МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 70)
Спасибо за замеры. У меня тоже 53-54 вроде получалось (но прямо до прохода) У меня машинка туда поставится, есть розетки и нет трубы. В ванную некуда особо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анна Если бы ручки и заглушки "тырили", то и до смесителей в ванных дело бы дошло - разницы в сложность выноса не вижу никакой, а смесители дороже. Да и кто воровал ручки и заглушки? Те кто обои клеил, что-ли? И куда эти заглушки потом девать, кому они нужны? по частям окно дома не соберёшь.
Ох ручки,заглушки и прочее элементарно тырят. Вот и все, половину потырили, остальные ручки с этажа на этаж приносили, чтобы окна помыть. И у всех разное количество.
НикНик Можно ещё понять когда чего-то нет совсем. Но когда половина установлена, а половина нет - вообще непонятен смысл таких действий. Сомнения какие-то закрадываются по поводу физического состояния установщиков - может под кайфом или бухие были, тогда о каком качестве идёт речь?
Николай, По факту не спорю, но у застройщика написано площадь паркоместа 11 кв.м. А по вашей логике к площади квартир еще и площадь лестничных клеток приплюсовать надо, но никто так не делает.
Житель_Нав7, спасибо за пояснения.
Н, заглушек нет и у меня, но ручки все на месте.
Н, заглушек нет и у меня, но ручки все на месте.
Житель_Нав7 Хрен его знает кто вставлял окна в моей квартире. Нет половины ручек и большинства боковых заглушек на подоконниках. Поэтому не знаю открывается, ли у меня половина окон. Наверное уж очень за качеством установки следили, аж ручки и заглушки забыли поставить.
НикНик - с окнами не совсем качественная установка плюс проблемы с фурнитурой (ее меняли уже 3 раза).
Мы сразу ничего не заметили, все открывалось-закрывалось.
На сами окна распространяется гарантия - поэтому сильно можно не переживать, исправят. Кому то с первого раза, кому то с пятого.
Надеюсь что в вашем доме окна вставляла одна специализированная бригада от поставщика окон (им не выгодно гнать брак). У нас вставляли непонятные товарищи, им главное было скорость. А гарантийные обязательства несла другая организация, которая сейчас бесплатно устраняет по факту чужие косяки.
Мы сразу ничего не заметили, все открывалось-закрывалось.
На сами окна распространяется гарантия - поэтому сильно можно не переживать, исправят. Кому то с первого раза, кому то с пятого.
Надеюсь что в вашем доме окна вставляла одна специализированная бригада от поставщика окон (им не выгодно гнать брак). У нас вставляли непонятные товарищи, им главное было скорость. А гарантийные обязательства несла другая организация, которая сейчас бесплатно устраняет по факту чужие косяки.
Так смотрю уже свет в окнах почаще встречается чем раньше=)
Поздравляю всех с новосельем! У нас очень красивый домик и уютный=)
Поздравляю всех с новосельем! У нас очень красивый домик и уютный=)
Не за квадрат. По факту доля в парковке это около 20 метров (проезды и общие площади тоже считаются).
Житель_Нав7,
А что у Вас с окнами? на приемке можно это заметить?
у меня окна на первом осмотре вроде нареканий не вызвали, но погода не была теплая и безветренная.
А что у Вас с окнами? на приемке можно это заметить?
у меня окна на первом осмотре вроде нареканий не вызвали, но погода не была теплая и безветренная.
Уважаемые соседи - с новосельем Вас! С новым Домом!
По поводу стиральной машинки - мы долго мучились, в результате сделали так: убрали туалет из большой ванны и поставили на его место машинку (без проблем влезла узкая). Из плюсов - меньше запаха, да и удобно. Плюс туалет реально стал гостевым - гости в ванную теперь и не заходят.
Основной минус санузлов - застройщиком не установлены теплые полы. В результате холодно. А плитку ломать для ее самостоятельной установки как то не хочется.
По поводу окон - очень надеюсь что они будут установлены более качественно, чем у нас. Конкретно в моей квартире проблемы так и не устранены. Скоро наверное в суд пойду (пока тупо нет времени).
По поводу "европейского" ремонта. Тут все зависит от бригады, которая делала ремонт именно в вашей квартире. Например у меня в квартире с этим реально беда, а у соседа более чем хорошо. Но в целом конечно гордиться нечем.
Скоро и вы увидете, как этот хваленый "европейский" ремонт будут сносить под корень и делать нормально под себя. У нас все так и делают.
Еще раз с заселением и давайте жить дружно! И еще - пусть вам повезет с соседями - это очень важно (в этом я еще раз убедился)
По поводу стиральной машинки - мы долго мучились, в результате сделали так: убрали туалет из большой ванны и поставили на его место машинку (без проблем влезла узкая). Из плюсов - меньше запаха, да и удобно. Плюс туалет реально стал гостевым - гости в ванную теперь и не заходят.
Основной минус санузлов - застройщиком не установлены теплые полы. В результате холодно. А плитку ломать для ее самостоятельной установки как то не хочется.
По поводу окон - очень надеюсь что они будут установлены более качественно, чем у нас. Конкретно в моей квартире проблемы так и не устранены. Скоро наверное в суд пойду (пока тупо нет времени).
По поводу "европейского" ремонта. Тут все зависит от бригады, которая делала ремонт именно в вашей квартире. Например у меня в квартире с этим реально беда, а у соседа более чем хорошо. Но в целом конечно гордиться нечем.
Скоро и вы увидете, как этот хваленый "европейский" ремонт будут сносить под корень и делать нормально под себя. У нас все так и делают.
Еще раз с заселением и давайте жить дружно! И еще - пусть вам повезет с соседями - это очень важно (в этом я еще раз убедился)
377, ну я тоже думаю, что 80 тр за кв метр бетона это слишком высокая цена. Но что то застройщик не снижает цены.
Да какие паркоместа по 800.000? вы видели эти места? Там цена должна быть 500-600 максимум за две полоски на полу а за такую цену квартир да с таким ремонтом который переделывать полностью нужно должны в подарок давать.
Уважаемые, а кто уже точно решил, что будет покупать паркоместо?
Уважаемые, а кто уже точно решил, что будет покупать паркоместо?
Блин, 45 дней дофига конечно ждать :(
Сомневаюсь что исправят, только мелкие недостатки такие как регулировка, а отклонения стен и пола никак.
Игорь, спасибо за совет, так и сделаем. Когда уже будешь жить в квартире, процесс устранения недостатков пойдет быстрее.