Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 112)

я сама прошу вас написать мне жалобы на этот центр!!!для дальнейшего обращения в полицию!!! а вы тут пишете что я с ними заодно, чушь вы господа пишете(извините,)мне от него только проблем в сотню раз больше!!! решение голосования в каждом подъезде на доске информации,или зайдите у меня возьмите.

Татьяна, тут же никто не написал что Вы заодно... Это у кого-то из жильцов на работе юристы сказали)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СанПиНы подробно регламентируют
ваш ответ Вася
тут интересная открывается вещь:
ЖК, Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением

1. Жилое помещение предназначено для проживания граждан.
2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

Тоесть, если владелец квартиры является например ИП-эшником, то он может в своей квартире вести некую деятельность..., лижбы другим не мешал и квартира отвечала требованиям жилого помещения... Или я ошибаюсь?
ваш ответ Вася
Вика,можешь поискать в 2gis реабилитационные центры и ехать в любой из них.
Основная задача таких центров бабла срубить, а не людям помочь.
ваш ответ Вася
Чё вы все накинулись на медицинский центр. Они ведь людям помагают. Может и я своего мужа выпивоху туда кадироваться буду водить. У нас тут в ленинском каждый третий мужик такой. И что? Понаехали понастроили, элита сраная!
ваш ответ Вася
я сама прошу вас написать мне жалобы на этот центр!!!для дальнейшего обращения в полицию!!! а вы тут пишете что я с ними заодно, чушь вы господа пишете(извините,)мне от него только проблем в сотню раз больше!!! решение голосования в каждом подъезде на доске информации,или зайдите у меня возьмите.

Будет жалоба, не переживайте...:) это юристы наши так говорят, "что мол обычно УК за одно с коммерсантами...." Очень радует, что наше УК не относится к таким...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот Это жизнь тут у вас кипит!!!! Всем добрый день!Нужна помощь - ищем 2-х комнатную в вашем доме.
Нашли информацию что продаётся 2-х комнатная общей площадью 62,3 на 16-м этаже. Сейчас она сдаётся в аренду... Хотелось бы найти собственника, так как стоимость заявленная посредником 4400 млн. руб... Видимо услуги тысяч 100 - 150....
Может кто нибудь соорентирует что это за квартира в каком подъезде может быть?
ОШИБЛАСЬ!!!!!!!! на 12 этаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде в первом подъезде на 10 этаже продают 2-х комнатную 67кв
ваш ответ Вася
а что кстати с голосованием то? до 15-го ж проводили, где-то есть результаты? состоялось или нет? и если состоялось, чего наголосовали?
ваш ответ Вася
а на первых этажах есть интересно реально жилые квартиры? кто-то там для проживания приобретал, или все под офисы?
ваш ответ Вася
Юрист еще говорит, мол сразу в прокуратуру писать жалобу надо, коллективную..., от жильцов... В прокуратуру, оно эффективней...
А в УК, говорит, писать нет смысла, обычно УК и собственники "нежилого" за одно :)

В прокуратуру будет эффективней. Кроме того, параллельно можно подать в жилищную инспекцию (все-таки жилое помещение используют). А после если предписание не исполнят, сразу идти в суд.
ваш ответ Вася

Юрист еще говорит, мол сразу в прокуратуру писать жалобу надо, коллективную..., от жильцов... В прокуратуру, оно эффективней...
А в УК, говорит, писать нет смысла, обычно УК и собственники "нежилого" за одно :)

УК выгодно иметь нежелое в нашем доме, еще один источник доходов. Поэтому директор и говорил, чтобы все подумали на счет нежелого.
Но вот только сотрудникам УК не жить в подъезде, который регулярно посещают наркоманы. Плохо что есть такой вид деятельности в нашем подъезде =(
Надо сразу писать на все нежилое в нашем доме.
ваш ответ Вася
это бюро по всей видимости в 3 подъезде справа находится (там где 3х комн должна быть), там две 2х комн объеденили одной дверью с куском подъезда, мне кажется это они.
ваш ответ Вася
ролтзд - согласен...
А какие еще у нас в подъезде или в доме есть уже офисы, кто знает?
думаю сразу на все писать надо...
Проектное бюро еще есть, даже в 2Gis-е уже указано
ваш ответ Вася
Abv, если напишете жалобу, то вывесите ее на этом форуме как образец. Мы тоже подпишемся.

Хорошо...
ваш ответ Вася
надо в прокуратуру писать, а не в ук. осуществленние незаконной коммерческой деятельности. сидят в квартире, налоги не платят, еще и контингент собирают неподобающий. нарики и алкоголики. ладно еще алкоголики, но нарики!!! небось уже пару квартир приглядели... надо быстрее видеонаблюдение. вот кстати и правда яркий пример, как детский сад в реабилитационный центр превращается (это же вроде они хотели детсад сделать??), а булочная в пивнушку... красота... а во дворе надо пластиковые столики и стулья поставить, чтобы валера своих "деток" на прогулку выводил по пути заходя за булочками в пивнушку )))
ваш ответ Вася
Abv, если напишете жалобу, то вывесите ее на этом форуме как образец. Мы тоже подпишемся.

Валера, как я понимаю вы являетесь собственником нежилого под центр реабилитации. НЕ надо утрировать и говорить, что люди испугались чего-то, что таковым не является. Сама по себе центр реабилитации организация положительная и нужная городу,но такой центр я бы не хотел видеть в своем доме, да и вы, наверное, тоже. Все мы прекрасно понимаем, как соседство с таким центром может сказаться на жителях дома.
И это является ярким примером того, что необходимо запретить любое нежилое в нашем доме, т.к. булочная может легко превратиться в реабилитационный центр.
ваш ответ Вася
Кто-то может выложить грамотно составленную жалобу на этот центр реабилитации, подпишу и отнесу в УК!

предварительно разговаривал с нашим юристом, обещал помочь... попробую сегодня чтонить наваять..
ваш ответ Вася
Напишите, пожалуйста, электронный адрес, на который отправить показания счетчиков! В платежке нет.

uk_molokova@mail.ru
ваш ответ Вася
если перепланировка или переустройство затрагивают общее имущество собственников квартир многоквартирного дома (инженерные сети, прилегающую территорию, конструкции дома), то такие перепланировка или переустройство требуют согласия собственников. Сам перевод в нежилой фонд ничьих согласий не требует, поскольку является одной из форм распоряжения собственником своим имуществом, на что согласие может потребоваться только от сособственника этого имущества

Валера, согласно пункту 2 статьи 22 Жилищного кодекса, перевод жилого помещения в нежилое не допускается, если доступ к нему невозможен без использования помещений, обеспечивающих доступ к нежилым помещениям.Если что, то тут популярным языком для Вас разъяснено http://www.sibdom.ru/article.php?id=1299
ваш ответ Вася