ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 143)
Валерий однозначно троль, и Анна тоже. Уверен что они просто бизнесмены, и пытаются нас отговорить от ЗАБОРА. Потому что , ни кто не будет брать в аренду с забором. А во второй очереди дорого брать нежилое. Они самые умные)))))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Товарищи, бью тревогу! У нас неадекватная инициативная группа, состоящая из ошалелых мамашек в декрете и мягко сказать не разумных людей. Волосы шевелиться почитал посты. Поставить забор, детей с соседних домов не допускать играть на площадке, инвалидов выселить. Интересно, когда вы будете машину ставить в соседнем дворе не задумываетесь, что вам колеса проколят (это чужой двор)! И не дай Бог вам выйти на аллею с коляской (там чужие и иногда между прочим больные из поликлиники дети), гуляйте вокруг своего дома. Пожелание только одно - займитесь делом, устройтесь на работу, водите ребенка в ДК потом будете гордиться, что и ваш ребенок умеет играть на скрипке. Парковка на газоне... Ребята, так это машину с нашего дома! Начинать нужно с себя. Огородили газон, установили камеру и не сходите с ума!
Валерий, или как вас там Анна и т.п. С ума как раз помоему сходите вы... Раздвоение личности (сегодня Валера, завтра Аннна ....) как раз из раздела медицины.Пишите здесь под разными никами... Для чего? Для массовости? Я думаю не с того начали. Люди планирующие вести бизнес в многоквартирном доме не должны обострять отношения с жителями. Или не получилось 250 тыс. откупиться (скинулись по 50 тыс. с каждого) решили во все тяжкие... Слабо потянуть полную стоимость забора и установку видеонаблюдения c ежемесячным обслуживанием)))) На большее вас не хватает... Даже если вы переведете свое нежилое... Вам же с нами "жить"... А нас по количеству превосходство))))
p.s. кроме того, я далеко не ошалелая мамашка в декрете...
Vika_
Я не прости забора, мне не нравится двухметровое сплошное ограждение.
Я за красивый небольшой забор, за видеонаблюдение, за охрану.
Я не прости забора, мне не нравится двухметровое сплошное ограждение.
Я за красивый небольшой забор, за видеонаблюдение, за охрану.
Анна, на собрании ни один человек против забора не высказался! Я думаю, усилия Ваши бесполезны :) Забору быть!
Все под контролем!))) У меня у соседа песик, маленький, серенький, дрожит вечно))) Так вот считаю его прямой угрозой для нашего двора))))
Валерий, нить разговора потеряли :) пёсик у NoName, который сам живет за забором и за пёсиком, хотя в его деревне к нему и так никто не ломится :) а у нас чернозём уже на брусчатке :)
Подождите, какой еще такой "песик"?!!! Никаких животных на территории нашего двора, будут гадить и топтать нам газон, а то и гавкать в подъезде! Инициативная группа, призываю остановить беспредел)))))
Ходит какая-то тетка ищет организацию ФИНАНСИТ, и это на втором этаже.
если уж газон с кедрами обносить, заодно и подъезды загородить! У вас вон и забор, и пёсик :) а нам только охрану без полномочий?! :) Она не кусается даже :)
В деревне ведь концепция совсем другая. И с такими вот запросами, как у вас, может, ну ее? продать , да купить домик?:)
А мы в детстве и в соседских дворах лазили, и они приходили к нам. Счастливое детство.
У вас же все по СКД, все по пропускам.
Я представляю как говорил бы другу своему с соседнего двора "Извини, но у нас во дворе можно гулять только местным жителям". А он будет говорить в ответ "У нас тоже". Смешно, ейбогу.
Согласна, и еще раз согласна! Сейчас детей и так от компьютера не оторвешь и гулять не выгонишь( так еще и двор-зона строгого режима)))
Если к ребенку приходят друзья из соседнего двора? что выгонять? Вспомните себя, мамочки! Или у вас не было счастливого детства, казаков-разбойников?)
Это пока у вас детки маленькие совсем. Но ведь вырастут.. и посмотрю на вас, если ваше чадо "конем" обзовут.
А в моем "старом и бичевском" хоть и не хруще остались мирные интеллигентные и дружелюбные соседушки.
NoName дети везде пройдут, не выдумывайте пропуска какие-то :) Одну калитку обязательно с домофоном сделают!
В деревне же дружат дети как-то, все вместе! Газон зато целый будет ;)
В деревне же дружат дети как-то, все вместе! Газон зато целый будет ;)
А мы в детстве и в соседских дворах лазили, и они приходили к нам. Счастливое детство.
Я представляю как говорил бы другу своему с соседнего двора "Извини, но у нас во дворе можно гулять только местным жителям". А он будет говорить в ответ "У нас тоже". Смешно, ейбогу.
если уж газон с кедрами обносить, заодно и подъезды загородить! У вас вон и забор, и пёсик :) а нам только охрану без полномочий?! :) Она не кусается даже :)
3-й подъезд! А, так «дети кони» все таки наши??? Беда с вами, ничего святого так про ребятишек.
Мамочки, вы же мои хорошие, у вас совсем атрофировался мозг в декрете))))))) А с нашего дома дети все культурные и на горках по расписанию катаются?! Товарищи, даешь выселение инвалидов, семей с детьми школьного возраста и вообще предлагаю провести конкурс на возможность проживания по социальному статусу!)))) Изо всех сил тужатся, платят ипотеку и при этом элита))) Смех да и только! Помним, да? На аллею гулять не ходим (ваши дети тоже могут чем-нибудь болеть или случайно толкнуть чужого ребенка), в соседнем дворе и возле дк не паркуемся (двор то чужой))) Ходим пешком от «Мандарина», труд когда-то и из обезьяны человека сделал…))
Мамочки, вы же мои хорошие, у вас совсем атрофировался мозг в декрете))))))) А с нашего дома дети все культурные и на горках по расписанию катаются?! Товарищи, даешь выселение инвалидов, семей с детьми школьного возраста и вообще предлагаю провести конкурс на возможность проживания по социальному статусу!)))) Изо всех сил тужатся, платят ипотеку и при этом элита))) Смех да и только! Помним, да? На аллею гулять не ходим (ваши дети тоже могут чем-нибудь болеть или случайно толкнуть чужого ребенка), в соседнем дворе и возле дк не паркуемся (двор то чужой))) Ходим пешком от «Мандарина», труд когда-то и из обезьяны человека сделал…))
NoName, наш забор никого не стеснит, не выгонит на проезжую часть :) Будет как полисадник перед частным домом! Только большой :) Так ведь и дом большой!
Главное, оставить двор проходным
Нет.
NoName, наш забор никого не стеснит, не выгонит на проезжую часть :) Будет как полисадник перед частным домом! Только большой :) Так ведь и дом большой!
Главное, оставить двор проходным
NoName, вот-вот! посмотрите сначала наше месторасположение :) напротив площадь с фонтаном - есть где пройти и даже проехать :) Но многие идут между кедров (сейчас по грязи) :) Без ограждения здесь не обойтись!
Теперь смотрите в своё окно :) много желающих протопать через ваш огород? Вероятность, что ваши цветы потопчут, намного меньше :) убирайте забор, он вам не нужен :)
Боюсь, мой песик будет против этого:)Причем, категорично против.
Просто я считаю бредом огораживать забором и закрывать проход через дворы. Да, огородить газон- дело святое.
Анна, если в бригантине нежилое предусмотрено было застройщиком, то у нас нет. и представьте если из каждой квартиры на первом будет выведено крыльцо. ведь это необходимое условие для нежилого. у нас и так газон метр и еще крылечки понатыкают. и ее вопрос в другом: какого лешего собственники "нежилого" понабрали по 47тыс за квадрат в нашем доме (а то и дешевле! ведь на первом этаже квартиры дешевле стояли и до сих пор кстати во втором одна не продана), ведь изначально было известно о второй очереди с нежилым!! мы брали квартиру за полтора года до сдачи. и нам показывали план второй очереди!!!! хотя мы и не просили, но нас сразу предупреждали что будет вторая очередь.