ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 343)
Тут сейчас жильцам, вместо перерасчета за горячую воду, предлагают, или двор огородить, или площадку детскую переделать с покрытием.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А еще перед дождем шла мимо дома, ветер был сильный и весь песок с детской площадки поднялся в воздух, разнесло его, наверное, по всем дворам, у меня полные туфли песка были, про глаза уже и не говорю.
Мы сейчас живем в песочно-гравийном дворе, песок есть и у тех у кого нет детей, а у тех у кого они есть, песок чуть-ли не в кроватях.
Наши трудолюбивые рабочие в тааакой ливень сейчас асфальт нам укладывали, пар аж по всей площадке валил!!! А еще перед дождем шла мимо дома, ветер был сильный и весь песок с детской площадки поднялся в воздух, разнесло его, наверное, по всем дворам, у меня полные туфли песка были, про глаза уже и не говорю.
Фото выложила на сайт, фотографировала на ходу, дождь не видно, но понятно, что асфальт мокрый.
Фото выложила на сайт, фотографировала на ходу, дождь не видно, но понятно, что асфальт мокрый.
У меня нет проблемы - как доставить тяжелые вещи до 15 этажа - я сделаю это на лифте (заметьте - бесплатно)! У меня (возможно) будет проблема того, что сделать, чтобы лифт заработал вовремя! Так что спасибо за советы про акриловые ванны и корейцев, но я спрашивал всё-таки о другом!
Sanek платишь корейцам ии чурекам на стройке и они тебе поднимают... рубля в 2-3 уложишься :)
чёрточка, ты реально очень умён! Да еще и обладатель прекрасного чувства юмора! Браво!)))
А если не охота ни акриловую, ни железную, а хочется чугунную? ну вот просто так, без аргументов...
тогда в тренажерку, а до получения результата - платмассовый тазик
А если не охота ни акриловую, ни железную, а хочется чугунную? ну вот просто так, без аргументов...
Не нашел в квартире розетки для электрической плиты. Самому придется проводить?
Купите акриловую, не шумит, легко моется, весит 20кг
Это очень животрепещущий вопрос! И ванну, и быт. технику и мебель надо поднимать! а на 15 этаж без лифта никак! Остается надеяться, что лифт будет работать СРАЗУ И НАДОЛГО! Может у кого есть варианты что делать, чтобы лифт заработал, если всё-таки его не включат?
Никто не узнавал,когда в нашем доме планируют включить лифт? Сразу после сдачи?
Не нашел в квартире ванну! Как можно чугунную ванну затащить на 15 этаж без лифта? я в шоке! Железную не предлагать, шумит как тазик!Вы знаете у некоторых интернет магазинов или просто магазинов есть доставка до квартиры. Наличие лифта при заказе они не уточняют, так что не ваши проблемы.
Не нашел в квартире ванну! Как можно чугунную ванну затащить на 15 этаж без лифта? я в шоке! Железную не предлагать, шумит как тазик!
Есть подводка и отверстие, только они закрыты крышкой.
Есть подводка и отверстие, только они закрыты крышкой.
У нас есть глазок, а в соседней квартире нет :)
Ну дырка то в двери есть, стандартная :) а глазка нет :) как бы дует :) :) :)Да? чет я не помню есть у нас глазок, дырки точно нет.
Ну дырка то в двери есть, стандартная :) а глазка нет :) как бы дует :) :) :)
Мужик, все отлично!!! Только полы заливать все таки будем, наливными полами или шлифовать, единственные косяки с оконными рамами, плохо закрываются, а стены вроде ровные, как обещали под обои пойдут!!! Еще глазка в двери нет...А зачем глазок когда есть домофон?