я думаю, что будет сложно убедить большинство владельцев квартир Коломенского в том, что УК Бригантины плохая. Какие- то невнятные крикуны на их форуме не довод. Более реальной задачей для совета будет попытка "построить" ту УК что дали. Про то, что желательно в этом разбираться правильно ранее написали, а иначе будет не совет, а еще одна кучка крикунов :)
Думаю, что не можем.. никаких право устанавливающих документов у нас нет! Но собраться 8-го можно :) Познакомиться, на выборы сходить! Как раз наш избирательный участок в дк цбк :)
То есть мы сейчас не можем повлиять на выбор организации, которой Арбан передаст наш дом?
Согласно п. 14 ст. 161 ЖК РФ с даты ввода дома в эксплуатацию застройщик либо сам должен заниматься его управлением, либо обязан заключить договор со специализированной организацией. Такой порядок действует до момента проведения общего собрания собственников, которые сами изберут УК. Если по каким-либо причинам они этого не сделают, администрация района организовывает открытый конкурс по выбору УК. По итогам общего собрания либо конкурса УК заключает прямые договоры управления с каждым собственником помещения в доме (но не менее чем с 51%).
Так что сейчас нет особого смысла собираться. Необходимо для начала найти как можно больше собственников, чтобы был кворум.
Так что сейчас нет особого смысла собираться. Необходимо для начала найти как можно больше собственников, чтобы был кворум.
Может быть все-таки 07.09? Сторойка открыта, народ будет на ремонте. 8 сентября специальное ехать неудобно.
И я ЗА собрание. Давайте 08.09. Может часов в 12.00.
Можно будет сделать своеобразную перекличку, чтобы знать какое кол-во людей придет.
Повестка дня - выбор УК, либо создание ТСЖ. Все ЗА и ПРОТИВ.
Можно будет сделать своеобразную перекличку, чтобы знать какое кол-во людей придет.
Повестка дня - выбор УК, либо создание ТСЖ. Все ЗА и ПРОТИВ.
Да, кустарники в самом деле какие-то странные! =))))
Я за собрание, только надо сразу понимать, что там делать будем!? А то тупо собраться, протоптаться час, непонятно что обсудить и разъехаться не варик!
Я за собрание, только надо сразу понимать, что там делать будем!? А то тупо собраться, протоптаться час, непонятно что обсудить и разъехаться не варик!
Давайте на выходных 7 или 8 сентября проведем собрание?! Кто за, кто против!?
Так то в этой лифтёрной с отдельным входом наверно можно разместить ТСЖ
КАК С СОБРАНИЕМ РЕШИТЕ НАБИРАЙТЕ 2886616 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПРИЕДУ, ОБСУДИМ =)) ГЛАВНОЕ ДО 15.09....