ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 334)
Мойша Абрамович, результаты замеров БТИ пока тайна, кто-то сам мерил линейкой, говорят - все по проекту +/-5 мм!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Tagir, я тоже самое хочу сделать, один в один! у тебя какая площадь?? Лифт бы запустили грузовой по-раньше, в рамках разумного нагружать, поднимать, нормально бы было.
Сергейпотолок покрасить, стены наклеить обои, на пол линолеум!!! Думаю сам справлюсь...))))) В ванной кафель только, кого - нибудь найму.
Коломенцы, доброго дня и удачного ремонта!
Есть уже первые результаты обмеров Ваших квартир?
Сколько доплачивать/возвращать?
Есть уже первые результаты обмеров Ваших квартир?
Сколько доплачивать/возвращать?
одни стебутся, другие ведутся. Или поддерживают дальше в том же духе. Ну, хоть не скучно на ветке :)
Ох, как бы хотелось иметь свою берложечку, ни от кого не зависеть. Но это уже другие бюджеты и другое время на обустройство.
Про линолеум тоже читала, что его якобы нужно приклеивать, это у нас так, почему-то неправильно делают - просто кидают. Но, линолеум должен вылежаться какое-то время, тк он вытягивается/садится. Я вот думаю, что при таких изменениях нафиг бы его на клей? Я б просто кинула.
Ох, как бы хотелось иметь свою берложечку, ни от кого не зависеть. Но это уже другие бюджеты и другое время на обустройство.
Про линолеум тоже читала, что его якобы нужно приклеивать, это у нас так, почему-то неправильно делают - просто кидают. Но, линолеум должен вылежаться какое-то время, тк он вытягивается/садится. Я вот думаю, что при таких изменениях нафиг бы его на клей? Я б просто кинула.
Тагир ты сам будешь делать??? или кого-то наймешь?
Tagir, а Ваш приём на просмотр платный? Для отчёта в бухгалтерии и налоговой дадите копию чека, или счёт-фактуру, если по безналу оплачу посещение?
Планирую ремонт сделать за 3 недели, вместе с кухней!!! Записывается на прием смотреть!
Сергей, большое спасибо за предложение! Очень заманчиво, конечно! Но что то меня останавливает, природная скромность видимо.
Мойша Абрамович, если будет огромное желание посмотреть коломенский изнутри 1-й подъезд, могу показать свою квартиру БЕСПЛАТНО, правда пока без ремонта, так, как сдает Арбан.
А Ваш сосед шекели принимает? Тоже хочется непосильный вклад внести... и посмотреть и главное послушать.
Дорого что-то!
Придется всем скинуться)) Медведко, меня позовите, мы как раз тоже пробку собираемся клеить, хочется посмотреть, как это в итоге будет выглядеть ))) Вы пробку лаком покрывали?
medvedko http://s011.radikal.ru/i316/1309/2e/143eeedae752.jpg
Наталья конечно согласен. 2 недели назад ключи отдали. Я уже неделю как закончил с ремонтом. Пофиг, что без света и воды - полец подровнял (стяжку на полу высушил усилием воли за пару дней), поклеил обойки, кафель, пробочку. Собираемся завтра в 9 утра у входа в подьезд. Стоимость 3000 рупь с человека.
Серега, я до сих пор незнаю что делать, но твоя идея озвученая выше не так и плоха (Шутка)
Что-то молчит наш Медведко, ему наверно не очень нравится идея с экскурсией в его квартиру? Медведко ответь нам)))Ты согласен?
Что-то молчит наш Медведко, ему наверно не очень нравится идея с экскурсией в его квартиру? Медведко ответь нам)))Ты согласен?
Наталья, я правильно понял, что ты хочешь сдать квартиру в таком виде, как только они сделают там ремонт, сказать, извините - я расторгаю договор аренды, и заехать самой когда там будет ванна и двери????????? =)))
А как же ветлужанка? ты же там хотела жить......тогда сейчас продавай и покупай там...тут кстати народ стал гнать и деньги размещать в фунты, типа кризис пророчат из войны в Сирии
А как же ветлужанка? ты же там хотела жить......тогда сейчас продавай и покупай там...тут кстати народ стал гнать и деньги размещать в фунты, типа кризис пророчат из войны в Сирии
Как в Малых кварталах скоро будет экскурсия, давайте и у нас сделаем подобное, только в квартиру Медведя! Он часто умничает, и вообщем хочет казаться умнее других (может это так и есть). Так что было бы интересно глянуть, как у себя ты все сделал и сделать себе так же, чтобы не отставать и не позориться потом перед друзьями! тем более первй этаж, и подниматься высоко не надо. Или ты планируешь продать квартиру под нежилое, где откроется ЖИВОЕ ПИВО или ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЙМ за 15 минут?
Серега давай устроим экскурсию в квартиру Медведко))) Там наверно должно быть что-то похожее на берложечку?? Как думаете?))))