ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 344)
1 подъезд,я к вам обращаюсь!!! Кто из вас стены красил?
Мы на кухне красили в бледно коричнево-красный свет. Стены при этом не выравнивали.Результат меня устраивает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подработка на 3-4 часа ежедневно. Администратор группы Вконтакте. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com
Мужик, все отлично!!! Только полы заливать все таки будем, наливными полами или шлифовать, единственные косяки с оконными рамами, плохо закрываются, а стены вроде ровные, как обещали под обои пойдут!!! Еще глазка в двери нет...
А нам ёлочку на Новый год посадили посередине двора :)Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда завидовала белой завистью людям, у которых есть во дворе такое чудо, даже не очень настоящее.:))) А у нас ЖИВАЯ будет!!! Главное, чтобы прижилась. Вот за это точно спасибо большое, Арбан.:)))
Tagir косяки были в квартире? Меня больше волнует кривизна пола и стен. Сам 6.09 пойду смотреть.
1 подъезд,я к вам обращаюсь!!! Кто из вас стены красил?
О средней зп в красноярском крае в первом полугодии! Неплохо мы с вами живем!
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/economics/14590024/?frommail=1
Так сюда и Норильская зарплата входит. Здесь 100000 руб. в месяц никого не удивишь.
Всем добрый вечер!В пятницу имела счастье посмотреть свою квартиру 3 подъезд з этаж.Всё понравилось!!!
Второй подъезд, 6 этаж. Сегодня дали ключи!!!
Коломенцы, добрый день! Вы почему тянете с заселением. Когда уже? Уж очень хочется выпить и порадоваться за Вас! У кого нибудь есть готовность в квартире для переезда и проживания? Нам с Chup-ом когда галстуки гладить на Ваше новоселье, или уже забыли, что приглашали???
На крайней гаражи стоят 500 и там все очень цивильно внутри, смешно сравнивать с паркингом в коломенском за 700.
Ну там гаражи капитальные, с подвалами все дела. Для сравнения, 300-350 продают гаражи на пашенном, по крайней мере там, где семафорная заканчивается.
700 штук????????????? Они там не попутали.. я думал 300-350! видимо думают нажиться на тех, кто купил панели на крайней и кто купил в коломенском! за эти деньги лучше место в свечке однозначно!
Кто нить пробивал какой ценник у гаражей на крайней и те что рядом с ростелекомом на коломенской?
Порядка 700 тысяч. За эти же деньги можно парковочное место купить в строящихся свечках. Но тут уже дело каждого, кому то нужно просто машину ставить в тепле и поближе, а кому то еще барахло складировать и ремонтироваться...
Кто нить пробивал какой ценник у гаражей на крайней и те что рядом с ростелекомом на коломенской?
Да не переживайте так то :) Наша машинка тоже на улице не ночует, да и подземную сдадут когда-нибудь! И Окей сдадут, и на Крайней на платных стоянках еще места есть..
На счет 60 лет Октября, квартир меньше, согласна! Но тем не менее и у них места придомовой территории были заняты соседями, теперь соседние дома сами для себя будут парковки организовывать! Всё же так правильнее!
На счет 60 лет Октября, квартир меньше, согласна! Но тем не менее и у них места придомовой территории были заняты соседями, теперь соседние дома сами для себя будут парковки организовывать! Всё же так правильнее!
Реально кто-то перед покупкой квартиры думал, куда ставить тачку/тачки! Объективно - больше 300 квартир, даже если будет 200 тачек, то это какую надо парковку, чтобы всех вместить???????????????????????? парковка должна быть как пол парковки какого нить Окея! или Алеи на Вавилова!
Еще две свечки!!! Ниче, в Северном ситуация еще хуже, хватает же места...
Реально кто-то перед покупкой квартиры думал, куда ставить тачку/тачки! Объективно - больше 300 квартир, даже если будет 200 тачек, то это какую надо парковку, чтобы всех вместить???????????????????????? парковка должна быть как пол парковки какого нить Окея! или Алеи на Вавилова!
Скажите, кто нить стены красил вместо обоев?