ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 275)
3 подъезд, есть продвижения по сдаче дома???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, а ключи от квартиры, только у вас, или у строителей тоже есть?
Ключ дали лишь 1, остальные у них сказали остаются, а это целая связка! Когда дом сдадут, сказали остальные отдадут...
Замечаем, постоянно что-то делают, то трубы изолировали, то дыру заделали (выход трубы в кухню).
Алексей, если есть какие-то недочеты, которые нужно устранять, то у строителей остается второй ключ.
Заезжали сегодня в квартиру и были приятно удивлены, ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ в подъезде и в квартире!!!:)
Подскажите, а ключи от квартиры, только у вас, или у строителей тоже есть?
Я как понял, что после приема квартиры,они должны ключи от электро ящика отдать.
Что, интересно, электричество не дают в квартиры?????????
medvedko, например если собираетесь натяжной потолок монтировать, то сетевой можно пустить по потолку, в кабель-канале , а электрический кабель вывести из коробки и рядом сделать розетку. Так делается. Про другие квартиры не скажу, но вот в двушках, точка на ванной, является как бы "географическим центром" квартиры.
Дом у вас действительно прекрасен:)
Сергей, леруа действительно тошнотный магазин. Либо в подобный же маркет забрести, типа Куприяна или Формулы. Либо по специализированным магазинам прокатиться, за каждой позицией по отдельности. Вообще в Формуле толкотни не бывает. В Д,Куприяна вообще как в музее тишь да гладь, но цены повыше. Ну в Вавилон есть смысл заскочить, там вроде по напольным покрытиям выбор нормальный, линолеум и ламинат. Бюджет бы озвучили, так то разброс цен в магазинах, как пропасть между бедными и богатыми:))) И почти в каждом магазине есть и эконом товар и премиум.
Дом у вас действительно прекрасен:)
Сергей, леруа действительно тошнотный магазин. Либо в подобный же маркет забрести, типа Куприяна или Формулы. Либо по специализированным магазинам прокатиться, за каждой позицией по отдельности. Вообще в Формуле толкотни не бывает. В Д,Куприяна вообще как в музее тишь да гладь, но цены повыше. Ну в Вавилон есть смысл заскочить, там вроде по напольным покрытиям выбор нормальный, линолеум и ламинат. Бюджет бы озвучили, так то разброс цен в магазинах, как пропасть между бедными и богатыми:))) И почти в каждом магазине есть и эконом товар и премиум.
Заезжали сегодня в квартиру и были приятно удивлены, ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ в подъезде и в квартире!!!:)
Кто-то может поделиться инфой, где самые низкие цены на одни и те же обои, линолеум, ламинат, кафельную плитку? Ле руа не предлагать, он меня бесит! Заранее спасибо!
Ув. кабель-роутер, в нашем прекрасном доме в коробку не завели сетевой кабель. Поэтому надо с подъездного щитка тянуть. Просто пока ремонт стен не сделали имеет смысл кабель дальше пустить (в зависимости от планировки).
ТАГИР связь будет везде, когда на наш дом воткнут сотовые компании свои штуки!
zavyusha, прокинуть то, прямо от коробки, не проблема.
Можно любого мастера, прогуливающегося по подъезду, попросить. Или зайти в квартиру где ремонт идёт, там попросить специалиста. И сделают вам розетку в любом месте, в т.ч. и кабель проведут так, чтобы не болтался по стене и полую
Можно любого мастера, прогуливающегося по подъезду, попросить. Или зайти в квартиру где ремонт идёт, там попросить специалиста. И сделают вам розетку в любом месте, в т.ч. и кабель проведут так, чтобы не болтался по стене и полую
А розетки на входе и в ванной для роутера у всех есть?
Роутер можно над сан.узлом ванной(если у вас двушка) повесить, в том районе, как раз центр квартиры получается.
В некоторых местах квартиры связи вобще НЕТ...!!!!!!!!!!!!!!!!
Это камень в огород Арбана? :) Стены толстые, однако.
Кстати, имейте в виду при размещении WIFI-роутеров, что вполне может не пробивать на всю квартиру. Так что далеко не всегда его можно будет у входа поставить.
Почему в нашем доме проблемы со связью??? В некоторых местах квартиры связи вобще НЕТ...!!!!!!!!!!!!!!!!
Медведко - ты считаешь нормальным парковать свою машину в чужом дворе?
In Japan, automobile owners must obtain a parking space for their cars.
Requirements for automobile parking space.
Within 2km from the base area of automobile use.
У нас в городе с парковками намного лучше, чем у проклятых японских буржуинов. Т.к. я не знаю в городе места, где нельзя было бы запарковаться в радиусе 2км от этого места. Просто русский народ борзой и ленивый - поставить машину в 300-500 метров считается лоховством и лучше на тротуар или газон встанут. Таким надо штраф выписывать на месте (лопатой по стеклу) и всё будет чики-пуки!
Requirements for automobile parking space.
Within 2km from the base area of automobile use.
У нас в городе с парковками намного лучше, чем у проклятых японских буржуинов. Т.к. я не знаю в городе места, где нельзя было бы запарковаться в радиусе 2км от этого места. Просто русский народ борзой и ленивый - поставить машину в 300-500 метров считается лоховством и лучше на тротуар или газон встанут. Таким надо штраф выписывать на месте (лопатой по стеклу) и всё будет чики-пуки!
А707, Зеленый городок - это цветочки! У нас будет жостче после сдачи 2-х свечек!
Интересно - на Бирюсу ходить за машиной и потом домой, когда машину поставишь - очень прикольно?
- В Японии, пишут, машину не имеешь право купить, без предъявления документа на парковочное/стояночное место для будущей машины - вот это прикольно!
Коломенцы, возможно я как всегда ошибаюсь, но мне сдаётся, что добрая половина новосёлов в Коломенском - это люди из близстоящих домов, а не вновь приехавшие с другого города со своими машинами... До появления ЗГ в Северном проблемы были с транспортом.