Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 311)

По поводу забора. На северном проезде 16 месяц - два назад начали ставить забор. Ворота давно установили и вроде как все на месте было, но все никак не включали. Вчера чевером какой то пьяный тип в трусах на красной ауди а4 в этом самом дворе разнес 4-5 машин и скрылся. Сегодня забор уже работает, такой кипишь, ключей ни у кого с собой нет. Зачем я это здесь написал? А для тех, кто говорит "не нужен нам этот забор".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
какие разные впечатления.:) Вы, Сергей, похоже оптимизмом не страдаете. То Коломенский через 10 лет весь в плесени будет, то вид ужасный.:((
ваш ответ Вася
Вид с высокого этажа в сторону фонтана Влюбленных - самый удручающий - десятки обшарпанных хрущевок и трубы, трубы, трубы,..... часть которых дымит во всю катушку, такая пессиместическая картина я вам скажу (((((( не думал, что такое ощущение будет вызывать вид сверху на Ленинский район с его производставами, хоть и половина неработающими
ваш ответ Вася
На форуме давно, как читатель. В курсе всех обсуждений, поддерживаю создание ТСЖ и ограждение территории. Только включите скоре лифты )))
ваш ответ Вася
Вид обалденный, ради него и брал на 16 этаже.
ваш ответ Вася
Азим
Привет)) Как вид на город с 16 этажа? ))
ваш ответ Вася
Привет. Третий подьезд, 16 этаж. Принимайте соседа.
ваш ответ Вася
Какие материалы? Огласите весь список!
ваш ответ Вася
Валентинка, так что, и ключи давать пока не будут? Странно так, кому-то уже дали, а кому-то нет и не собираются.
:(((
Вот именно так... Сказали, что строители не успевают исправлять косяки 1(3) и 2 подъезда, если еще и 3(1) подъезд подключится - совсем неразбериха будет...поэтому всем остальным, не получившим ключи - только после сдачи дома... сразу устранение замечаний - и подписание акта... Может, оно и к лучшему... но я блин, практически все материалы уже выкупила.. срок хранения заканчивается... :(((
ваш ответ Вася
Сегодня из окна видела шедевральное. Водитель трактора перевернул листы арматурной решетки с дороги на ландшафтный уголок у третьего подъезда, елочку сломал. Позвонила в Арбан, надеюсь новую ель посадят за его счет. Вообще у людей мозгов нет, одни пашут сажают, другие тут же срут, своим же причем.
ваш ответ Вася
Пусть свет включат. А когда сдадут как то и не волнует. Буду ремонт делать)))
ваш ответ Вася
Валентинка, так что, и ключи давать пока не будут? Странно так, кому-то уже дали, а кому-то нет и не собираются.
:(((
ваш ответ Вася
Да вообще говорят что к декабрю не раньше по подъезду еще конь не валялся работы уйма корейцы зашиваются работают днями и ночами
ваш ответ Вася
Первый подъезд (он же бывший третий) только после сдачи дома.. не раннее, чем через две недели. Сегодня только звонила :(((
ваш ответ Вася
Что говорит застройщик? Когда заселение все-таки?
ваш ответ Вася
То ли ещё будет....

Госучреждения США закрываются в отсутствие бюджета

До тех пор пока компромисс не будет достигнут, 700 тысяч служащих федерального правительства будут находиться в неоплачиваемом отпуске, а многие государственные услуги, в частности выдача паспортов и виз, оказываться не будут.

Хотя, я думаю, надо не квартиры покупать, а спички, соль, консервы.....
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=790&builder=0

Двушку 67 кв выставляют за 4 ляма! Совсем народ с катушек съехал!
ваш ответ Вася
Какое?
ваш ответ Вася
Объявление на Сибдоме!
ваш ответ Вася
Никак начало октября началось...? Вопрос риторический во всех явных и скрытых смыслах.
ваш ответ Вася