Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 142)

Vika_
Так они планировали по тридцатке скинуться. С такой доплатой даже в Бригантине им ничего не светит:)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые предприниматели! Первые этажи в этом доме лучше продать под жильё! В любом случае уже на росте цен заработали! Добавьте лучше из тех 250т.р и развернитесь в Бригантине! Там и подъезд удобнее, и вывеску видно с трех сторон :) Желаю успеха!
ваш ответ Вася
Анна, согласна с тобой. Давайте рассмотрим конкретные предложения. А тем, кто хочет разборок, предлагаю вести переговоры лично. Забор нужен. Магазины на первом этаже нет.
Перестаньте лить грязь на людей. И больше предметных предложений.
Анна, жду фото.
ваш ответ Вася
Анна, тут каждый второй наверное видел забор Бригантины и Северного проезда :) ЗАйдите в УК, когда директор по расписанию работает. Он покажет, какой может быть забор :) Однозначно не бетонный :) Прут! Чем красивее - тем дороже соответственно.. всё прозрачно ;)
Забор - желание общего собрания! Подтверждаю :)
ваш ответ Вася
Начали с обсуждения забора.. зачем вы все сводите к вопросу о "нежилом"? Устраиваете "разоблачнения" и ругаетесь) Мне крайне не интересна тема про "негодяев коммерсантов".
Давайте лучше вернемся у вопросу о заборе. Как вы видете ограждение нашего двора?
Предлагаю сходить посмотреть забор в Бригантине и других домах. Может у кого-то есть связи с поставщиками. Предлагаю выкладывать фото и предложения. Поскольку меня интересует не вопрос наличия забора как такового, а его внешний вид и функциональность. Забор- это хорошо. Колючее ограждение - плохо. Красивый забор просто замечательно!

Сделаю фото забора у мамы в Бригантине и выложу завтра фото)
ваш ответ Вася
Если человек имеет иное мнение, то за ним организуется слежка, да вы психи!! Добро пожаловать в отделение
ваш ответ Вася
209кв
Это из разряда - "на машины сейчас мода пошла". А я думал, просто офигенно удобно. А оказывается, модно. :)

Выходит, что так! Почему же еще сейчас все поголовно стали огораживаться? Стало опасней жить? - не думаю.
Я считаю именно мода, или зависть - как так, у них есть забор, а у нас нет? Надо поставить, срочно!
А может быть лучше жить стали, деньги на заборы появились. :)
Вообще я не сторонник высоких заборов и пропускного режима, но сторонник ограждений газонов чтоб не топтали и Шлакбаум чтоб кто попало не парковался.
А вот пропускной режим... по моему достаточно домофонов на подъездах.
Я сейчас с ребенком гуляю в своем дворе, надоело пошел в соседний, а соседние детишки в наш двор, хоть какая то смена обстановки, свобода передвижения. А если кругом заборы, будет точно как в тюрьме с прогулочной зоной.
Важно отношение людей, даже не к своему дому, а к своему родному городу в целом, а заборами его не изменишь. Нужны люди которые будут смотреть за двором и замечания делать, а если не могут сами тогда нужны подготовленные для этого люди - мое мнение охрана целесообразней.
Все что написано ИМХО
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники "нежилых", добрый вечер, приятно с вами познакомиться и добро пожаловать на наш форум =) Как много сегодня новых ников и еще листовки в ящиках... А главное сколько противников удобств для обычных жителей. И главное все сторонние наблюдатели, и ведь естественно! В нашем доме то жить не собираетесь, уже и квартирки свои отремонтировали под нежилое. Мое мнение таково: не офисов в нашем доме. Ваши листовки конечно могут подействовать на определенную группу населения - это бабушки и дедушки далеко пенсионного возраста, но ведь в нашем доме таких нет... Давайте еще что-нибудь придумайте, а я понаблюдаю =) И кстати, под инициативной группой вы кого подразумеваете? совет дома? Одинаковыми словами пишите =) и в листовках и на форуме.
ваш ответ Вася
Получил сегодня листовку - в почтовом ящике лежала. Думаю, у всех такие тоже лежат.
Что я думаю по этому поводу: Уважаемые собственники квартир на 1ом этаже, которые мечтают перевести его в нежилое. Ваша наглость не знает границ. Обращение ваше начинается сразу со вранья: "инициативная группа настаивает на установке забора" - это все-все-все без исключения так решели из тех, кто был на общем собрании - около 65 квартир. Все ваши доводы глупы, надуманы и неуместны в случае, если вы являетесь "жильцами дома" (которыми вы и не собирались быть никогда).
Если раньше я даже жалел вас, так как всё-таки вложили деньги в отделку, а тут непринятие вашего нежилого, то теперь никакой жалости не осталось. Вы - наглые и беспринципные люди, которые хотят "и рыбку съесть и в лодке покататься". Ваши подачки "со всех 250 тыс" даже звучат смешно - хотите отделаться от нас как от быдла, обвести вокруг пальца.
Нежилому - НЕ БЫТЬ в нашем доме, нормальном доме, жильцы которого хотят комфортной жизни для себя, своих детей и близких.
Обращаюсь ко всем - если кто-то увидит, что "эти так называемые жильцы" ведут коммерческую деятельность, то не проходите мимо. Будем вместе с УК учить жить этих коммерсантов по закону - подадим в прокуратуру Роспотребнадзор или ОБЭП. Будем их наказывать!!!
ваш ответ Вася
209кв
Согласен
ваш ответ Вася
Viktoria73 сейчас территориально в Свердловском или Кировском районе, так что не Валера.

Саня "на заборы сейчас мода пошла"

Это из разряда - "на машины сейчас мода пошла". А я думал, просто офигенно удобно. А оказывается, модно. :)
ваш ответ Вася
Ну, посмотрим:)
Но вы все прикольные. Прям мимими:)
ваш ответ Вася
NoNаme
делаю ставку на то, что в Коломенском будет и забор и нежилое. Тем более, что на заборы сейчас мода пошла, даже старые дома начинают огораживать. А нежилое будет выходить не во двор, а на Коломенский 2, и там возможно забора уже не будет. В общем посмотрим.
ваш ответ Вася
А я вообще, сторонний наблюдатель,вообще с дургого района. Просто вот интересно кто победит?
ваш ответ Вася
NoNаme Логика железная))
Повторяю еще раз! Я не против забора! А значит хочу забор.. НО! Не сплошной и двухметровый, чтобы не портил внешний вид двора. Красивый, прозрачный, аккуратный.
Такое ощущение, что в разборках с бизнесменами вы готовы простых людей сожрать.
ваш ответ Вася
Где вы видите в момх сообщениях хоть слово о защите "нежилого"?? что за бред?

Вы не хотите забор
ваш ответ Вася
Где вы видите в момх сообщениях хоть слово о защите "нежилого"?? что за бред?
ваш ответ Вася
NoName, как видите не стоит советовать, не разобравшись в сути ;)
ваш ответ Вася
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
© М.Ю. Лермонтов

У вас, дорогие соседи, тут человек человеку - волк, однако. Реально нужен забор, да повыше, да поглуше...
ваш ответ Вася
Анна, забор будет красивым, а главное прочным! Обещаем проконтролировать :)
А охрана не много имеет полномочий, если вы не в курсе :) Изучите эту проблему на ветке ЮБ и МК
ваш ответ Вася