Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 212)

Алексей
Хорошее предложение, но с начало нужно подключить интернет, на самом деле у любой компании есть проблемы,так и у Дом.ру и Билайн, Ростелеком это вообще отдельный разговор. Ну позвонила я в Максима, узнать про цены, ну вроде цены не плохие, и акция по нашему дому идет, 5 месяцев бесплатного пользования интернетом, кабельным тв, и цифровое тв. тем более новый дом, новое оборудование, может попробовать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
свет дали в 4 ночи(
ваш ответ Вася
электрик свет дали?
ваш ответ Вася
я спросила, тк вставать рано не планировала. Пасиб.
ваш ответ Вася
кто знает - завтра во 2м подъезде когда горячую воду начнут подключать? Вроде нужно быть, а во сколько не понятно.

В первом собирались подключать в 9:30 - 10, в 10:30 вода уже была. Если сомневаетесь, что краны открыты, езжайте с самого утра. Да и телефон Татьяны из УК для чего? Завтра в 8 утра позвоните, она вам точно скажет.
ваш ответ Вася
кто знает - завтра во 2м подъезде когда горячую воду начнут подключать? Вроде нужно быть, а во сколько не понятно.
ваш ответ Вася
Соседи, во всём доме пропал свет! И как следствие холодная вода! Не повезло тем, кто в это время в лифте ехал...
и отопление тоже. когда будет свет?
ваш ответ Вася
На стройке, 2-я очередь КЗ
ваш ответ Вася
Соседи, во всём доме пропал свет! И как следствие холодная вода! Не повезло тем, кто в это время в лифте ехал...
ваш ответ Вася
zavyusha, так вы же вроде уже давно живете?! Был сегодня в 10:30 в квартире, вода по обоим стоякам бежала. Не стал ждать, когда же там горячая побежит, но из труб для горячей воды, вода уже бежала :)

Как правило чем меньше клиентов, тем лучше отношение к ним. А максима понахапали клиентов и не могут потянуть их. Постоянные проблемы.

Не знаю как в максиме, но у кого я не смотрел телевизор, даже цифровые HD каналы, качество как у обычного кабельного. Хотите смотреть кино в классном качестве, покупаете либо винчестер большой и используете его как флешку для телевизора, либо цепляете телевизор к компу. Скачиваете с интернета фильмы с качеством не менее 720р и наслаждаетесь. Фильм полтора часа в качестве 1080р будет вешать в среднем 25 Гб. Есть еще более крутое качество, блюрей - оригинал. Так что я считаю лучше пользоваться минимальным пакетом для телевизора и более скоростной интернет. Не вижу смысла платить за 120-500 каналов, все равно там ничего интересного не показывают. А так зашел в интернет, скачал то, что тебе интересно и смотри в любое время.
ваш ответ Вася
Первый подъезд воду горячую дали?

да, горячая вода есть! ура!!
ваш ответ Вася
Ну если честно,У Ориона и меньше зона покрытия.
ваш ответ Вася
А какие? Вот смотрю Максима на 1 ом месте! Нужно туда позвонить))) Узнать у них про тарифы.
ваш ответ Вася
Купили большой хороший телевизор, соответственно хочется хорошее телевидение и интернет сразу же,вот не знаю какую выбрать компанию!
Посоветуйте?
То есть большой хороший телевизор вы из всего многообразия выбрали, а провайдера из 2х не можете?

http://101internet.ru/krasnoyarsk/rating вот рейтинг провайдеров, почитайте отзывы о лидере рейтинга, отрицательных больше чем у ориона.
ваш ответ Вася
Купили большой хороший телевизор, соответственно хочется хорошее телевидение и интернет сразу же,вот не знаю какую выбрать компанию!
Посоветуйте?
ваш ответ Вася
Первый подъезд воду горячую дали?
ваш ответ Вася
Алексей, если есть деньги, то конечно бери в санмаркете
ваш ответ Вася
Алексей, а в каком именно были - Водопьянова, Свободный?

На водопьянова, это у них считается центральный офис. На свободном выставочный зал меньше.
ваш ответ Вася
Алексей, а в каком именно были - Водопьянова, Свободный?
ваш ответ Вася
Сегодня еще раз промерил полы по лазеру, составляя "карту" комнат. Перепад в комнатах 8мм. Мерил каждый метр, разбив комнату на сетку с шагом 1 метр, где довольно большие отклонения, промерял еще вокруг метки 1 метр. На ближайшие 2-4 точки перепад не превышает 3мм. Полы ровнять желани совсем нет, максимум на что меня хватит, так это подровнять некоторые углы, в которых ямки.

Был сегодня в санмаркете. Не знаю, может атмосфера такая, но мне там очень понравилось. Может освещение такое, а может и на самом деле, но ванны там более белые и аж блестят. Консультант мужик такой уже в возрасте, рассказал, показал. Эх, вот так всегда. Расчитываешь на одно, получается совсем другое. Думали брать в водолее аполо самую дешманскую с массажем за 24, но походив по магазинам я думаю придется отложить покупку ванны где нибудь на годик :)
ваш ответ Вася