ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 338)
Сергей, а я смотрела из сквера. Из-за кедров видно только башенки, так кажется сказочным замком :) жаль, детство прошло :) :) :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привезли две качельки, коня на пружинке, песочницу, скамейки, мусорницы :)Ура!!!!!!!!
Детский городок на фоне могучего Коломенского смотрится как лилипут в стране Гуливеров =))
Привезли две качельки, коня на пружинке, песочницу, скамейки, мусорницы :)
Это около фонтана с мальчиком! Он там меняется периодически, но всё про наш дом
Мойша Абрамович, а где такой баннер нашли, на котором так здорово написано, что дом готов к сдаче?
Хотя в документах на собственность номер квартиры не указывают. Там только количество комнат и площадь, номера-то точно нет.
Vadiamond, я тоже так же думаю, странно как-то.
Кристина и Вика, отпишитесь, пожалуйста, после проверки - каков будет результат проверки шумки... =)
Кристина, мы с 14-го этажа. Сегодня вечером планируем посетить, где-то после 19:00. Если что - пишите в личку ;)
Хммм... странновато это всё. Так не делается обычно. Если в договоре прописан номер квартиры, то именно эту квартиру должны передать в собственность.
А то получается, что я заплатил, например, за квартиру №5, а мне передадут в собственность квартиру 305. Фигня какая-то...
И не про какие "строительные номера квартир" в договоре ничего нет. Да и нумерация подъездов справа-налево встречается - у меня сейчас такая.
Если это правда, то уж не знаю, как такие выкрутасы регпалата пропустит.
Что-то мне подсказывает, что просто таблички коряво повесили и перевесят:)))
А то получается, что я заплатил, например, за квартиру №5, а мне передадут в собственность квартиру 305. Фигня какая-то...
И не про какие "строительные номера квартир" в договоре ничего нет. Да и нумерация подъездов справа-налево встречается - у меня сейчас такая.
Если это правда, то уж не знаю, как такие выкрутасы регпалата пропустит.
Что-то мне подсказывает, что просто таблички коряво повесили и перевесят:)))
Жалко, нам так наш номер квартиры нравился. Символичный даже для нас был.:((((
Естесственно. Не будет же первый подъезд начинаться с 240-ой квартиры.
Алексей, это и номера квартиры касается? Могут поменять? Про подъезды и адрес понятно.
Естесственно. Не будет же первый подъезд начинаться с 240-ой квартиры.
Радостная новость!!!! уже прикупила сегодня все для ванной :))) а стены достаточно ровные ? необходимо ли дополнительное выравнивание? хочу просто покрасить стены.... Ну если вы их оштукатурили под покраску, но наверняка ровные. Ванна туалет сдается со штукатуркой под кафель. Увы. Покрасить сразу нельзя.
Алексей, это и номера квартиры касается? Могут поменять? Про подъезды и адрес понятно.
Сегодня сделали таблички с нумерацией подъездов. Оказывается 3-й подъезд это 1-й подъезд!!! Слева направо!!! Интересно, а номера квартир-то те же останутся? Интересно, конечно, будет в первом подъезде квартиры с 236 начинаются.)))Договоры-то у нас у всех уже с номером квартиры.
Смотрите последнее сообщение на предыдущей странице.
Сегодня сделали таблички с нумерацией подъездов. Оказывается 3-й подъезд это 1-й подъезд!!! Слева направо!!!Интересно, а номера квартир-то те же останутся? Интересно, конечно, будет в первом подъезде квартиры с 236 начинаются.)))Договоры-то у нас у всех уже с номером квартиры.
Сегодня сделали таблички с нумерацией подъездов. Оказывается 3-й подъезд это 1-й подъезд!!! Слева направо!!!Интересно, а номера квартир-то те же останутся? Интересно, конечно, будет в первом подъезде квартиры с 236 начинаются.)))Договоры-то у нас у всех уже с номером квартиры.
Радостная новость!!!! уже прикупила сегодня все для ванной :))) а стены достаточно ровные ? необходимо ли дополнительное выравнивание? хочу просто покрасить стены...
Да, подскажите как правильней поступить со стенами, а то провожу пальцем - остается типа мела или что-то подобное....их можно сразу такие стены грунтовать перед обоями??
После грунтовки ничего не сыплется и не мажется.