ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 341)
Когда свою смотрели в кирпиче с проводкой - она вся с потолка шла, параллельно стенам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вопрос, кто переносил/добавлял розетки на кухне, там проводка по потолку или по полу?
Артур
Всё решается просто - грузчики:) За 2-3-4 тыр перетаскают ваш пол. Фирм много, и цены соответственно разные.
Всё решается просто - грузчики:) За 2-3-4 тыр перетаскают ваш пол. Фирм много, и цены соответственно разные.
Я думаю с китайцами можно договориться с лифтом уличным. С асфальтом и брусчаткой закончили :) Сейчас был возле дома, садят сажецы. Несмотря на время 23,00. Обратите внимание на уличные фонари.
Ну на счет специального человечка и заявок это конечно смешно. Но запретить парковать машины во дворе, будет наверно единственный выход. А то будет как на Крайней, замучаешься проезжать. Заборы на тротуары там поставили, потому что жильцы даже на тротуары машины ставили. Надеюсь у нас такого не будет.
А что на счет лифта? Когда обещают включить? В Арбане обещали через месяц после сдачи. А вот сдачи чего непонятно, наверно всего дома.
А что на счет лифта? Когда обещают включить? В Арбане обещали через месяц после сдачи. А вот сдачи чего непонятно, наверно всего дома.
Неужто у вас так горит ремонт? Можете же подождать сдачи и начать. Пол к счастью у меня почти ровный, перепад 2мм на 4метра
Leo24rus, я тоже озадачен этим вопросом!? 14 этаж!! не говоря уже про плитку и линолеум, 30-45 мешков самовыравнивающего пола по 30 кг я хрен знает, как туда затащить...думаешь реально на уличном лифте?
кто нить поднимал на уличном лифте что нить? С кем договаривались? Как на 15 этаж ташить линолеум и плитку!?
Такое тоже вполне возможно. Но как вы себе это представляете без шлагбаума (забора)? Самый близкий пример это дома на крайней (северный проезд). Там вообще ужас.
Если будет запрещена совсем, то шлагбаум не нужен. Хватит обычного забора, ключ у специального человечка по предварительной заявке (переезды, скорые и тд).
Ужас на Крайней творят сами жильцы, поэтому ограждения как раз совершенно бессмысленны и проблему не решают.
Ужас будет когда достроят две свечки и постепенно все три дома(699 квартир) заселятся.Подземная парковка(336 маш/мест) будет заполнена в лучшем случае на половину,а на улице останутся пол-тысячи машин.Поставите забор,шлагбаум и каждый владелец авто получит брелок.Вот будет занимательная викторина-кто первый займет место во внутреннем дворе.
Насчет шлагбаума-нешлагбаума. Вы мнение большинства жильцов сначала узнайте. Надеюсь оно будет - вообще запретить парковку во дворе. Качайте ноги, господа ;)
Такое тоже вполне возможно. Но как вы себе это представляете без шлагбаума (забора)? Не будем мы ставить, будут ставить жители соседних домов и посетители поликлиник. Самый близкий пример это дома на крайней (северный проезд). Там вообще ужас.
Вокруг кедры и тут одна рябина. Зачем?там еще будет композиция из зеленых насаждений.
Насчет шлагбаума-нешлагбаума. Вы мнение большинства жильцов сначала узнайте. Надеюсь оно будет - вообще запретить парковку во дворе. Качайте ноги, господа ;)
Вокруг кедры и тут одна рябина. Зачем?
Асфальт не снимали, это был черновой слой.
Откуда информация? На тот момент я ходил там каждый день мимо. В районе фонтана асфальт клали не во всю ширину. Первый раз когда ложили, он был на уровне старого, но потом через пару денй провалился, стал пипец кривым. Через неделю где то или две прохожу в очередной раз мимо, кладут асфальт по новой на ту же высоту. Толщину слоя не помню, но далеко не пару сантиметров. Если это не новый, тогда куда же делся первый, который был вровень со старым асфальтом?
Асфальт не снимали, это был черновой слой. А третье дерево меж кедров - рябина.
Sanek ты дурaк?
По ходу ДА, раз проблемы нет, но совет ему дайте)))
Что на счет собрания? Я узнавал на счет шлагбаума. Ценник от 60 до 220т.р. Вместо брелков предлагают с телефона открывать, это дешевле. Парковка за домом постоянно забита посетителями поликлиники. Получиться так что парковку сделали для полклиники, а не для нас.
Одного шлагбаума мало. Надо либо несколько, либо полностью огораживать территорию. Иначе будут ставить в нашем дворе. Парковка напротив первого подъезда, которая возле музыкального зала, тоже вечно забита. Даже если скинуться по тыщенке, то уже нормальная такая сумма набегает. Вопрос ограждения двора нужно решать на общем собрании, а не на форуме, где сидит человек 10 из 347. В Арбане сказали, что общее собрание жильцов будет после окончательной сдачи дома. Кто это организовывать будет, не знаю.
Асфальт кстати по какой то причине укладывали 2 раза, тот который вдоль кедров. Положили один раз, потом через несколько дней содрали и положили по новой.
Проходил сегодня мимо дома, заметил около первого подъезда, с торца дома, где 3 дерева посадили, 2 из них кедры, а третий какой то кустарник.
Я думаю что укладывание в дождь не такая большая проблема, как пытаются выдать безграмотные журнализды. Намного важнее подсыпка правильной толщины. И именно ее обычно плохо делают. Перед Коломенским еще и крупные обломки закопали. 100500 % провалится.