ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 222)
Я бы тоже хотел чтобы в 3-м подъезде были лифты нормальные (кони), а не шерпотреб типа Отиса, который собирается уже где нить под Ужуром! Реально ездил сегодня, шум как от лифта, какого-то русского, который был в доме КБС! Жесть короче!
С лифтами шлЯпа получилась товарищи!
С лифтами шлЯпа получилась товарищи!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей, мы во втором подъезде катаемся, у нас Кони :) :) :) Нормальные такие Кони! Быстрые :)
Давайте всё-таки шандарахать их не будем! Там действительно оптический датчик, это немного электроника!
Давайте всё-таки шандарахать их не будем! Там действительно оптический датчик, это немного электроника!
Давайте еще шандарахать начнем, чтобы совсем сломать. Отличный совет.
Это совет от диспетчера лифтёрной, если что.
А с каких пор диспетчер в праве раздавать подобные советы? У нее есть квалификация персонала, заснимающегося ремонтом лифтов? Ее задача - принимать заявки и направлять бригаду, не более.
Стою на почте, думал штраф пришел. А нет, письмо из Арбана.
Давайте еще шандарахать начнем, чтобы совсем сломать. Отличный совет.
Это совет от диспетчера лифтёрной, если что.
Особенно с учетом того, что на дверях стоят оптические датчики… Давайте окончательно их собьем, чтобы двери совсем не закрывались. Что то плохо работает? Скажи в УК, пускай ремонтируют и калибруют датчики на дверях.
И еще вчера обнаружился косяк с лифтом. В 1м подъезде иногда он зависает на одном из этажей (после открытия дверей). Для возобновления работоспособности необходимо шандарахнуть руками по дверце. Так что возьмите методику на вооружение :)
Потому, что уже некоторые личности неоднократно срывали двери лифта. Давайте еще шандарахать начнем, чтобы совсем сломать. Отличный совет.
И еще вчера обнаружился косяк с лифтом. В 1м подъезде иногда он зависает на одном из этажей (после открытия дверей). Для возобновления работоспособности необходимо шандарахнуть руками по дверце. Так что возьмите методику на вооружение :)
Как обычно, в рекламации на сайте обозначено "бесшумные лифты OTIS". А что там будет на самом деле и какого качества - дело десятое.
В каком именно первом подъезде? В том первом который настоящий первый грузовой лифт Kone, работает бесшумно и быстро. Настроен по гостиничному типу.
в первом грузовой Фирмы "otis", он достаточно тихий, но все равно когда находишься в квартире, а она у меня с противоположной стороны от лифтов, слышно как он едет., может что еще ремонт идет и стены голые,надеюсь когда обои поклеем, звона будет меньше.
Сергей, а нам внутри лифты показались очень тихими.. По крайней мере по сравнению с лифтами в соседних 9-тиэтажках! Там даже у подъезда слышно, как они запускаются.. Из этого опыта квартиру мы выбирали без примыкания к лифту..
Вика позвольте поинтересоваться, вы из какого подъезда? если из 1го или 2го ВАМ ПОВЕЗЛО. В третьем подъезде лифты другие, другие подрядчики. Шумят как падлы. Нажал кнопку, ждешь, и по шуму понятно едит или нет. В квартире от него так же гул, по крайней мере от грузового!
А вот в 1-м и 2-м подъездах лифты более классные, и бесшумные на 100% и по скорости больше. Вот так! Инфа 100500% достоверная!
Ой да ладно. Как будто вы каждый день собрались бегать к соседям наверх.
Это и к соседям внизу относится. )))) Только получится наоборот, туда легко добраться, а от них домой возвращаться через 1-й этаж. Не то, чтобы мне было трудно. Но очень процесс напоминает удаление гланд через АО. )))
Ой да ладно. Как будто вы каждый день собрались бегать к соседям наверх.
А если поразмыслить насчёт лифтов, то как должна была выглядеть ситуация?
Смешно конечно, направление движения меняется только на конечных точках маршрута. Но самый главный момент - если бы лифт останавливался и по пути вверх и по пути вниз то "чувак в семейниках" на своем 12-м оказался бы ещё раньше тебя, т.к. его бы забрало по пути с 1 до 15.
А как сейчас - это полный бред...
Anton P.! "чувак в семейниках" - не захочешь сопьешься :) :) :) Ходим пешком! Однозначно полезнее для здоровья :)
Сергей, а нам внутри лифты показались очень тихими.. По крайней мере по сравнению с лифтами в соседних 9-тиэтажках! Там даже у подъезда слышно, как они запускаются.. Из этого опыта квартиру мы выбирали без примыкания к лифту..
ЧТО У КОГО С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ? Почему она начинает работать только после открытия окон? 14 этажж
А если поразмыслить насчёт лифтов, то как должна была выглядеть ситуация? Я еду с 15го на 1й, меня тормозит чувак в семейниках и с бутылём игристого на 10м и со словами "Привет, братиш, поехали со мной к девочкам" увозит меня обратно на 12й? И если повезёт, то только после этого смогу "снизойти" на землю.
Даже когда есть вторая кнопка, лифты обычно заканчивают своё текущее направление движения, а только потом переходят к следующему желающему.
Даже когда есть вторая кнопка, лифты обычно заканчивают своё текущее направление движения, а только потом переходят к следующему желающему.
Медвед, согласен про лифты! Обсуждалось это страниц 100 назад!
Дык, ещё и третий косяк: уехать с этажей наверх - гигантский гемор (только через 1-й этаж). Вниз терпимо. За что нас Арбан так не любит? %)))))
zavyusha и поэтому купили квартиру на втором этаже?