ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 410)
Репутация российского застройщика-это как про водку,сначала она хорошая,потом как все остальные.
Желаю всем вам скорейшего заселения!
Желаю всем вам скорейшего заселения!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жаль... Дом будет готов, а коммуникаций не будет((( Будем дождевую воду собирать))) Интересно давления воды в 24 этажных домах будет нормальным?, у нас на Крайней я знаю что есть проблемы с давлением холодной воды...
Конечно, застройщики иногда экономят на жильцах, но ведь экономия может быть разной!Одно дело сэкономить на внешнем виде фасада и совсем другое на удобстве и комфорте жильцов. А вообще, трубы с водой планировалось прокладывать через дорогу в сторону улицы Крайней к дому Куприяна, не знаю точно, как сейчас там дело обстоит.
Опять Вы страшилки рассказываете! Арбан, вроде, не замечен на такой экономии на жильцах, это им самим дороже, еще же вторую очередь продавать, так что не пугайте народ ))
Мы были в начале мая на стройке, в квартиры не пускают никого ни под каким предлогом, говорят, что квартиры готовят к сдаче. в 1 подъезде отделка самого подъезда уже тогда была почти готова, так что скоро должны пустить нас )[/q]
А что,ваш дом точная копия от первоначального проекта?Да тут можно массу примеров привести как Арбан экономит на жильцах.Вообщем,как и любой застройщик.Может просто снять розовые очки и реально смотреть на вещи.Может вам вода по wi-fi будет литься?Сентябрь не загорами
Мы были в начале мая на стройке, в квартиры не пускают никого ни под каким предлогом, говорят, что квартиры готовят к сдаче. в 1 подъезде отделка самого подъезда уже тогда была почти готова, так что скоро должны пустить нас )[/q]
А что,ваш дом точная копия от первоначального проекта?Да тут можно массу примеров привести как Арбан экономит на жильцах.Вообщем,как и любой застройщик.Может просто снять розовые очки и реально смотреть на вещи.Может вам вода по wi-fi будет литься?Сентябрь не загорами
Рядом с муз.школой нет ни какой трубы,а идет совсем в другом месте.Будет проложена труба большего размера,застройщик с конца прошлого года безуспешно пытался "договориться" что бы осталась труба старого размера.В таком случае вода бы была не частым гостем в ваших квартирах и домах вокруг.И если бы не твердая позиция МСЦ-96,федеральной структуры,арбан бы как всегда бы "договорился" с местными царьками.К сожалению,заявления написаные на заборе-так и останутся обещаниями
Опять Вы страшилки рассказываете! Арбан, вроде, не замечен на такой экономии на жильцах, это им самим дороже, еще же вторую очередь продавать, так что не пугайте народ ))
Мы были в начале мая на стройке, в квартиры не пускают никого ни под каким предлогом, говорят, что квартиры готовят к сдаче. в 1 подъезде отделка самого подъезда уже тогда была почти готова, так что скоро должны пустить нас )
Рядом с муз.школой нет ни какой трубы,а идет совсем в другом месте.Будет проложена труба большего размера,застройщик с конца прошлого года безуспешно пытался "договориться" что бы осталась труба старого размера.В таком случае вода бы была не частым гостем в ваших квартирах и домах вокруг.И если бы не твердая позиция МСЦ-96,федеральной структуры,арбан бы как всегда бы "договорился" с местными царьками.К сожалению,заявления написаные на заборе-так и останутся обещаниями
Музыкальная школа на каникулы ушла, машин меньше будет, за лето успеют.
Сомневаюсь,что музыкальная школа с радостью отдаст часть своей территории под парковку для ваших машин а гаражи большая часть имеют официальное разрешение.Так что свои машинки паркуйте у себя в квартирах.[/b
И [b]еще,нет разрешения на подключение к воде ваш дом и две свечки.Арбану придется тянуть новую трубу,без этого воды не будет
Я еще в конце марта говорил что есть проблемы с подключением воды в вашем доме.
Спросила в Арбане когда пустят на ремонт, сказали - когда свет и воду подключат. Дату не уточнили.
Как же мы ждём, когда Вас на ремонт пустят! ПодЕлитесь впечатлениями. Сейчас пришли от дома, да, со стороны фонтана вообще ничего не изменилось.:(
А туи у фонтана совсем замороженные, жалко.
Сегодня вечером начали переносить забор в сторону ДК ЦБК, им не хватает места чтобы кабеля проложить. Не понятно только как машины к музыкальной школе будут проезжать(((
Спросила в Арбане когда пустят на ремонт, сказали - когда свет и воду подключат. Дату не уточнили.
Сегодня проведовал стройку. С понедельника ни одного окна не вставили. Что то у них опять зaтишье. В 3 подъезде помойму внутреннюю отделку даже не начинали делать:(
Сегодня проведовал стройку. С понедельника ни одного окна не вставили. Что то у них опять зaтишье. В 3 подъезде помойму внутреннюю отделку даже не начинали делать:(
Евгений, так регистрируйтесь быстрее. Кто успел, того и тапки:)
вау вау палехче тут еще есть Евгении. просьба впредь вам обоим переименоваться тут может быть только 1 Евгений
Евгений (15:27), мы тёзки. Я присутствую на формуме "Коломенского" практически с самого основания, хотя и не зарегестрирован.
Просьба: впредь, во избежания путаницы в сообщениях от разных авторов, более конкретизировть свой ник. С уважением.
Просьба: впредь, во избежания путаницы в сообщениях от разных авторов, более конкретизировть свой ник. С уважением.
Я знаю сайт где можно отовариваться c ожиданием заказа по оптовым ценам + организаторские 13 % . Принадлежности для ванной (мелочевка), одежда, детские товары, мебель. сайт Закупок. 24-ok.ru
Leo, я вот тоже про ремонт задумался, тем более в арбане обещали пустить его делать в апреле-мае (это мне лично менеджер сказала в конце марта), вот смотрю на календарь 27 мая...
Ребята есть у кого хорошие скидки на ванны, линолиум, ну вобщем для ремонта?