Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 326)

Всем привет. Я слышал что,высота потолков всего 2,85м.,а не 3 метра как обешал арбан?

если точно,то 2,9м
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Даже на сайте Арбана написано, что высота потолков в Коломенском - 2.85. Вы, Дмитрий, похоже со SkySeven перепутали, вот там обещают потолки 3 метра и даже 3.15, ну и 2.85. Зайдите на сайт, посмотрите.
ваш ответ Вася
Это конечно не трагедия,но хотелось бы купить то что тебе рекламирует.а если ты привык что тебя по жизни кидают,вот и живи и думай, что это не трагедия.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Прочитал ваши записи и понял, что вы за чистоту и все такое так что простите за пустую бутылочку и парочку окурков. Больше так делать не буду.
Вот-вот о чём я и говорила!!! Дети детьми, а то, что взрослые будут приходить и оставлять после себя бутылочки и окурочки, вот это здОрово!!! Местный, мы, кстати, тоже местные, рядом живём, поэтому и купили в Коломенском квартиру. И тоже за дружбу. Но мусорить нельзя, и не только у нас во дворе. Надо уважать друг друга и любить свой город. Ведь когда приезжаешь в другой район или в другой город, любое даже самое хорошее впечатление может испортится из-за мусора и грязи.
ваш ответ Вася
Местный, Коломенцы то тебя простят, а вот твой ребёнок за прогулки с бутылочной... ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ и ПРОСТИТ! Время покажет. Так что, Бог нам Всем Судья...
ваш ответ Вася
Сегодня отдыхал с ребенком в вашем дворе всё очень понравилось токо почему нету антиударного покрытия, а галька. Просите немедленно чтоб зделали с этим покрытием. А зачем вам этот ненужный забор, давайте дружить дворами и отдыхать вместе. Вы ведь будете ставить у нас свои машины, а мы у вас с детьми отдыхать. Сосны тоже красивые. А забор вам ваша строительная компания не позволит поставить 2 свечки впереди, а то как техника ездить да здавать будет? Прочитал ваши записи и понял, что вы за чистоту и все такое так что простите за пустую бутылочку и парочку окурков. Больше так делать не буду.
ваш ответ Вася
Всем привет. Я слышал что,высота потолков всего 2,85м.,а не 3 метра как обешал арбан?

И вам привет.
Ну может и да, не 3 метра. Если трагедия, тогда стоит из-за этого повешаться.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У нас батареи не греют.
ваш ответ Вася
Окна установлены нормально - это конденсат из-за повышенной влажности в помещениях после отделки и текущих ремонтов, им ещё сохнуть и сохнуть. И к тому же именно на тех, где нет лоджии/балкона, из-за резкого перепада температур. Так что пока по климату всё в норме.

они еще каждую квартиру будут проверять не подтеки с батарей и то где завоздушило и не греет. так что не волнуйтесь все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
о, пасиб, тогда в пн позвоню прорабу.
ваш ответ Вася
KrisTa, такая же фигня с батареями.... сказали и прорабу и сантехнику. вроде должны устранить в понедельник. ждемс...
ваш ответ Вася
сегодня сходили проветрили заодно. Окно со стороны балкона оставили на проветривании. Пара батарей капает чуток, прям капли не падают, но под ними четкое влажное пятнышко и под вентилями мокро. Об этом нужно прорабу сказать или опять акт какой-то? Кто знает?
ваш ответ Вася
Окна установлены нормально - это конденсат из-за повышенной влажности в помещениях после отделки и текущих ремонтов, им ещё сохнуть и сохнуть. И к тому же именно на тех, где нет лоджии/балкона, из-за резкого перепада температур. Так что пока по климату всё в норме.
ваш ответ Вася
У меня тоже самое .окно плачет где нет балкона

Плохо установили окна, с щелями,однозначно
ваш ответ Вася
У меня тоже самое .окно плачет где нет балкона
ваш ответ Вася
Да в этой комнате нет балкона. Трубы наждачкой очищал. Краска слезла только в ванной.
ваш ответ Вася
"Даже если радиатор новый, его всё равно необходимо обезжирить, обработать наждачной бумагой, предварительно очистив от пыли. Краска растрескается, частично начнёт откалываться, быстро потеряет целостность слоя в случае нанесения на неподготовленную поверхность.
Чтобы отлично очистить батареи отопления, нужно снять старый слой краски, полностью избавиться от грунта. В особом внимании нуждаются участки, затронутые ржавчиной. Их важно обработать до металла."

"Чтобы плесень не появлялась - необходимо регулярно проветривать помещение. Проверено, что наилучшая защита стен от плесени – это хорошая вентиляция. Приток свежего воздуха для регулирования влажности не дает плесени разрастаться. Темные влажные углы, в которых нет циркуляции воздуха, рано или поздно превратятся в плесневые грядки".

"В легких случаях можно бороться с плесенью при помощи концентрированного раствора хозяйственного мыла (оно содержит щелочь) или раствора масла чайного дерева (2 ч.л. масла на 2 ст. воды распылить из пульверизатора на плесень и не смывать). Можно использовать для борьбы с плесенью пищевую соду и уксус. Плесень посыпается содой, на соду распыляется уксус. Сода и уксус вступают в реакцию и начинают пузыриться"
ваш ответ Вася
Просто влажность высокая. Вот и плачут. Скорее всего гле нет балкона?
ваш ответ Вася