Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 333)

Вот-вот. Это к вопросу об ограждении территории.
Как дом сдадут, надо срочно трясти УК на эту тему.

В первую очередь нужно трясти не УК, а жильцов. Вдруг кто то будет против и откажется вносить деньги. А таких может быть много. А с другой стороны, ну допустим все согласны, а как же вторая очередь? Там же ограждение стройки. А ставить сейчас какую то часть забора, толку мало. По хорошему то нужно огораживать весь комплекс.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Vadiamond, полностью поддерживаем!!!
ваш ответ Вася
SV
Насчет городка ... Долго ли он так протянет...

Вот-вот. Это к вопросу об ограждении территории.
Как дом сдадут, надо срочно трясти УК на эту тему.
ваш ответ Вася
Фото детского городка на сайте дома.
ваш ответ Вася
Еще обои клеить в квартире холодновато((((((((((((((((
ваш ответ Вася
Сергей, даже не знаю, пришли как-то в квартиру, а окна закрыты и отрегулированы.В Арбане сказали, что никто ничего не возьмет...ключи только у бригадиров
ваш ответ Вася
Tagir, мне кажется, что лучше пока не оставлять! Либо поменять замок, если у вас все косяки в квартире устранили!
ваш ответ Вася
Tagir, расскажите, что сделать, чтобы нам тоже отрегулировали? я из 1-го подъезда, результат пока отрицательный, даже в Арбан письмо отвозил! может позвонить кому-то?
ваш ответ Вася
Соседи, кто делал ремонт , материалы и инструменты можно оставлять в квартире, не сопрут???)))) Ключи же не только у жильцов...
ваш ответ Вася
Только что звонила в Арбан. Обещали со следующей недели третьему подъезду ключи выдавать. Уж очень хочется чтоб так оно и было :)

На прошлой неделе тоже обещали "на следующей неделе"...
ваш ответ Вася
Только что звонила в Арбан. Обещали со следующей недели третьему подъезду ключи выдавать. Уж очень хочется чтоб так оно и было :)
ваш ответ Вася
А нам окона отрегулировали во всей квартире!!!))))))))))
ваш ответ Вася
Насчет городка не уверена, что он доживет до сдачи дома в первоначальном виде. Особенно жалко петушка, про которого писали выше. В субботу двое черезчур упитанных 7-8 летних детей выходцев из дружественных нам стран оседлали вдвоем и раскачивали его что есть мочи. Долго ли он так протянет...
ваш ответ Вася
Привет соседи, может кто-нибудь сфотографирует детский городок и новые деревья, говорят там ступеньки подъезда плиткой выложили.
ваш ответ Вася
Понятно, что с одной стороны выгодней, чтобы было больше, так как цена квадрата выше, а доплачивать по зафиксированной в договоре, у меня например 47 т.р.А сейчас такой цены квдарата на рынке нет. Но с другой стороны доплачивать вообще нет желания, как и получать разницу. лУЧШЕ, ЧТОБЫ ВСЁ было как в проекте!
ваш ответ Вася
KrisTa 6-ой этаж!!!
ваш ответ Вася
но углы, кстати, кривые. И есть разница в несколько см по стенам, если мерять у пола или выше на метр и тд.
ваш ответ Вася
Tagir, какой этаж? Соседи по подъезду :)

У нас примерно как по плану. Даже удивились, что площадь почти сходится. Комнату и коридор не смогли сверить, тк не домерили нужные высоты, чтоб площадь посчитать. Что намерило БТИ пока загадка.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, результаты замеров БТИ пока тайна, кто-то сам мерил линейкой, говорят - все по проекту +/-5 мм!

у меня меньше почему-то вышло!!!
ваш ответ Вася
Сергей у нас двушка, 63 кв. 2 подъезд!!!
ваш ответ Вася