ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 175)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в каком подъезде головняк с лифтом. С номерами подъездов не знаком. Ближе к крайней или к парку?
Подскажите, пожалуйста, в каком подъезде головняк с лифтом. С номерами подъездов не знаком. Ближе к крайней или к парку?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай, сейчас, когда окна закрыты, не слышно. а вот летом конечно гул доносится хороший. но вот выхлопными вообще не пахнет. мы от заправки далеко, но мне тоже интересно не пахнет ли когда например слив топлива проходит... если рассматривать вариант свечек, то лучше брать во второй, где окна на крайнюю выходят, ну или во двор.
сильно ли шумно? Всегда жили в спальных района,а тут решили на коломенскую перебраться.
А,еще заправка....пахнет?
Заправка не пахнет. Выхлопы на 13-й этаж тоже 100% не поднимаются. В начале осени помыли окна и с тех пор практически идеально чистые. На Юности 5-й этаж, постоянно песок на подоконнике и мыть надо несколько раз за лето.
По шуму: если приоткрывать окна, то нереально безобразно шумно. При закрытых окнах дорога сильно приглушена. Кстати, со стороны двора Мичурина тоже слышно. С другой стороны, сейчас на Юности в 5-этажке тоже регулярно будят (корявыми сигналками, автопрогревами с пердотоком, громкими разговорами, музоном в 2 ночи и т.д.). Так что лучше домик в деревне покупай.
Тоже наблюдал, как неделю назад из 3 подъезда выводили 2-х инвалидов в коляске, но на бичей они не были похоже:)
Кому то наверно стало скучно и решили потролить про бичей. Даже если это и правда, не слишком ли накладно покупать новую квартиру в таком доме для бичей? :) Должны быть какие нибудь санитарные правила. Вызвать комиссию и выгонят их нафиг.
!!! Я В ШОКЕ !!! Попрошайки-бичи говоришь сели в лифт и куда-то поехали? Завидую я тебе ведь ты первый кто увидел medvedko и его потрёпанный штаб. Предупреждал же я вас, что соседство с этим люмпеном до добра не доведёт.
Николай, мы на 4 этаже. Мост не слышно вообще, но мы еще не ночевали в квартире. Гораздо слышнее саму стройку. Проблем от заправки нет вообще никаких, но мы достаточно далеко от нее, третий подъезд.
а вы из какого подъезда?[/q]
Мы из третьего подъезда, нам такие форточки не поставили, смотрятся интересно.
У нас тоже окна на Мичурина, ничего не дует после замены входной двери и регулировки окон. Сейчас даже батареи в комнатах перекрыли, тепло итак.
KrisTa, обои отошли не от того, что стена холодная, а от того, что штукатурка была не прогрунтована при укладке. Надеюсь, у вас с обоями все будет в порядке. Мы грунтовали стены на 3-4 раза, начали клеить обои, они начали отставать вместе со штукатуркой. Пришлось их оторвать. Затем полностью сняли штукатурку от застройщика, заштукатурили заново и только потом наклеили обои. Такая ситуация была во всех комнатах, но в зале обошлось без удаления штукатурки, там обои вроде держаться. Хуже всего было в спальне. Там самая холодная комната.
В нашем подъезде такой прелести в виде форточек нет.
а вы из какого подъезда?
Мы из третьего подъезда, нам такие форточки не поставили, смотрятся интересно.
У нас тоже окна на Мичурина, ничего не дует после замены входной двери и регулировки окон. Сейчас даже батареи в комнатах перекрыли, тепло итак.
KrisTa, обои отошли не от того, что стена холодная, а от того, что штукатурка была не прогрунтована при укладке. Надеюсь, у вас с обоями все будет в порядке. Мы грунтовали стены на 3-4 раза, начали клеить обои, они начали отставать вместе со штукатуркой. Пришлось их оторвать. Затем полностью сняли штукатурку от застройщика, заштукатурили заново и только потом наклеили обои. Такая ситуация была во всех комнатах, но в зале обошлось без удаления штукатурки, там обои вроде держаться. Хуже всего было в спальне. Там самая холодная комната.
Приветствую всех!
У кого окна в квартирах выходят на Мичурина и мост? сильно ли шумно? Всегда жили в спальных района,а тут решили на коломенскую перебраться. Жена упирается, не нравится близость к столь оживленной магистрали, а мне так дом нравится. Уверяю,что если на высоком этаже взять,то будет не так шумно..А вдруг обманываю и себя и ее, потом же греха не оберешься. Подскажите!!! ХЕЛП))
У кого окна в квартирах выходят на Мичурина и мост? сильно ли шумно? Всегда жили в спальных района,а тут решили на коломенскую перебраться. Жена упирается, не нравится близость к столь оживленной магистрали, а мне так дом нравится. Уверяю,что если на высоком этаже взять,то будет не так шумно..А вдруг обманываю и себя и ее, потом же греха не оберешься. Подскажите!!! ХЕЛП))
В связи с последними событиями,буду вынужден поставить перед окружающими ваш дом добропорядочными жильцами вопрос об отделении от вашего дома стальным забором.Нам такая бацилла на задором теле не нужна!Наши носы не привыкли к токого рода ароматам!
teres, помню Вы говорили, что у вас обои отвалились хорошие (видимо винил?). Скажите, на каких стенах это было, в каких комнатах и что было сделано до поклейки в первый раз и после? У нас стена на кухне (которая с вытяжкой) была холодной, тоже боюсь, что отвалятся с нее.
Уважаемые соседи! я откровенно в шоке! Сегодня вечером к 3-ему подъезду в районе 20-00 подъехал микроавтобус из него были выгружена парочка бичей на инвалидных колясках потом эту парочку бичей подняли в 3-й подъезд и загрузили в лифт. На какой этаж их отвезли я не знаю но это те самые инвалиды которые ездят на своих колясках на перекрестах одного точно узнал он постоянно катается возле планеты на перекрестке. Скорей всего для них либо купили квартиру либо сняли. Я боюсь что их там живет не 2 а штук 8. Такая вонизьма была в лифте от них я чуть не блюванул от биче возле мусорки приятней пахнет. Что делать?? я так понимаю что ничего не сделать (((
если аренда, то вроде можно что-то сделать. Время покажет, какие неудобства они доставят это и ьудет причиной для привлечения полиции. Печально, конечно.
Уважаемые соседи! я откровенно в шоке! Сегодня вечером к 3-ему подъезду в районе 20-00 подъехал микроавтобус из него были выгружена парочка бичей на инвалидных колясках потом эту парочку бичей подняли в 3-й подъезд и загрузили в лифт. На какой этаж их отвезли я не знаю но это те самые инвалиды которые ездят на своих колясках на перекрестах одного точно узнал он постоянно катается возле планеты на перекрестке. Скорей всего для них либо купили квартиру либо сняли. Я боюсь что их там живет не 2 а штук 8. Такая вонизьма была в лифте от них я чуть не блюванул от биче возле мусорки приятней пахнет. Что делать?? я так понимаю что ничего не сделать (((
И для чего эта форточка если и так дует изо всех щелей(сторона к Мичурина).
а вы из какого подъезда?
черный бегунок открывает створку. на фото она закрытая - изначально открывалась как попало.
Выложите фото форточки, пожалуйста.
в комнатах без балконов установлены форточки. прямо в пластиковом профиле просверлены 3 дырочки на улицу и закрыты "форточкой". эти дырки и свистят во время ветренной погоды.