ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 332)
Что им делать в тех помещении?? =)) купить убитую копейку или москвич за 5 т.р. - поставить во дворе - пусть в нем сидят и караулят. все таки все на виду у них будет. как это раньше делали пацанчики возле мицара или как на крайней улицы какие то гопники парковку держат заезжаешь туда а они собаки сразу подбегают такие на долго ли машину оставлете если на долго то платите за охрану если платить не будете порежим шины
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже за забор и за охрану! если подумать то с 350 квартир даже если собрать по 2 т.р. - это будет 700 касарей! за эти дженьги мне кажется можно забор спокойно сделать и камеры поставить. а в будущем ещё и продлить его на 2 свечки.
Охрана - если платить по 300 рублей в месяц то это 350*300=105 000 в месяц. Хватит на 3 охранников по суточно сутки через трое.
А на первом этаже в каждом подъезде есть тех.помещения (вроде как дворницкая). Там и поселить охранников.
Я тоже за забор и за охрану! если подумать то с 350 квартир даже если собрать по 2 т.р. - это будет 700 касарей! за эти дженьги мне кажется можно забор спокойно сделать и камеры поставить. а в будущем ещё и продлить его на 2 свечки.
Охрана - если платить по 300 рублей в месяц то это 350*300=105 000 в месяц. Хватит на 3 охранников по суточно сутки через трое.
Елена Д, у нас тоже второй подъезд, 6 этаж. Дверь без пленки( без изъянов), Глазка тоже не было, написали в акте, за неделю исправили, и окна отрегулировали. некоторые видимо уже двери поменяли, сказали если все "косяки" устранили- можно менять замок или дверь... Оставлять инструмент и материал для ремонта на безопасно))))))))))))))))))))
У нас квартира во втором подъезде. Наша дверь без плёнки и с дыркой вместо глазка. Неужели двери в нашем доме не все одинаковые?
Соседи,проивет! Отзовитесь у кого площадь не сходится!У нас по предварительным, самостоятельным обмерам не хватает 1,5 кв.м!
У нас так же походу, меньше выходит.
Соседи,проивет! Отзовитесь у кого площадь не сходится!У нас по предварительным, самостоятельным обмерам не хватает 1,5 кв.м!
Забор сделать как на Северном проезде!!! Когда построить свечки, продлить забор и все, там так сделано...
Городок классный, особенно ценно то что есть для самых маленьких горка и домик.
Мы за забор, ворота и охрану, у нас знакомая платит 300р в месяц за такое счастье.
Мы за забор, ворота и охрану, у нас знакомая платит 300р в месяц за такое счастье.
SV
Насчет городка ... Долго ли он так протянет...
Вот-вот. Это к вопросу об ограждении территории.
Как дом сдадут, надо срочно трясти УК на эту тему.
Я только за, еще и охранника не плохо было бы заиметь. И денег не жалко. Кстати а табличку с инфо по бесплатному Wi-Fi уже отломали:(
А во втором двери ну вот никак не российского производства и соответствующего качества. Да еще и не в обертке.
Во втором в обертке и вполне нормального качества.
medvedko
Ну я надеялся, что группа - это не 2 человека, а по крайней мере 15-20 квартир, кто заинтересован в том, чтобы в помойку всё не превратилось.
надеюсь, техническими вопросами Вы и займетесь:)
Ну я надеялся, что группа - это не 2 человека, а по крайней мере 15-20 квартир, кто заинтересован в том, чтобы в помойку всё не превратилось.
Если уж организовывать аудит, то не колхозный, а полноценный
надеюсь, техническими вопросами Вы и займетесь:)
Интересно, никто не заметил, что хреновые двери с 1 подъезда "переехали" во 2-й??? Когда у них (в 1) посломались все замки и ручки, им почему-то заменили двери на очень неплохие! А во втором двери ну вот никак не российского производства и соответствующего качества. Да еще и не в обертке.
Главное, чтобы это все на деле поддержали, а не только на форуме.
Надо огораживать двор и ставить ворота на въезд в любом случае, иначе всё вылезет нам же потом гораздо дороже.
Алексей (в частности мы с женой можем по мере свободного времени), жестко контролировать УК (лицевой счет, расходы)
А кто будет контролировать вас с женой? Может вы в сговоре с УК? ))))
Если уж организовывать аудит, то не колхозный, а полноценный - из 1C данные автоматически грузятся на неподконтрольный УК web-сервер и доступны в виде отчета любому жителю. Для обсуждений - форум. В случае обнаружения каких-то злоупотреблений - разбирается совет дома с бейсбольними битами.
Алексей
Та стройка - не проблема. Всё легко огораживается.
Насчет соседей: надо просто собрать инициативную группу (в частности мы с женой можем по мере свободного времени), жестко контролировать УК (лицевой счет, расходы) и одновременно агитировать жителей. И всё будет хорошо:)
Надо огораживать двор и ставить ворота на въезд в любом случае, иначе всё вылезет нам же потом гораздо дороже.
Та стройка - не проблема. Всё легко огораживается.
Насчет соседей: надо просто собрать инициативную группу (в частности мы с женой можем по мере свободного времени), жестко контролировать УК (лицевой счет, расходы) и одновременно агитировать жителей. И всё будет хорошо:)