ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 82)
209кв, с вами бы я может ещё и поспорила. Но раз уж всемогущий ГУГЛ сказал, то конечно. Ему то виднее.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
гуглим по "Юность Красноярья". Первая же ссылка на вконтактик:
У НАС СКОРО ЮБИЛЕЙ! ОБЪЯВЛЯЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР ТАЛАНТЛИВЫХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК С 3 ДО 9 ЛЕТ! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
обсуждение на красмаме
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=327243&sid=29566b584c2acc8165296ad2d55ecce2
И насколько я знаю - там не берут всех детей подряд, там есть отбор более талантливых детей...!
ансамбль знаю уже лет 20 поясняю - всех детей подряд не берем - просто поддерживаемся того принципа что из любого ребенка -даже на первый взгляд не талантливого - можно вырастить звезду!!! поэтому предупреждаем родителей чтоб не ждали немедленных результатов и при условии что родители будут заниматься с ребенком и дома - берем и не очень подходящих детей!
ох уж эти практики сибдома... :(((((
Ну и куда пошлют вашего, допустим, 7-летнего ребенка, который переехал с вами в Коломенский? Можно не отвечать.
У НАС СКОРО ЮБИЛЕЙ! ОБЪЯВЛЯЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР ТАЛАНТЛИВЫХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК С 3 ДО 9 ЛЕТ! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
обсуждение на красмаме
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=327243&sid=29566b584c2acc8165296ad2d55ecce2
И насколько я знаю - там не берут всех детей подряд, там есть отбор более талантливых детей...!
ансамбль знаю уже лет 20 поясняю - всех детей подряд не берем - просто поддерживаемся того принципа что из любого ребенка -даже на первый взгляд не талантливого - можно вырастить звезду!!! поэтому предупреждаем родителей чтоб не ждали немедленных результатов и при условии что родители будут заниматься с ребенком и дома - берем и не очень подходящих детей!
ох уж эти практики сибдома... :(((((
Ну и куда пошлют вашего, допустим, 7-летнего ребенка, который переехал с вами в Коломенский? Можно не отвечать.
209кв, "Сибирские зори" это взрослый народный вокальный коллектив. Если нужны танцы, то посмотрите "Юность Красноярья" - Танцы народов мира, "Мастерская танца Светланы Кулешовой" - Джаз-модерн, "Кумир" - детский танец, студия бального танца. В фойе дк, на столе возле вахты должны уже лежать папки с фотографиями и данными всех коллективов дк. Зайдите и на вахте спросите с какого числа будет запись и переклички.
Galinka80 Куда обращаться, чтобы записать ребенка в «Сибирские зори»? Танцевального опыта ноль.
Охохонюшки, теоретик вы наш, уважаемый 209кв. Десятилетний стаж работы в культуре(восемь из которых в данном, конкретном ДК) даёт мне возможность писать то, что я тут написала по этому поводу. Причём, исходя не из эфемерных "примеров у знакомых", а на основе собственного опыта, знаний и ежегодных статистических отчетов по кружкам и секциям ДК.
а вы у нас и в этом спец?
А вам опять завидно? 8))) Есть и примеры у знакомых, когда дети не тянут на лучших даже в масштабе обычной группы, а уж никак не в группе "лауреатов всего, чего только можно". Ну и просто если головой подумать, в этих группах отобраны допустим 30 или 50 детей со всего города, какова вероятность, что в эти группы попали дети из Коломенского? Всё как в анекдоте: "80% людй, считают, что их IQ выше среднего".
"С партнёром по спортивным бальным танцам из студии бального танца(лауреатами всего, чего только можно)"
Очень наивно полагать, что если вы живёте рядом с ДК, вашему ребенку кто-то даст танцевать с "лауреатами всего, чего только можно". В такие группы набирают далеко не по территориальному признаку.
Очень наивно полагать, что если вы живёте рядом с ДК, вашему ребенку кто-то даст танцевать с "лауреатами всего, чего только можно". В такие группы набирают далеко не по территориальному признаку.
zavyusha, да эти детки классные. Для них это семья. Очень многие в коллективы ходят с 3,5 - 4 лет и до выпуска из школы.
2C кем плясать говорите? С партнёром по спортивным бальным танцам из студии бального танца(лауреатами всего, чего только можно), с друзьями из Образцового детского ансамбля "Юность Красноярья", в перерывах между гастролями и фестивалями(по всему миру), может быть она будет петь или играть на каком-то музыкальном инструменте(и школа музыкальная и кружки всевозможные в дк имеются). Так что завидуйте молча.5 баллов за ответ и я дико приплюсуюсь. Все дети которые сегодня были у фонтана очень культурные. Никакой фальши, поддерживают друг друга подбадривают.
2C кем плясать говорите? С партнёром по спортивным бальным танцам из студии бального танца(лауреатами всего, чего только можно), с друзьями из Образцового детского ансамбля "Юность Красноярья", в перерывах между гастролями и фестивалями(по всему миру), может быть она будет петь или играть на каком-то музыкальном инструменте(и школа музыкальная и кружки всевозможные в дк имеются). Так что завидуйте молча.
zavyusha А когда дочь повзраслеет, с кем она плясать в геттообразном районе будет? С другом которого поднимет с лавочки у фонтана? Не надо делать хорошую мину при плохой игре.
Да классный у нас дом, всегда концерты на праздники, у меня дочь уплясалась сейчас:))!
Да, Олег, тебе надо было купить квартиру в Озеро-парке на МЯсокомбинате!
сколько хочешь (вариантов там полно, что сейчас, что когда он покупал квартиру).
Не сыпь мне соль на рану, а то придется пойти ещё добавочный стаканчик-другой принять и по этому поводу.
max 209кв. есть практически в каждом доме, поэтому Медведко может в каждой ветке писать - все думают, что это их житель.
А вообще Олегу с его предпочтениями надо было покупать квартиру в Октябрьском р-не, там и тише и чище и народ более вменяемый, зелени (деревья, трава и пр.) сколько хочешь (вариантов там полно, что сейчас, что когда он покупал квартиру).
А вообще Олегу с его предпочтениями надо было покупать квартиру в Октябрьском р-не, там и тише и чище и народ более вменяемый, зелени (деревья, трава и пр.) сколько хочешь (вариантов там полно, что сейчас, что когда он покупал квартиру).
Зачем тогда писать некому Алексею "всё отлично!"? Напрашивается вывод, что некоторые и до Коломенского принимали по стаканчику на ночь глядя. Тогда действительно, и пожаловаться не на что. 8) Но вдруг Алексей трезвенник?
209кв ты сам где живешь? Я на какую ветку не зайду ты везде есть))
Зачем тогда писать некому Алексею "всё отлично!"? Напрашивается вывод, что некоторые и до Коломенского принимали по стаканчику на ночь глядя. Тогда действительно, и пожаловаться не на что. 8) Но вдруг Алексей трезвенник?
209кв если ты жил на Юности и ожидая такого же умиротворения, как во дворах сталинок, купил Коломенский, то ты изначально проиграл. Понятно, что на юности там во дворе слышно, как мухи летают, много зелени и спокойно, ну вот и надо было брать сталинку, а не новый дом, вкидывать в ремонт столько же сколько стоит сама сталинка и жить там до пенсии! Что такой странный то? ты бы ещё купил квартиру на крас рабе и потом удивился что дома слышно трамваи.
или купил бы в кленовом дворике на Щорса, там тоже тихо!
или купил бы в кленовом дворике на Щорса, там тоже тихо!
Я бы поменьше читал всяких 1, 123, 12345 и других подобных тролей. Не факт, что они вообще жители Коломенского.
Либо инвесторы, которые безуспешно продают тут недвижимость и поэтому шума тут нет, а место в целом оазис спокойствия и респектабельности 8))))
Либо инвесторы, которые безуспешно продают тут недвижимость и поэтому шума тут нет, а место в целом оазис спокойствия и респектабельности 8))))
Алексей ты бы поменьше читал этот форум. Тут такая вата я тебе скажу. И самое главное правило - не слушай что пишет чувак из 209 кв он же медведко он же олег. у подростка нет друзей он целыми днями строчит нафоруме всякую чушь под разными никами. ты тоже даешь ищешь квартиру по отзывам на форумах. Это как выбрать отель за границей по отзывам - приезжашь а там совсем не то.