ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 324)
У нас пол ровный, все по маякам...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Смысл тратить деньги"
Смысл покупать квартиру в качественном доме и делать говноремонт с линолеумом на кривом полу?
Смысл покупать квартиру в качественном доме и делать говноремонт с линолеумом на кривом полу?
Артур, да нормальный там пол!!! Смысл тратить деньги)))))))))))))))
Когда уже сдача дома???, Да уж, скорей бы! :))) Мы уже насчёт пола договорились, а ключи всё не дают. :(((
A707 , что значит договорились на счет пола??
Есть у кого нить телефон "ремонтников", кто может пол залить во всей квартире за не очень дорого?
Можно и на балкон но громоздко все равно
Yury S оконник/напольник не обязательно в окно ставить :) Можно (или даже нужно) на балкон, аккуратненько в ящик и пусть себе шумит. А в квартиру только воздуховоды.
Ооконники уже практически не производят для нашего рынка очень шумно и громоздко. Мобильники также. Я же в первую очередь ваш сосед а уж потом продавец. Просто пока нет документов на собственность лучше стены не долбить и не ставить ничего снаружи.
Yury S странно говорить такое продавцу кондиционеров, но насколько я знаю, они разные бывают. Что мешает установить оконник или напольник в -11С или даже в -40С? :)
Макс "Я уже хотел сейчас, а то потом морозы будут, говорят в мороз нельзя"
Сплит-системы - это лохотрон, 95% моделей (может 99% или 95%) не вентилируют воздух, а гоняют по кругу. За примерно те же деньги можно купить оконный кондишн + рекуператор тепла. Рекуператор будет зимой греть, летом охлаждать (за счёт этого слабого оконника должно хватить. Если у вас не 4-хкомнатная.)
Макс "Я уже хотел сейчас, а то потом морозы будут, говорят в мороз нельзя"
Сплит-системы - это лохотрон, 95% моделей (может 99% или 95%) не вентилируют воздух, а гоняют по кругу. За примерно те же деньги можно купить оконный кондишн + рекуператор тепла. Рекуператор будет зимой греть, летом охлаждать (за счёт этого слабого оконника должно хватить. Если у вас не 4-хкомнатная.)
Николай вы однушку планируете снимать? Что Вам нужно в квартире, чтоб было?
До сдачи дома лучше не рисковать и не устанавливать кондиционер. А вообще такими работами можно заниматься примерно до минус 10
Доброго дня, всем:) Хотим с семьей (втроем с малышом) снять квартиру в этом доме, т.к. нам совсем рядом с бабушкой. Может кто собрался сдавать?! Звоните, 2935384. Порядок и своевременную оплату гарантируем.
Привет. Подскажите кто нибудь, из 3 подъезда подписывал акт со строителями?
Санек, вы с 1-го подъезда с 15 этажа? А какая квартира, может вы мой сосед сверху? у меня 14 ЭТАЖ
1. Кто-нибудь проверял, как работает вентиляция?
2. пространство сдавленно стенами.
1. Закурил папироску - дым утягивало, хоть я и не 2.8м ростом. Но чем выше этаж, тем хуже работает естественная вентиляция. На 15 и 16 этажах к дырками 220V подведено для электровентиляторов. Но оно и на любом этаже не помешает.
2. Кто-то научился строить многоэтажки, где пространство не сдавлено стенами?
Я был в новостройке из кирпича, 2 капитана, поверьте Петр, здесь на порядок лучше.
Петр, я проверял - работает хорошо, несмотря на 15 этаж (вроде как не сильная тяга должна быть), наверное на нижних этажах еще лучше тянет! это первый подъезд
Не всем увиденное нравится, комнаты кажутся меньше, пространство сдавленно стенами.
Кто-нибудь проверял, как работает вентиляция?
Потолки высокие, вентиляционные отверстия - высоко, дотянутся не могу, да и табуретки с собой нет.
Кто-нибудь проверял, как работает вентиляция?
Потолки высокие, вентиляционные отверстия - высоко, дотянутся не могу, да и табуретки с собой нет.
Мы с женой ходили на экскурсию , посмотрели что купили. Нам понравилось.
Некоторые ремонт уже делаютДа мы бы тоже уже делали, ключи всё третьему подъезду не дают!!! Увидеть бы уже, что купили.:)))
Некоторые ремонт уже делают. Мы 2 недели назад, составили акт разногласий.Так еще ни чего из недочетов, не было исправлено. Такое ощущение что в квартиру даже не заходили.