ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 165)
209 едьте а деревню, там только за дрова и свет платить надо. Ну или хрущ купите в соседнем доме! Там тарифы ого го какие выгодные и обоснованные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Средний тариф хорошо посчитали, вышло "в среднем" больше чем вообще где-либо.
Ну и сразу видно, что мусора у нас больше всех, лифты самые наворочанные. С сентября ещё и капремонт добавится, видимо минимум 1.5.
Ну и сразу видно, что мусора у нас больше всех, лифты самые наворочанные. С сентября ещё и капремонт добавится, видимо минимум 1.5.
http://жкколоменский.рф/_fr/0/tarif.pdf
Vika_, допустим вы из 26 рупь "обосновали" 3 на лифты, 1 на телеграф и прочую голубиную почту, остается ещё базовый тариф 18 рупь. Там тоже всё до копейки идёт в копилку? Скоро появится и забор и видеонаблюдение и шлагбаум и висячие сады? Мне бы ваш оптимизм )))
Господа, ну что Вы, какая же это слышимость! Мы имели неосторожность купить квартиру у Зодчего на Пашенном для мамы. Кирпичный дом, стены 78 см. Вроде все отлично. Только вот на этапе сдачи дома оказалось, что стены межкомнатные толщиной 8 см сделаны из пазогребня. Это не стена, это так-для красоты. И самое главное! Стены между соседями тоже из пазогребня, а не из кирпича. Оказалось, в процессе строительства застройщик решил не строить кирпичные стены, внес изменения в декларацию и построил нам пазогребневые стены, что мы, значит, с соседями ближе знакомились и общались. Вот это, я вам скажу, слышимость!
После этого, здесь в коломенском, мне кажется что я вообще ничего не слышу и у меня все отлично )) Желающих могу пригласить посмотреть и послушать, пока мама еще не въехала )
После этого, здесь в коломенском, мне кажется что я вообще ничего не слышу и у меня все отлично )) Желающих могу пригласить посмотреть и послушать, пока мама еще не въехала )
нет претензий..далеко ходить не надо: а "деньги не на качественную шумоизоляцию пола", и вы оказывается даже шагов не слышите..
а "разговор в ключе "мне пофиг" :) Мне не пофиг! Уже с месяц пытаюсь обосновать Вам цены! Ну если это столько стоит.. Не спорим же мы на рынке за фрукты! Где они растут - стоят копейки! Каждый как-то зарабатывает.. Рыночная экономика на этом основана! :)
В общем телефон мой у Вас есть, если будем мешать - звоните, не стесняйтесь! :) Всегда идем на встречу! Всем удачных, не очень шумных выходных ;)
а "разговор в ключе "мне пофиг" :) Мне не пофиг! Уже с месяц пытаюсь обосновать Вам цены! Ну если это столько стоит.. Не спорим же мы на рынке за фрукты! Где они растут - стоят копейки! Каждый как-то зарабатывает.. Рыночная экономика на этом основана! :)
В общем телефон мой у Вас есть, если будем мешать - звоните, не стесняйтесь! :) Всегда идем на встречу! Всем удачных, не очень шумных выходных ;)
Vika_ у меня нет лично к вам претензий, и уж тем более истерики. Но если слышно даже шаги по ночам, Арбан ещё хуже дом построил, чем я думал :(
Я не про строительный шум писала, а про разговоры! Вы меня удивляете всё больше и больше :) Неужели вы надеялись перфораторов не слышать или молотков? шаги сверху слышу только ночью, когда тихо, разговор только через батарею..
А как вы стены в ванной штробите слышу конечно, так это нормально! Учитесь договариваться с соседями! Лично, подойдите и договоритесь!
Евгении например в час дня шум мешает, у них дочка спит! У каждого свои требования к жизни :)
А как вы стены в ванной штробите слышу конечно, так это нормально! Учитесь договариваться с соседями! Лично, подойдите и договоритесь!
Евгении например в час дня шум мешает, у них дочка спит! У каждого свои требования к жизни :)
Утвердить размеры платы за содержание и ремонт жилого помещения
для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда
согласно приложению 2 к Решению.
Vika_ когда я пробку укладываю (на последнем этапе надо молоточком простучать) у соседей внизу истерика случается, начинают в батарею долбить истерично (до 22 и не в воскресенье). А у вас ничего не слышно, всё спокойно, всё прекрасно. Может вы из другого дома?! )))
для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда
согласно приложению 2 к Решению.
Vika_ когда я пробку укладываю (на последнем этапе надо молоточком простучать) у соседей внизу истерика случается, начинают в батарею долбить истерично (до 22 и не в воскресенье). А у вас ничего не слышно, всё спокойно, всё прекрасно. Может вы из другого дома?! )))
alkras, я Вам бланк отправляла :) Получали? Если что еще раз закину ;)
Когда на нашем этаже дверь лифта туда-сюда ездила, я нажала кнопочку со звоночком, и мне сразу ответила женщина-диспетчер, спросила, что случилось, ответила, что в курсе проблемы :) и механик уже был на крыше лифта в шахте! Мне не жалко денег УК, если они хорошо работают - заслуживают значит и премию помимо зарплаты! У нас на работе так! :)
Уже давно понятно, что вся истерика по поводу "я вас слышу". нелогичное решение вынести это на "парт.собрание". Подошли бы лично! мы то вас не слышим, и соседей сверху не слышим, у них просто линолеум! Мы под линолеум на финишную положили покрытие. На нём уже двери и плинтус.. На вопрос издалека - ответ НЕТ, не собираемся! ЗА сим раскланиваюсь! На этот раз надеюсь без культурного шока с вашей стороны :)
Уже давно понятно, что вся истерика по поводу "я вас слышу". нелогичное решение вынести это на "парт.собрание". Подошли бы лично! мы то вас не слышим, и соседей сверху не слышим, у них просто линолеум! Мы под линолеум на финишную положили покрытие. На нём уже двери и плинтус.. На вопрос издалека - ответ НЕТ, не собираемся! ЗА сим раскланиваюсь! На этот раз надеюсь без культурного шока с вашей стороны :)
В комментарии к новости о собрании добавил ссылку на данные по тарифам других УК и ТСЖ Красноярска. Если у кого есть что дополнить пишите.
УК устанавливает тариф в соответствии с тарифом установленным решением Красноярского городского совета от 28 декабря 2005 г. N В-160.
УК устанавливает тариф в соответствии с тарифом установленным решением Красноярского городского совета от 28 декабря 2005 г. N В-160.
Когда лифт через день работал, я пробовал звонить диспетчеру (часов в 19) - даже в такое время не отвечали. Поэтому рассуждения о том, что на наш дом выделено 4 диспетчера и за 70 тыр мы получаем нереально крутой сервис несостоятельны.
В целом, разговор ни о чём. Особенно в ключе, "мне пофиг, что заставляют платить за какие-то левые услуги или переплачивать за совершенно обыкновенный сервис". Очень приятно, что вы такие богатые. Жалко только, что деньги пускаете на обогащение УК, а не например на качественную шумоизоляцию пола. Потолок мы зашумим в течение года, а вот вы судя по всему уже сделали финишное покрытие и со своей стороны улучшать ничего не собираетесь.
В целом, разговор ни о чём. Особенно в ключе, "мне пофиг, что заставляют платить за какие-то левые услуги или переплачивать за совершенно обыкновенный сервис". Очень приятно, что вы такие богатые. Жалко только, что деньги пускаете на обогащение УК, а не например на качественную шумоизоляцию пола. Потолок мы зашумим в течение года, а вот вы судя по всему уже сделали финишное покрытие и со своей стороны улучшать ничего не собираетесь.
думаю каждый понимает, что обслуживание лифта - это не только зарплата! Или об этом отдельно надо писать?
А 70 тысяч в месяц - это большие деньги? По-моему нормальная зарплата лифтеру и диспетчеру! Я бы и за 70 в шахту не полезла :)
А диспетчеров (чтоб круглосуточно) нужно 4 как минимум! Чтоб сутки через трое людям работать! Вот и считайте :)
У нас общая лифтерная служба, которая обслуживает не только наш дом. Так что зарплату они получают не только из нашей квартплаты.
А 70 тысяч в месяц - это большие деньги? По-моему нормальная зарплата лифтеру и диспетчеру! Я бы и за 70 в шахту не полезла :)
А диспетчеров (чтоб круглосуточно) нужно 4 как минимум! Чтоб сутки через трое людям работать! Вот и считайте :)