Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 145)

Товарищи, бью тревогу! У нас неадекватная инициативная группа

Спешу вас порадовать, инициативная группа и УК занимаются всеми вопросами сразу. А решение по каждой инициативе примет 2/3 жильцов.

Так же повторюсь, на этом форуме нет смысла что-то в стотысячный раз перетирать (тут контингент - 10 коломенцев и 100500 троллей с ЮБ), лучше займитесь агитацией среди соседей. Например, едете с кем-то в лифте и невзначай спрашиваете: "Вы тут мой шприц не находили? А то как обычно зашёл в ваш подъезд уколоться, да где-то обронил". Или наоборот, если вы против забора: "А слышали, что вчера в соседнем дворе мужика шлагбаумом пополам разрезало?". ну и тд.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Abv, если будет забор - по газону не пойдут ни свои, ни чужие! Только в калитку :)
Таня явно стала Аней, а "добро"желатель Валерой :) Что-то раньше таких не было! Массовость создаете?! :)
ваш ответ Вася

Анна, попробуй прокатись в лифте с бичами попрошайками, или поднимись часиков в 9 на17 этаж к наркоманам детям коням в 3-й подъезд, такая наивная, я в шоке!:!!

Наркоману и пятиметровый забор не помеха... на подъезде домофон, дверь закрыта всегда, тем не менее наркоманы есть..., будет забор, таже домофонная панель.., ну на 5 минут позже он попадет на свой 17 этаж... но попадет всеравно, если захочет... А вот охрана, которая по камерам следит за обстановкой, этого уже наркоману не позволит сделать...
ваш ответ Вася
Анна и Валерий паходу муж и жена, и они хотят перевести первый этаж в нежилое! самый адекватный человек медведко !

вы посмотрите кто гуляет в нашем городке - пришлые мамочки с поликлинники, с дк, с других дворов, сломали петушка ещё осенью! и нам не нужен забор? за чей счет будет постоянно ремонтироваться городок, и пересаживаться кедры?

а почему Вы уверены, что те кто живет в доме, все идеальны, и никто ничего не сломает? Тут такие же дети как и везде, детям свойственно везде лазить, прыгать, бегать и тп..., и любой ребенок из нашего дома может "случайно" нанести вред имуществу двора. Вспомните себя в детстве. И я писал уже и не раз, что видел жильцов самих которые топчут газоны, выбрасывают мусор прямо у подъезда, выкидывают с окон бутылки, бычки... Так что забор - это все равно не выход...
ваш ответ Вася
Уважаемые и неуважаемые соседи! Вы что озверели? "...Нежити", "...Дети-кони", инвалиды вам жизни не дают! Вам не стыдно?

Анна, попробуй прокатись в лифте с бичами попрошайками, или поднимись часиков в 9 на17 этаж к наркоманам детям коням в 3-й подъезд, такая наивная, я в шоке!:!!
ваш ответ Вася
Анна и Валерий паходу муж и жена, и они хотят перевести первый этаж в нежилое! самый адекватный человек медведко !

вы посмотрите кто гуляет в нашем городке - пришлые мамочки с поликлинники, с дк, с других дворов, сломали петушка ещё осенью! и нам не нужен забор? за чей счет будет постоянно ремонтироваться городок, и пересаживаться кедры?
ваш ответ Вася
Пока задача из первых, это нежилое не допустить, охрану и видеонаблюдение организовать...
ваш ответ Вася
Валерий, мы с мужем полностью с Вами согласны!
ваш ответ Вася
Анна и с Вами полностью согласен. Я как то писал, что не только бычки летят, но и пустые бутылки из под пива... Нужно сначала порядок в самих жильцах навести, а потом смотреть, может все и наладится..., и не виноваты, те, кто мимо проходят...
ваш ответ Вася
Товарищи, бью тревогу! У нас неадекватная инициативная группа, состоящая из ошалелых мамашек в декрете и мягко сказать не разумных людей. Волосы шевелиться почитал посты. Поставить забор, детей с соседних домов не допускать играть на площадке, инвалидов выселить. Интересно, когда вы будете машину ставить в соседнем дворе не задумываетесь, что вам колеса проколят (это чужой двор)! И не дай Бог вам выйти на аллею с коляской (там чужие и иногда между прочим больные из поликлиники дети), гуляйте вокруг своего дома. Пожелание только одно - займитесь делом, устройтесь на работу, водите ребенка в ДК потом будете гордиться, что и ваш ребенок умеет играть на скрипке. Парковка на газоне... Ребята, так это машину с нашего дома! Начинать нужно с себя. Огородили газон, установили камеру и не сходите с ума!

Присоединяюсь... Изначально я вроде как и подумывал о заборе, но потом начинаешь когда все в кучу собирать и размышлять, понимаешь, что не серьёзная эта затея.
ваш ответ Вася
Уважаемые и неуважаемые соседи! Вы что озверели? "...Нежити", "...Дети-кони", инвалиды вам жизни не дают! Вам не стыдно?
Посмотрите что вы пишете!!!! Я согласна, что есть насущные вопросы, которые нужно решать. Молодые мамочки, как вы можете обзывать детей и относится со злостью к детям? откуда столько спеси?
Я делала замечание молодым людям, которые курили рядом площадкой. Меня послушали и удалились. Но одно дело, курение на крыльце, другое что кто-то из собственников курит на балконе и выкидывает бычки прямо с балкона! Весь газон в мусоре! Лучше уж пусть на улице курят и пользуются урной. Призываю всех соседей блюсти чистоту в нашем дворе))
Насчет забора.. зачем из красивой домовой территории делать зону? Ограничить порчу имущества можно декоративным ограждением.
ваш ответ Вася
Товарищи, бью тревогу! У нас неадекватная инициативная группа, состоящая из ошалелых мамашек в декрете и мягко сказать не разумных людей. Волосы шевелиться почитал посты. Поставить забор, детей с соседних домов не допускать играть на площадке, инвалидов выселить. Интересно, когда вы будете машину ставить в соседнем дворе не задумываетесь, что вам колеса проколят (это чужой двор)! И не дай Бог вам выйти на аллею с коляской (там чужие и иногда между прочим больные из поликлиники дети), гуляйте вокруг своего дома. Пожелание только одно - займитесь делом, устройтесь на работу, водите ребенка в ДК потом будете гордиться, что и ваш ребенок умеет играть на скрипке. Парковка на газоне... Ребята, так это машину с нашего дома! Начинать нужно с себя. Огородили газон, установили камеру и не сходите с ума!
ваш ответ Вася
Деньги будут браться с перерасчета за отопление. Да можно сказать, что на забор уже наскребли.
ваш ответ Вася
Я думаю, следуют ориентироваться на 2/3, а не на самые запущенныенеобеспеченные случаи. Всё-таки, дом в новостройке приобрели, пусть изволят соответствовать среднему уровню. Или перераспределяют бюджет.

Да кто сказал, что вам сразу придется платить по пять тысяч с квартиры? Данная сумма будет разбита на несколько месяцев в платежке.
А забор нужен, для ограждения своей территории от ненужных людей. Друг живет в академгородке, там двор огорожен забором. Так ни один житель не пожалел, об этом.
Зато никаких нежилых в доме нет. И дети на улице гуляют в безопасности. Да и охрана есть. Просто машина даже с доставкой заехать не может, пока в охрану хозяин квартиры не сообщит.
За существования дома, ни угона, ни ограбления квартир, и просто нападения на жильцов не зафиксировано.
И двор у них целый, дет.площадка выглядит лучше нашей. И Кедры у них не ломают , как у нас возле хоккейной коробки.
ваш ответ Вася
Я думаю, следуют ориентироваться на 2/3, а не на самые запущенныенеобеспеченные случаи. Всё-таки, дом в новостройке приобрели, пусть изволят соответствовать среднему уровню. Или перераспределяют бюджет.
ваш ответ Вася
квартиру в ипотеку взяли, платят за кредит 10-15-20 и более в месяц, плюс с ребенком в декрете сидят

У меня ипотека 32 тыр в месяц, жена в декрете. Тем не менее, писульки про неподьемные 5 тыр (1 раз в жизни на нужное дело) - это всё несерьёзно. Такие люди наверняка будут "забивать" и на своевременную квартплату и скорее всего вести асоциальный образ жизни (т.к. работающий человек 5 тыр найдет). Я уже выше писал, на крайний случай пусть кредит возьмут на год. 400 рублей в месяц то можно наскрести?

у меня 31 тыр, жена не работает, двое детей..., тоже программист..., :) видимо программисты хорошо зарабатывают... :)
Но думаю для большинства, это всетаки сумма серьезная... Это сугубо мое мнение, и за всех мы утверждать не можем..., потянет он лишнюю пятерку раз в жизни, или не потянет...
ваш ответ Вася
квартиру в ипотеку взяли, платят за кредит 10-15-20 и более в месяц, плюс с ребенком в декрете сидят

У меня ипотека 32 тыр в месяц, жена в декрете. Тем не менее, писульки про неподьемные 5 тыр (1 раз в жизни на нужное дело) - это всё несерьёзно. Такие люди наверняка будут "забивать" и на своевременную квартплату и скорее всего вести асоциальный образ жизни (т.к. работающий человек 5 тыр найдет). Я уже выше писал, на крайний случай пусть кредит возьмут на год. 400 рублей в месяц то можно наскрести?
ваш ответ Вася
Те кто пишет, что 5 тыр - неподьемная сумма, скорее всего наймиты бизнесменов-нежити с первого этажа.

Может и они тоже, но есть и люди, для которых и 5 тыр тоже большие деньги... Многие квартиру в ипотеку взяли, платят за кредит 10-15-20 и более в месяц, плюс с ребенком в декрете сидят... Так что 5 тыр разово это деньги, и не малые...
ваш ответ Вася
Жила в покровском. Было создано ТСЖ. Расходы на охрану входили в услугу содержания жилищного фонда. Сравнивала с платежками в других домах- тариф был не завышен. На камеры тоже не складывались. Двор из 3 домов -по форме коробки (две арки и общий проезд во двор). Проходы и проезд открытые. Покровские наркоманы не ходили. Зато с окон летели не только бутылки, но и телевизоры. Года 1.5 лихорадило- сверлили, долбили, рисовали в подъездах, потом все успокоилось.

Вот и я про тоже, пока ремонты в квартирах не закончатся, смысла забора нет..., видео и охрана, первым делом нужно..., а потом и видно будет..., все утихнет и забор по сути не нужен будет.., ворота, да.. и тратуарное ограждение...
ваш ответ Вася
На проезжей части ворота нужны 100%, т.к. иначе у нас будут посетители ДК и поликлиники парковаться.
И многие за то, чтобы двор машинами не заставляли - без ворот нереализуемо.
Стоимость одних ворот, вроде, всего тыр 50.

ну на счет ворот претензий нет, они нужны... сам часто вижу мамашек с детьми, платешками и разными костюмами, которые паркуются у подъезда и идут в ДКашку...

Забор может быть на самом деле имеет смысл заменить на ограду по пояс. Правда, такая ограда будет стоить как половина забора, абыдна, если при этом окажется деньгами на ветер :)

Ну не половина, а дешевле..., меньше железа, конструкция легче, проще установить,(не нужна техника, краны.., все ручками делается...),ямы под столбы копать глубоко не нужно, меньше бетона... ну и т.п...
Зато более вид двора приятней будет, а то смотрел из окна, красота, кедры растут, и представил забор в 2 метра..., как то не представилось :). Хотя с другой стороны, забор и поможет отгородить от нескольких "транзитников"..., но не от всех..., любое ограждение или замок, это от честных людей, а если кто и захочет пробраться, то ему и 2 метра не помеха...
ваш ответ Вася