Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 248)

Коробки забрали!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

С перепадами 1.5см ламинат будет скрипеть как телега )))) Хотя, это ж не себе, а для квартирантов сойдет.

Так там же подложка будет. Она и будет роль шумки играть
ваш ответ Вася
Алексей
На сайт Bergauff зайдите. Там есть отличное видео - всё по делу. А то некоторые понаделают хрен знает что у себя, а потом локти кусают "ой, плохой ровнитель, весь пол потрескался... бла-бла-бла".
ваш ответ Вася
за 18 однушку?? с дуба рухнули что ли! только кетайцев и найдете
ваш ответ Вася
irma ЗА 15 НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАЙТИ МОЖНО. ЗА 18 ТОЛЬКО НЕРУССКИМ ПРЕДЛАГАТЬ. А КВАРТИРА УБЬЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ... ЭТО ЖЕ АРЕНДА.
ваш ответ Вася
а сколько думаете должно быть ? за 15 есть предложение .. я пока думаю. там и сами квартиранты мне не очень . надо же чтобы не убили насмерть квартиру
ваш ответ Вася
irma ДОРОГО.
ваш ответ Вася
2 подьезд , 10 этаж 40 квадратов с отделкой , пустая без мебели , кроме гардеробной ,18 000 ..
ваш ответ Вася
Ирма почем и какую квартиру сдаете?
ваш ответ Вася
zavyusha В КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТЕ? КАК НАЙТИ ВАС?

Будем сегодня после 6 дома и завтра. Мне уже в Личку какая-то Настя написала, в общем кто первый встал, того и тапки, номер квартиры есть на форуме, в разделе перепись.
ваш ответ Вася
Уж не знаю , что там отдалбливать на полу и ровнять потолок.. все по грунтовке закатала хорошей краской евро-3 ,ничего не ровняя , пол подложка под ламинат 2мм и ламинат 7 мм ,не квартира а игрушечка , сама бы жила ,да маловато .. квартирантов разыскиваю ,да на 10 этаж без лифта не много желающих пока.скорей бы уже лифт запустили.

Бедные соседи снизу будут вздрагивать от каждого шороха. Ламинат без шумоизоляции как барабан усиливает звук и слышно даже о чем говорят, но вам то все равно
ваш ответ Вася
zavyusha В КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТЕ? КАК НАЙТИ ВАС?
ваш ответ Вася
zavyusha МНЕ КОРОБКИ НУЖНЫ! БУДУ ПРЕМНОГОБЛАГОДАРНА =)))
Хоть сегодня отдадим)
ваш ответ Вася
Как антенна телевизорная работает??? Кто переехал отпишитесь...zavyusha)))
Не работает, вчера проверял.
ваш ответ Вася
Уж не знаю , что там отдалбливать на полу ... пол подложка под ламинат 2мм и ламинат 7 мм ,не квартира а игрушечка , сама бы жила ,да маловато .. квартирантов разыскиваю ,да на 10 этаж без лифта не много желающих пока.скорей бы уже лифт запустили.

С перепадами 1.5см ламинат будет скрипеть как телега )))) Хотя, это ж не себе, а для квартирантов сойдет.
ваш ответ Вася
Уж не знаю , что там отдалбливать на полу и ровнять потолок.. все по грунтовке закатала хорошей краской евро-3 ,ничего не ровняя , пол подложка под ламинат 2мм и ламинат 7 мм ,не квартира а игрушечка , сама бы жила ,да маловато .. квартирантов разыскиваю ,да на 10 этаж без лифта не много желающих пока.скорей бы уже лифт запустили.
ваш ответ Вася
zavyusha МНЕ КОРОБКИ НУЖНЫ! БУДУ ПРЕМНОГОБЛАГОДАРНА =)))
ваш ответ Вася
Денег 10 т.р. нанимать бригаду заливать пол нет! Сам делать не умею, помочь и научить некому! Ролики в интернете отстой! Оставлю пол как есть - кину линолеум! Сойдет лет на 10!
ваш ответ Вася
Как антенна телевизорная работает??? Кто переехал отпишитесь...zavyusha)))
ваш ответ Вася
zavyusha, уже переехали?
ваш ответ Вася