ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 337)
Vika_, сегодня вечером тоже после 19 придем. (Кристина)
Артур, добрый день!
А Вам обещали заменить стеклопакеты и радиаторы с царапинами (с трещинами, сколами и битые - это понятно, что под замену) при осмотре? Просто я сомневаюсь, что все без исключения застройщики заморачиваются на такие "мелочи" для них. Буду рад за Вас, если Вам удастся их победить, отпишитесь по результату, пожалуйста.
А Вам обещали заменить стеклопакеты и радиаторы с царапинами (с трещинами, сколами и битые - это понятно, что под замену) при осмотре? Просто я сомневаюсь, что все без исключения застройщики заморачиваются на такие "мелочи" для них. Буду рад за Вас, если Вам удастся их победить, отпишитесь по результату, пожалуйста.
Видимо заняты сдачей дома, в частности 3-его подъезда, а на остальных жильцов похер как это обычно бывает.
Вы уже свои косяки посмотрели!!!Жители 3-го подъезда тоже очень этого ждут!!! Не надо заранее делить всех на подъезды. Мы не виноваты, что наш подъезд позже всех строили. Думаю, что всё потом у всех доделают. Артур, будьте спокойнее и добрее. Мы все-будущие соседи ОДНОГО дома!!!
Медведь - царапины на окнах убираются одним способом - это заменой окон! их можно сделать за 1 день в 100 квартирах?? так же стеклопакет с трещиной. Согласен - регулировка ручек это мелочь.
Я не заезжал но свет и вода есть.
Медведь - у тебя все за@ебiсь с квартирой?
Я не заезжал но свет и вода есть.
Медведь - у тебя все за@ебiсь с квартирой?
Артур не пофиг когда уберут царапины на окнах, сегодня или за 1 день до сдачи дома (видимо октябрь 2013)? Или ты из тех извращенцев, что уже заехали и живут без света и воды? Заклей разбитое окно скотчем, если дует.
Я из первого подъезда, прошло почти 1.5 месяца с момента подписания акта - мне ни один косяк ещё не устранили:
1. Разбитое стекло в одной комнате.
2. Царапины на окнах.
3. Царапины на батареях.
4. Щели между плитами на балконе (на полу и потолке).
5. Не отрегулированные окна почти везде, в том числе на балконе.
Видимо заняты сдачей дома, в частности 3-его подъезда, а на остальных жильцов похер как это обычно бывает. Видимо косяки по все дому будут устранять до 1 июня 2014 года или через СУД. ((
1. Разбитое стекло в одной комнате.
2. Царапины на окнах.
3. Царапины на батареях.
4. Щели между плитами на балконе (на полу и потолке).
5. Не отрегулированные окна почти везде, в том числе на балконе.
Видимо заняты сдачей дома, в частности 3-его подъезда, а на остальных жильцов похер как это обычно бывает. Видимо косяки по все дому будут устранять до 1 июня 2014 года или через СУД. ((
Оч.приятно :) Заходите вечером с перфоратором, шуметь будем после 7 :)
Vika_ Вы тоже со второго подъезда?
Нам окна тоже не регулировали, но сразу предупреждали, что установщики долго реагируют
Кому-нибудь сделали те "косяки", которые писали в акте первичного приема??? Пришло две недели, а окна до сих пор не отрегулировали.....
Лучше зону бесплатной подземной парковки каждому собственнику!- Ну это бы вообще КРУТЯК!!!
Лучше зону бесплатной подземной парковки каждому собственнику!
Зона бесплатного wifi это круто - даешь это в МК
не застали сегодня соседей по вертикали и рядом по площадке. Но снизу были по диагонали - попросила пошуметь. Они дрель включали - те, кто в нашей квартире были ничего не услышали. Но они не ждали видимо и стояли в другой комнате. Поэтому эксперимент не удался.
Вика и мужик - отписалась в личку! Прошу еще раз аудиенции! Всем полезно будет, мне кажется :)
Вика и мужик - отписалась в личку! Прошу еще раз аудиенции! Всем полезно будет, мне кажется :)
Vadiamond, да всё верно посчитал!
A707
Узнал - номера квартир будут другие. А какие, пока не известно. Скажут, когда из БТИ документы заберут. Но я думаю, что раз наш подъезд (1ый) начинается с 236ой квартиры, то просто надо к номеру своей квартиры прибавить 235:)
Ну а для третьего подъезда отнять 235.
Узнал - номера квартир будут другие. А какие, пока не известно. Скажут, когда из БТИ документы заберут. Но я думаю, что раз наш подъезд (1ый) начинается с 236ой квартиры, то просто надо к номеру своей квартиры прибавить 235:)
Ну а для третьего подъезда отнять 235.
Не права я, сначала в документах адрес обязательно пишут, а потом все остальное. Интересно,что все-таки с номерами квартир будет? А городок очень даже хороший, похожие в Петербурге во дворах. Думаю,что сын очень пожалеет,что уже большой.
:)
:)