Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 338)

Сергей, а я смотрела из сквера. Из-за кедров видно только башенки, так кажется сказочным замком :) жаль, детство прошло :) :) :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привезли две качельки, коня на пружинке, песочницу, скамейки, мусорницы :)
Ура!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Детский городок на фоне могучего Коломенского смотрится как лилипут в стране Гуливеров =))
ваш ответ Вася
Привезли две качельки, коня на пружинке, песочницу, скамейки, мусорницы :)
ваш ответ Вася
Это около фонтана с мальчиком! Он там меняется периодически, но всё про наш дом
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, а где такой баннер нашли, на котором так здорово написано, что дом готов к сдаче?
ваш ответ Вася
Хотя в документах на собственность номер квартиры не указывают. Там только количество комнат и площадь, номера-то точно нет.
ваш ответ Вася
Vadiamond, я тоже так же думаю, странно как-то.
ваш ответ Вася
Кристина и Вика, отпишитесь, пожалуйста, после проверки - каков будет результат проверки шумки... =)
ваш ответ Вася
Кристина, мы с 14-го этажа. Сегодня вечером планируем посетить, где-то после 19:00. Если что - пишите в личку ;)
ваш ответ Вася
Хммм... странновато это всё. Так не делается обычно. Если в договоре прописан номер квартиры, то именно эту квартиру должны передать в собственность.
А то получается, что я заплатил, например, за квартиру №5, а мне передадут в собственность квартиру 305. Фигня какая-то...
И не про какие "строительные номера квартир" в договоре ничего нет. Да и нумерация подъездов справа-налево встречается - у меня сейчас такая.
Если это правда, то уж не знаю, как такие выкрутасы регпалата пропустит.
Что-то мне подсказывает, что просто таблички коряво повесили и перевесят:)))
ваш ответ Вася

Естесственно. Не будет же первый подъезд начинаться с 240-ой квартиры.
Жалко, нам так наш номер квартиры нравился. Символичный даже для нас был.:((((
ваш ответ Вася
Алексей, это и номера квартиры касается? Могут поменять? Про подъезды и адрес понятно.

Естесственно. Не будет же первый подъезд начинаться с 240-ой квартиры.
ваш ответ Вася
Радостная новость!!!! уже прикупила сегодня все для ванной :))) а стены достаточно ровные ? необходимо ли дополнительное выравнивание? хочу просто покрасить стены...
. Ну если вы их оштукатурили под покраску, но наверняка ровные. Ванна туалет сдается со штукатуркой под кафель. Увы. Покрасить сразу нельзя.
ваш ответ Вася
Алексей, это и номера квартиры касается? Могут поменять? Про подъезды и адрес понятно.
ваш ответ Вася
Сегодня сделали таблички с нумерацией подъездов. Оказывается 3-й подъезд это 1-й подъезд!!! Слева направо!!! Интересно, а номера квартир-то те же останутся? Интересно, конечно, будет в первом подъезде квартиры с 236 начинаются.)))Договоры-то у нас у всех уже с номером квартиры.

Смотрите последнее сообщение на предыдущей странице.
ваш ответ Вася
Сегодня сделали таблички с нумерацией подъездов. Оказывается 3-й подъезд это 1-й подъезд!!! Слева направо!!!
Интересно, а номера квартир-то те же останутся? Интересно, конечно, будет в первом подъезде квартиры с 236 начинаются.)))Договоры-то у нас у всех уже с номером квартиры.
ваш ответ Вася
Сегодня сделали таблички с нумерацией подъездов. Оказывается 3-й подъезд это 1-й подъезд!!! Слева направо!!!
Интересно, а номера квартир-то те же останутся? Интересно, конечно, будет в первом подъезде квартиры с 236 начинаются.)))Договоры-то у нас у всех уже с номером квартиры.
ваш ответ Вася
Радостная новость!!!! уже прикупила сегодня все для ванной :))) а стены достаточно ровные ? необходимо ли дополнительное выравнивание? хочу просто покрасить стены...
ваш ответ Вася
Да, подскажите как правильней поступить со стенами, а то провожу пальцем - остается типа мела или что-то подобное....их можно сразу такие стены грунтовать перед обоями??

После грунтовки ничего не сыплется и не мажется.
ваш ответ Вася