ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 325)
Когда уже сдача дома???, Да уж, скорей бы! :))) Мы уже насчёт пола договорились, а ключи всё не дают. :(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Под линолеум знающие люди тоже советуют выровнять, уверяют, что даже мелкие бугры-ямки продавливаются через 2 года.
Покрасили потолки :)
Познакомилась с верхними соседями:) У них работа кипит, а я заметила только по вибрации водопровода в ванной! Короче, как ходят-матерятся вообще не слышно :) Пообещали покрытие на подложку кидать :)
Проем в большую комнату тоже под уклон 1 см, на стене в ванну штукатурка к полу тоньше, придется выравнивать иначе дверь не откроется ..
Покрасили потолки :)
Познакомилась с верхними соседями:) У них работа кипит, а я заметила только по вибрации водопровода в ванной! Короче, как ходят-матерятся вообще не слышно :) Пообещали покрытие на подложку кидать :)
Проем в большую комнату тоже под уклон 1 см, на стене в ванну штукатурка к полу тоньше, придется выравнивать иначе дверь не откроется ..
medvedko, Вы уже обмеряли квартиру? Пол, стены, потолок выравнивать нужно? Проёмы не гуляют?
Здравствуйте. По площади всё совпадает до десятых метра. Пол надо выравнивать (на черновую стажку Арбана только линолеум покатит). Проемы кривые и по вертикали (не очень страшно) и по горизонтали (т.е. например правая сторона косяка на 2-3см ближе, чем левая). С установкой дверей будет много веселья. Потолочные перекрытия местами перекошены на 1см в масштабах комнаты. Но я думаю, что для кирпичного дома геометрия шедеврально выдержана.
В целом позитивненькое впечатление. Ещё бы нижние и верхние соседи шумоизоляцию пола/потолка сделали и вообще сказка будет :о)
И последнее на сегодня! Уважаемые гости (возможно и не только) протоптали дорожки между кедрами - четкое продолжение аллеи! Если не будет забора хоть небольшого - не будет газона - не будет и кедров..под ними нельзя ходить!
А чтоб не ломался городок - научите детей подвижным играм, им просто нечем заняться..Мы в детстве играли в казаки-разбойники, краски, фанты, светофор, выше ноги от земли, вышибалы.. ну как-то так :)
А чтоб не ломался городок - научите детей подвижным играм, им просто нечем заняться..Мы в детстве играли в казаки-разбойники, краски, фанты, светофор, выше ноги от земли, вышибалы.. ну как-то так :)
medvedko
Если поглядишь план нежилого в высотках, то увидишь, что все выходы и входы в нежилое запроектированы не со стороны двора.
Кстати, насчёт тотального огораживания. Хочу напомнить, что в Коломенском-2 первые этажи будут пущены под всякие бассейны, кафе и прочую фигню. Поэтому участвовать в нашем отделении они не смогут, т.к. у них будет проходной двор независимо от их желания. Т.е. огораживать надо Коломенский-1, а не весь комплекс.
Если поглядишь план нежилого в высотках, то увидишь, что все выходы и входы в нежилое запроектированы не со стороны двора.
Соседи напоминаю что по увлажнителям очистителям воды и воздуха и после сдачи дома за кондиционерами ко мне обращайтесь со скидкой
А, что кондиционер только после сдачи можно устанавливать? Я уже хотел сейчас, а то потом морозы будут, говорят в мороз нельзя.
Соседи напоминаю что по увлажнителям очистителям воды и воздуха и после сдачи дома за кондиционерами ко мне обращайтесь со скидкой
Еще фото-воскресенье, день, после обеда!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что городок прошел предпусковые испытания :) пострадал только вертолет. Но крепление его винта уж очень ненадежное :)
У нас в сталинке потолки были 2.85, но еще в примыкании было скругление, поэтому обои резали 2.65.
Теперь в одной комнате и кухне 2.87, а в зале 2.91. Это по обоям какой перерасход :) :) :) Хоть за лишний объем доплачивать не просят :)
medvedko, Вы уже обмеряли квартиру? Пол, стены, потолок выравнивать нужно? Проёмы не гуляют?
Теперь в одной комнате и кухне 2.87, а в зале 2.91. Это по обоям какой перерасход :) :) :) Хоть за лишний объем доплачивать не просят :)
дмитрий,а что, мы уже на "ты"? Я с Вами на Вы. И я не хотела никого обидеть, отправляя на сайт Арбана, что же Вы так агрессивно? (Хотя что удивляться, если Вы даже своё имя с маленькой буквы пишете, а я тут про ты-Вы рассуждаю...).
Ты сам внимательно на сайте почитай, и ты увидишь что В одом месте, 2,85 а в другом 3м
В "описании комплекса" написано 2.85. Где ты 3 метра откопал, не знаю.
Кстати, а с оконными проемами конфуз - по крайней мере у нас до 175см не дотягивают, 171 где-то. Надо срочно продавать хату и покупать в Южном Берегу, там всё шикарно построили. Особенно стены до соседей! )))))))
Вот высота оконных проемов - крутО.
В принципе, высота потолков устраивает! И квартиру лично я покупал не из-за высоты потолков, а из-за района, так что в какой-то степени обманули, но не всем нужны потолки 3 метра! Допустим в сталинках по мне неуютно!
"Новый формат «сталинок» – наружные и несущие стены толщиной 980 мм, а также внутренние перегородки выполнены полностью из кирпича для комфортного проживания, высокие потолки 3 м, высокие оконные проемы 1,75 м."
В одном месте исправили, а в другом - забыли.
Да и стены, если быть точным, на верхних этажах 860 мм
В одном месте исправили, а в другом - забыли.
Да и стены, если быть точным, на верхних этажах 860 мм
Ты сам внимательно на сайте почитай, и ты увидишь что В одом месте, 2,85 а в другом 3м. И реклама везде была, высокие потолки как в сталинке 3м. И отдел продаж говорил 3м.это ты наверно путаешь, и лезешь не в свое дело. И ты не думай что ты самый умный, люди тоже умеют пользоваться интернетом
но хотелось бы купить то что тебе рекламирует
В Коломенском-1 потолки 289см, что на 4 см больше заявленного. Так что некоторым лучше жувать...
Кстати, насчёт тотального огораживания. Хочу напомнить, что в Коломенском-2 первые этажи будут пущены под всякие бассейны, кафе и прочую фигню. Поэтому участвовать в нашем отделении они не смогут, т.к. у них будет проходной двор независимо от их желания. Т.е. огораживать надо Коломенский-1, а не весь комплекс.