ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 182)
Это касается обычных разговоров. А если включить канал тот же, что у соседей, то у себя можно смело звук выключать :) слышно будет все.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Особенно хорошо слышно поздно вечером, когда комп и телевизор выключены, при чем разговаривают обычным тоном, но дома все отчетливо слышно. :) До этого жил в общежитии, с деревянными межкомнатными перегородками и то так не слышно было, можно сказать тихо. А тут как-будто мы находимся в одной комнате.
у нас в панельке тоже слышно было соседей через трубы. точно так же как и в этой квартире. я уже заочно познакомилась с нашими соседями, хотя не видела их еще, но имена уже знаю =))))
Да уж,живя в панельном доме меньше слышно было. (((
Как будто там такие большие дыры, что можно их запенить. Трубы двигаются вверх - вниз, поэтому пена не поможет. Не знаю как у остальных, а у меня застройщик сразу запенил все эти места. А толку? Отопление дали, трубы ушли вверх, пена вся снаружи, да и некрасиво это, когда пена так торчит.
а и еще не забывайте что монтажная пена это теплоизолятор а не звукоизолятор, поэтому что то запенив не удивляйтесь возросшему шуму )))
Мадам может у вас и есть какая то дыра к соседям, но проводка в квартирах делалась без штробления стен для кабельных каналов. там где то дыры могут быть от некачественной укладки кирпича.
а вот про трубы верно но зимой это будет сделать сложно так как трубы немного расширились и пены туда влезет очень мало, ну а кто потолки уже сделал тем вообще не судьба
а вот про трубы верно но зимой это будет сделать сложно так как трубы немного расширились и пены туда влезет очень мало, ну а кто потолки уже сделал тем вообще не судьба
Господа, в перекрытиях вставлены трубы, в которых, в свою очередь, вставлены трубы отопления. Поковыряйте там, вытащите то небольшое количество пены, которое туда в целях экономии залил застройщик и пропеньте по новой, не скупясь. Поможет. Вытащите розетки, залейте отверстия гипсом, лучше с помощью электрика, это тоже сквозные дыры к соседям.
Да батареи как динамики, через них все слышно
Жилец по ним очень хорошо проходит звук, такой вот недостаток.
Жилец
Нам строители сказали, что радиаторы и вентиляция главные передатчики соседских разговоров)
Нам строители сказали, что радиаторы и вентиляция главные передатчики соседских разговоров)
Добрый день соседи! Столкнулись с тем,что из батареи идёт звук от соседей! При чем так очень хорошо,слышно голоса,а если музыка,так вообще. А так как соседи снизу (или сверху,не пойму) любители послушать громко музыку,это парит.Кто нибудь замечал у себя такое? Это какой то косяк или так и должно быть? В прежней квартире были другие радиаторы.
Была сегодня комиссия в квартирах? какие результаты замера шумов?
AlexeyNav5, вызывайте мастера, в гарантийниках номер телефона есть. достаточно быстро приходит дяденька и регулирует окна =)
Попробуйте окно на микру открыть, только не то, что на улицу! Лучше пусть немного с лоджии заносит :)
Настя, у нас тоже жара! Батареи перекрыты во всех комнатах кроме ванной!
мы в туалете и на кухне поставили обратные клапаны. так теперь при сильном ветре, да и не очень сильном, клапаны сами по себе открываются и закрываются, при этом такие звуки, как будто по квартире кто-то ходит =) в общем, не особо комфортно себя чувствуешь =) а в ванной просто тряпкой заткнули. нам когда кафель выкладывал мастер, ему шею продуло нашей вентиляцией в ванной, с тех пор и заткнутая.
с вытяжками не совсем так!
Была на ветке ссылка на подробную статью про вентиляцию, доходчивая :)
Как я поняла, вытяжки эти бесполезны! Вентиляция и должна из окон-дверей немного затягивать! Тогда будет движение по вент.шахтам, тогда перестанет обратно поступать воздух! А пока окна все закрыли плотно, еще и вытяжки заткнули - идет на верхних этажах холодный воздух в одну шахту, в другую выходит :)
Была на ветке ссылка на подробную статью про вентиляцию, доходчивая :)
Как я поняла, вытяжки эти бесполезны! Вентиляция и должна из окон-дверей немного затягивать! Тогда будет движение по вент.шахтам, тогда перестанет обратно поступать воздух! А пока окна все закрыли плотно, еще и вытяжки заткнули - идет на верхних этажах холодный воздух в одну шахту, в другую выходит :)