МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 69)
Андрей Александрович
хороший вопрос, но проблемы , думаю, будут у нас. Тот лист , который мы заполняли при осмотре не официальный, доказательств того, что застройщик его получил -нет (если не отправляли претензии письмом с описью). А в договоре есть пункт, что мы обязуемся принять квартиры в определенный срок после уведомления о завершении строительства.
Так что нам остается только доверять застройщику, или действовать официально.
А что будет если они за 45 дней обещанных ими не исправят?
хороший вопрос, но проблемы , думаю, будут у нас. Тот лист , который мы заполняли при осмотре не официальный, доказательств того, что застройщик его получил -нет (если не отправляли претензии письмом с описью). А в договоре есть пункт, что мы обязуемся принять квартиры в определенный срок после уведомления о завершении строительства.
Так что нам остается только доверять застройщику, или действовать официально.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вообще кому-нибудь что-то сделали? нам тоже не звонили
И я думаю еще не исправляли ничего.Так у кого крупные недостатки вообще затянется. А что будет если они за 45 дней обещанных ими не исправят?
И я думаю еще не исправляли ничего.Так у кого крупные недостатки вообще затянется. А что будет если они за 45 дней обещанных ими не исправят?
А у нас в субботу 2 недели после написания замечаний, естественно, никто ни разу не позвонил.
Сталкиваясь с приемкой не первый раз, через неделю сами поехали посмотреть что сделано, не удивило ни капли - ничего не сделано ) при нас отрегулировали двери. Остальное еще раз проговорили с представителем Застройщика, пригласили также представителя с подрядной организации, которая выполняла отделочные работы.
По замечаниям в принципе все стандартно. Обещанные строй материалы заменены дешевыми (двери, фурнитура, линолеум, обои), отсутствуют заглушки на подоконниках,местами трещины в местах сопряжения подоконника и окна, поцарапанные межкомнатные двери (которые замазали карандашом, сделав еще более неприглядный вид), неровно оклеенные обои и местами затертые , еще не было отопления в комнате.
У кого-нибудь вообще оказались обои под покраску? В отделе продаж сказали,что обои не меняли, но остальные материалы все заменили на дешевые.
Осмотрев второй раз свое новое жилье, решили все-таки делать небольшой ремонт, надеюсь при следующем посещении квартиры не возникнет новых мыслей.
По парковке сейчас застройщик предлагает рассрочку, видимо, совсем мало желающих стать владельцем места для своего авто за 800 тыс. руб. )))
Кто мерил квадраты своего жилья? У всех все ровно? У нас получилось немного больше, поэтому еще надо регистрировать доп. соглашение в рег. палате.
Но пока еще планируем заехать к новому году ))
Сталкиваясь с приемкой не первый раз, через неделю сами поехали посмотреть что сделано, не удивило ни капли - ничего не сделано ) при нас отрегулировали двери. Остальное еще раз проговорили с представителем Застройщика, пригласили также представителя с подрядной организации, которая выполняла отделочные работы.
По замечаниям в принципе все стандартно. Обещанные строй материалы заменены дешевыми (двери, фурнитура, линолеум, обои), отсутствуют заглушки на подоконниках,местами трещины в местах сопряжения подоконника и окна, поцарапанные межкомнатные двери (которые замазали карандашом, сделав еще более неприглядный вид), неровно оклеенные обои и местами затертые , еще не было отопления в комнате.
У кого-нибудь вообще оказались обои под покраску? В отделе продаж сказали,что обои не меняли, но остальные материалы все заменили на дешевые.
Осмотрев второй раз свое новое жилье, решили все-таки делать небольшой ремонт, надеюсь при следующем посещении квартиры не возникнет новых мыслей.
По парковке сейчас застройщик предлагает рассрочку, видимо, совсем мало желающих стать владельцем места для своего авто за 800 тыс. руб. )))
Кто мерил квадраты своего жилья? У всех все ровно? У нас получилось немного больше, поэтому еще надо регистрировать доп. соглашение в рег. палате.
Но пока еще планируем заехать к новому году ))
Сергей1-й подъезд. Завтра 2 недели исполняется устранению недоделок.
Н а вы с какого подьезда? У меня тоже самое, завтра сам поеду в Новый город, подписывать акт
У нас уже ремонт идет во всю, ничего страшного не выявили =) Хорошо, что сразу приняли, а то мороки еще ждать неделями!
Странно, что так сложно уже элементарно акт подписать
Странно, что так сложно уже элементарно акт подписать
Н, спасибо. И я хочу присоединиться к просьбе НикНик, опишите, пожалуйста, всё, что выявите во время ремонта.
Орхидея телефон 275-17-24. А располагается Новый город по моему в здании за котлованом Экзюпери. Пройти можно через Мебелькоплект, я там был в прошлом году. НикНик Я не специалист, но у меня человек ждёт когда я уберу линолеум и пущу его в квартиру, что бы посмотреть что нужно с полом делать. Договорились на следующую неделю. Постараюсь отписаться потом.
Н, вот пол меня тоже сильно интересует, были на осмотре неровности (0,5 см), но пока не буду менять линолеум, может потом... Если не забудете, отпишитесь потом, как там состояние стяжки.
Н, а где искать эту гарантийную службу? Напишите, пожалуйста, хоть номер телефона.
Орхидея Я тоже так думал и сначала позвонил туда. Сказали "это не к нам" и дали телефон гарантийной службы Нового города. Там ответ "Ждите звонка". Самое интересное это вопрос на всех телефонах "А У ВАС КАКОЙ ДОМ?" Ну да ладно выберу время лично навещу. НикНик Делать буду как минимум пол, освещение несколько другое, перенос электрики и сантехнической разводки под проект кухни (после замеров естественно), ну и здесь вставал вопрос по поводу трясущихся гипсокартонных стен, тоже повод проверить, вдруг переделывать придётся. Кстати, потолок и пол приятно удивили, на первый взгляд довольно ровные, наверное не придётся старую стяжку срубать, готовился к худшему. В квартире на Капитанской (Оранжевый квартал) пол выглядел как будто монахи Шаолиня ямы вытаптывали столетиями. Двери межкомнатные тоже не плохие. Санузлы вполне приличные, пока плитку трогать не буду, а со временем привыкну, ну если ничего не отвалится. Ну а полный объём работ будет понятен после получения ключей. До Нового года уже точно не заеду, так что не буду суетиться.
Н, акт приёмки подписывается в офисе продаж, а далее Вам скажут где получить ключи.
Н, а так вы сразу ремонт решили делать, тогда действительно можно было принимать все как есть. Много планируете переделывать?
НикНик Может я чего-то недопонимаю, но вчера на мои звонки с вопросом "Куда прийти акт приёмки подписать? я сам поставлю ручки и заглушки." следует ответ как в автоответчике "ЖДИТЕ ЗВОНКА". Знал, бы, что так будет не заходя в квартиру акт,бы подписал. Просто бригада уже инструменты наточила, материалы нужно завозить, а бегать днём и искать кого то, кто может квартиру передать, уже всё равно с доделками или недоделками, пока времени нет. А по телефону - либо "это ни к нам" либо "ждите звонка".
А мы приняли, просто исправлять по-мелочи, ждать долго не хотим, так как другого жилья нет, а мы больше денег на съем потратим, чем на переделки. Так или иначе нас См.сити уверили, что все эти мелочи они и так переделают,доделают
Вообще в квартире тепло, уже немного вещей перевезли, надеюсь в выходные уже полностью переехать
Вообще в квартире тепло, уже немного вещей перевезли, надеюсь в выходные уже полностью переехать
Н, видать партию полотенцесушителей все купить не могут. Или заглушек и оконных ручек нет во всем городе.
Хотя скорее всего работников перевели на доделку другого дома.
Уже склоняюсь к мысли, что надо было брать что дают.
Хотя скорее всего работников перевели на доделку другого дома.
Уже склоняюсь к мысли, что надо было брать что дают.
Парусная 10, кого-нибудь уже приглашали на повторную приемку?
Светлана Рано ещё. Через годик понятно будет, когда морозец зимний, перепад температур весенний, ливень летний - всё это произойдёт тогда и недостатки вылезут. Ну а сейчас пусть хоть выявленную мелочь исправят, а то убытки несут прямые например из-за отопления дома, а исправлять чего-то не торопятся.
Неделька прошла, кто как поживает?=) Выявлены ли еще недостатки?=)
Предыдущее сообщение для Счастливой