ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 261)
teres, а какое предложение, если не секрет? Нам еще холодильник и стиралку брать :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Vika_ Сравнивайте цены на технику с яндекс маркет, т.к. в TechnoPoint бытовая техника может быть дороже чем в M-video или Эльдорадо.
Я думаю, что когда введут дом в эксплуатацию и выдадут документы, чтобы можно было уже оформлять квартиру в собственность.
а на сколько может процесс выдачи документов затянуться? в какой момент можно уже жить? как скажут что дом сдан или как выдатут свидетельство о гос регистрации ?
Как скажут, что сдан
по технике - ищите сначала через market.yandex.ru
На этом сайте и поиск модели хороший и отзывов больше всех. Он показывает цены по разным магам. В плане техники показывает правильно (по телефонам врет порой). В итоге что-то дешевле в м-видео, что-то в rbt.ru, что-то в других местах. Ну и акции в этих последних магазинах тоже бывают хорошие - мы так духовку взяли со скидкой в 15%. В рбт есть скидки выходного дня. Мы на варку там сэкономили чуток.
На этом сайте и поиск модели хороший и отзывов больше всех. Он показывает цены по разным магам. В плане техники показывает правильно (по телефонам врет порой). В итоге что-то дешевле в м-видео, что-то в rbt.ru, что-то в других местах. Ну и акции в этих последних магазинах тоже бывают хорошие - мы так духовку взяли со скидкой в 15%. В рбт есть скидки выходного дня. Мы на варку там сэкономили чуток.
а на сколько может процесс выдачи документов затянуться? в какой момент можно уже жить? как скажут что дом сдан или как выдатут свидетельство о гос регистрации ?
В этом году купим только варочную остальное ремонт съел :) Вот в следующем году будем брать на много! :) Пишите в личку, познакомимся ;)
Vika_
Вы на какую сумму планируете покупать, ориентировочно? У меня предложение для Вас есть ))))
Вы на какую сумму планируете покупать, ориентировочно? У меня предложение для Вас есть ))))
Кто-нибудь имеет нарекания к магазину "techno point" ? Набрели в "Атмосфере дома"! Пониже цены на бытовую технику
Мы несколько раз заказывали, нареканий нет, хороший магазин. И цены, действительно, ниже ))
Удобряет :) :) :) на стройке есть собаки, не обязательно что хозяйский :) Но лучше убирать за собачками конечно! А то весной нос щиплет :)
Кто-нибудь имеет нарекания к магазину "techno point" ? Набрели в "Атмосфере дома"! Пониже цены на бытовую технику
Я не слышал - так бы заломился в хату. От SV коммент был что взрывали гранаты - я предположил что херачили кувалдой!
кстати у какого хрена в 3-м подъезде пёс ходит в туалет сразу под кедр возле подъезда!
кстати у какого хрена в 3-м подъезде пёс ходит в туалет сразу под кедр возле подъезда!
Соседи, случайно никто не знает когда воду включат? Искал сегодня прораба, не нашел. Где он теперь сидит?
gogi, эффективнее будет, если написать на иплане =)
читатель :)))
так напишите на двери! вы же сами слышите где долбят?! придите скажите или напишите, а то так вообще дом не сдадут, пока все ипланы не надолбятся)))))
так напишите на двери! вы же сами слышите где долбят?! придите скажите или напишите, а то так вообще дом не сдадут, пока все ипланы не надолбятся)))))
Может хотя бы прорабу сказать..., даже в акте приема передач написано про стены.
Может на всех подъездах имеет смысл повесить объявления, что перепланировки до сдачи дома не делать/?! а то половина думает, что раз отдали ключи - значит можно делать всё, что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а стены, которы метровые в самой квартире, действительно наверное взрывчаткой выносят?
А смысл? В договоре все эти моменты прописаны. Если эти олени договор не читали, с чего вы взяли, что они будут читать какие то бумажки на стенах или дверях? Надо было не на форуме жаловаться, а найти этого придурка по звукам и постучать ему в дверь.
gogi, скорее везет, всего лишь 2 иплана на такой здоровый дом =)
мда... не везет вам.. уже два иплана которые стены сносят) почти середина ноября, давайте боритесь за сдачу дома..
Чтоб метровые стены в квартирах сносить - совсем дураком быть надо?! На них же перекрытия опираются!!!