Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 89)

Юля, добрый вечер! Расскажите , все понравилось ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

парусная 10
ваш ответ Вася

парусная 10
ваш ответ Вася

парусная 10
ваш ответ Вася

парусная 10
ваш ответ Вася
Костик, а на какой предмет Вам скидка, если Вы надеетесь выиграть судебные тяжбы? Вам ведь тогда все расходы возместят. Вас просто разводят, заставляя привлекать для конторы клиентов.
ваш ответ Вася
А вы Алена что так переживаете за мои действия, наверно у застройщика работаете
ваш ответ Вася
Алена ты не поняла))) мне нужны клиенты которые обратятся за услугами вместе со мной и мне и вам будет хорошая скидка. А претензии у меня к монолиту
ваш ответ Вася
Костик (или сергей?) А к какому именно застройщику у вас претензии? Глобус, Малые кварталы, 40 лет победы дом 33 и другие.. неужели везде купили по квартире и все с косяками?=( вы бы хоть е-маилы меняли, для разнообразия...
ваш ответ Вася
Скину обязательно.Набираю народ на коллективную скидку по услугам и экспертизе как посоветовали что кучкой будет дешевле. А деньги у меня есть Алена.
ваш ответ Вася
Костик Скинь на общее обозрение решение суда по неровным стенам и полу. Я первый к тебе обращусь. А простого бла-бла-бла здесь и так хватает.
ваш ответ Вася
Костик под разными именами в каждой теме человек пишет, неужели клиентов совсем нет?
ваш ответ Вася
А я не собираюсь за свой счет выравнивать стены и полы-я не за это платил. Знакомый судился с застройщиком - неплохая сумма получается, пока дом садиться можно и посудиться подзаработать на ремонт))) Пишите serg55551@mail.подскажу как это делается.
ваш ответ Вася
Николай, эллинг действительно скоро снести? Или это домыслы?
ваш ответ Вася
Николай Вчера в 10.30 вечера вдоль Парусной 10 с южной стороны запарковано всё было. Автомобилисты с Парусной 12 плавно переставляют свои машины на вновь организованные паркоместа. Думаю к началу заселению П10 южная и западная стороны дома уже будут полностью освоены. Построят свечки - "здравствуй Покровский".
ваш ответ Вася
Кто-то решил стать Николаем вторым, чтож, я не против. Что касается парковки в МК, то с этим не все гладко. Уже дефицит мест даже днем бывает, тем более у многих по 2-3 машины на одну квартиру. Подземная парковка всего 80 мест на дом. С Парусной 12 плотно заставляют территорию МК. На месте ангара (который скоро снесут), будут строить еще два дома близнеца Парусной 12, как думаете где будут ставить их жители свои авто?
ваш ответ Вася
Николай знает не по наслышке, что не сообщение то дипресняк. Его струи с ума сводят уже 2 года. Надо его на курчатова переселить.
ваш ответ Вася
Движения по П10 начались. Это хорошо. Пора готовить перфоратор.
ваш ответ Вася
П10 , спасибо. У нас 5, и полная тишина пока.
ваш ответ Вася
Кузмичугрустно ребята, все-таки осень, период обострений депрессивных как никак=) пусть грустит, не обижайтесь!
ваш ответ Вася