Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 166)

209кв, я не стала бы инет равнять с лифтом, еще с отоплением сравните :) Я без него дома живу, на работе хватает с избытком! Мне антенна вообще не нужна, телевизор (дебилизатор) не люблю! Если сильно принципиально нужно - поговорите в УК, чтоб вам антенну убрали! Но я не думаю, что на неё много денег в тарифе! Сомневаюсь что до рубля с метра дотягивает! Ну сэкономите 60 рублей в месяц..

Опять же профессиональный опыт :) Необходимость в учреждении иметь круглосуточный безотказный инет! И кому мы только не писали :)
Ни одна контора не берется повешать двухканальную оптику, и не гарантирует круглосуточного колл-центра! Только РосТелеком, и то VPN..
Какие уж тут 99,9% :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тариф по воде за январь и февраль у меня копейка в копейку :)
ваш ответ Вася
Посмотрите у кого в январских и февральских платежках отличается цена за куб холодной воды? Приятно конечно, но не понятно, сегодня у Татьяны спрошу. Кстати у нас гул уменьшился, работают. Приходили ночью слушали и "Эврика" услышали.
ваш ответ Вася
Vika_ искать дешевого обслуживателя лифтов

Вы Интернет провайдера какого выбрали, кстати? Наверняка не Мультинет и не Орион, это же дешевый сервис с лоховским уровнем доступности 98-99%. Надо оптику в квартиру прокладывать с таким отношением и как минимум два независимых канала, чтобы было 99.9%!

Откуда уверенность, что НОВЫЙ лифт ездит благодаря ежемесячным вливаниям по 70 косарей? Кстати, у нас включены ещё только грузовые, через какое-то время будем ещё по 70 платить за пассажирские? )))) Или их, выключенные, тоже обслуживают?

Про антенну что? Ещё радиоточки бы провели и тоже абонплату назначили 50-100 косарей с дома. Телеграф, голубиную почту.
ваш ответ Вася
На работе всё оборудование (отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, ретрансляторы(антенны), противопожарная сигнализация и т.д.) подлежит ежемесячному тех.обслуживанию! На всё заключаются договоры, сейчас проводятся аукционы (т.к. бюджет). Естесссно выигрывает самый дешевый! В итоге качество обслуживания страдает! Скупой платит ДВАЖДЫ!

Рассылая в очередной раз коммерческие предложения, получили ответ дословно:
"Обсудив ваш запрос с нашим руководством, сообщаю, что на сегодняшний день наша организация не имеет заинтересованности в предложении по обслуживанию ваших ретрансляторов." Вот так вот! :) Делайте выводы..
ваш ответ Вася
(: спасибо за поздравления!

209, упорство не в том направлении! Поэтому бессмысленное! Писать надо претензию в Арбан, а не по веткам Сибдома, который читают человек 30! Остальные "закрыли браузер", нытьё надоело..
почитайте другие ветки, хуже наших проблемы, а на этапе долевого раскупают..
Если вам там внизу всё настолько хорошо слышно, то наверняка знаете, кто позавчера приезжал ко мне в гости, и про какой объект рассказывал своё объективное мнение :)

Грунт подвинется в мае-июне, как дачник со стажем могу утверждать :)

Я тоже "наймит" УК?! Нет, просто это не первая квартплата, которую я плачу. Если она меньше, чем сейчас (причем без лифта и мусоропровода), я так и скажу. Она МЕНЬШЕ! Меня это устраивает! И УК устраивает, т.к. все мои обращения туда не остались без внимания! Раскачивать лодку, искать дешевого обслуживателя лифтов я не собираюсь, и не поддерживаю! Лично я пешком ходить не хочу, от "дешевого сервиса"!
ваш ответ Вася
Vika_ И весна началась вообще-то :) 6 марта :)

Поздравляю. Но нашему оранжевому зиккурату на календарь начихать, весна начнется через месяцок - когда грунт оттает.

12345 209кв хватит жаловаться, тебе уже говорили, не нравится, продавай

Не нравится, закрывай браузер. Если у меня на глубине 70мм кончается "метровая стена Арбана", я про это ещё долго буду писать и не только на этом форуме. Страна должна знать своих героев-строителей-стахановцев.
ваш ответ Вася
"(:" - не наймит УК Молокова случаем? Обратите внимание, что обычно данные "расширенные" услуги, уже включены в жилищную услугу, а тут идёт прицепом. Причём, расценки неадекватные, за лифт рублей 200 с квартиры выходит, это 70 тыр в месяц с дома. Обслуживание сигнализации и антенны на примерно те же бабульки - вообще кроме смеха ничего не вызывает.

Очень хочется сменить такую шикарную УК, но Abv будь реалистом, если хочешь другую УК, надо заранее подсуетиться и на собрание как минимум пригласить представителя другой УК. Чего явно не произойдет.
ваш ответ Вася
Вика,мы все рады за тебя, здорово придумала. Можно еще свет и воду по весу отпускать.
С праздником Вас девчонки!!! И помните, чем больше у жены талия, тем дольше у мужа рабочий день!!!
ваш ответ Вася
Круто, давайте услугу за лифт считать исходя из веса пассажира :) мне выгодно! И каждый месяц до 25го числа показания сдавать :) :) :)
ваш ответ Вася
Антон потому что надо законы читать.... жил услуг считается от площади квартиры а нет от кол-ва прописанных людей
ваш ответ Вася
только почему антена(мы не используем),домофон и содержание лифтового оборудования перемножают на квадратные метры площади квартиры?
ваш ответ Вася
На обороте квитанции по квартплате за февраль почитал расшифровку жилуслуги, ну и отняв от 26,09 за домофон, общую антену и пожарную сигнализацию получилось меньше 24 руб.(вместе с лифтами!). Да нормально, сейчас плачу больше.
ваш ответ Вася
Добавил информацию по собранию на сайте . Листовку все прочитали? Цель собрания утвердить высокий тариф и УК. Без вариантов.

Читал, тоже задумался.... Ну подумал что будем этот тариф обсуждать и по необходимости снижать.... Ну и также с УК.. ,устраивает - приняли, не устраивает - новую ищем... Так что я настраиваюсь именно на такое собрание, а не тупо проголосовать за то что уже и так есть...
ваш ответ Вася
Вы больше интернет читайте. 209кв хватит жаловаться, тебе уже говорили, не нравится, продавай и строй котедж где нибудь, в котором будет все идеально. Трещины на потолках из бетонных плит (как у нас), будут всегда, по шву стыковки плит. Никакие технологии или срок сдачи в этом случае не нарушены. Абсолютно во всех домах с таким же перекрытием появляются трещины. Дом построен из разных материалов, с разными коэффициентами термического расширения. Трещины на потолке будут всегда. Выход - натяжные потолки, либо регулярный косметический ремонт потолков 1-2 раза в год, гипсовые потолки нынче не в моде. Высота наших потолков позволяет сделать с ними все, что угодно. Исключение составляют лишь монолитные дома, в которых каркас дома изготавливается из одного материала, но монолит это уже другой вопрос.

209кв, так что если ваши познания в строительной сфере ограничены, это не значит, что застройщик что то накосячил. Помоему ты же и про стены метровые жаловался. Толщина уличных стен 980мм, это и в договоре прописано. Но это походу вместе с фассадом. Фактически 1 метр кирпича я не видел еще ни в одном доме. Покажи хоть 1 такой многоэтажный дом, тогда твои претензии будут оправданы. То, что у тебя где то дырка в стене, так прежде чем штробить, нужно посмотреть хотя бы план дома. Да и я не знаю, зачем ты решил штробить на глубину 70мм или того больше, 60мм хватит за глаза. Самое тонкое место в стене - вентиляционные шахты, пол кирпича 120мм + штукатурка 10-20мм. Или ты собрался 110 канализацию прятать в стену?

Так что не надо по своему незнанию катить бочку на застройщика.
ваш ответ Вася
"в основном" не пропускаем, и "чаще".. Это же чей-то прораб писал :) Конечно это не он виноват, что всё отвалилось.. А "несоблюдение технологий" и неведомые недостатки :) Всё как у всех
И весна началась вообще-то :) 6 марта :)
ваш ответ Вася
"Интересная статья"

Трещины, которые появляются в новом доме спустя какое-то время, чаще связаны с общими недостатками конструкции дома, в основном, с несоблюдением технологий в отношении строительных материалов и прочих нюансов, например, спешки со сроками сдачи новостройки.

Я думаю, что уже все люди делающие ремонт своими силами поняли каково качество постройки у Арбана. Во втором подъезде уже по потолку много где трещины пошли. А ещё весна не началась.
ваш ответ Вася
Интересная статья
ваш ответ Вася
13.01 заработал перфоратор. Они специально под сон час подгадывают?
ваш ответ Вася
Добавил информацию по собранию на сайте .
Листовку все прочитали? Цель собрания утвердить высокий тариф и УК. Без вариантов.
ваш ответ Вася