Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 68)

...Подскажите, я что-то забыл, кабель для телевизора и интернета лучше завести на стадии укладки ламината или потом без проблем они протянут?

Ну, если мы живём в одной стране, то лучше завести на стадии укладки. У нас обычно заводят до коробки в коридоре квартиры. Но может у вас есть возможности замотивировать ребят так, что они качественно и быстро разведут по всей квартире к нужным точкам, с установкой необходимых специальных розеток под RJ45 и кабельного телевидения на нужной высоте, с восстановительным ремонтом декоративного покрытия стен.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Полотенцесушители на доме начали устанавливать, я видел бригаду, начали с первого подъезда вроде.

Подскажите, я что-то забыл, кабель для телевизора и интернета лучше завести на стадии укладки ламината или потом без проблем они протянут?
ваш ответ Вася
я слышал разную инфу, и то что застройщик ходит у устанавливает и то что они уже давно закупили полотенцесуш. лежат на складе осталось только привезти и установить и сам был в офисе там мне лично сказали что идет закуп пока что , у меня тоже пока не установили
ваш ответ Вася
п10, те должны выдать? Просто об этом даже не говорили при выдаче ключей!
ваш ответ Вася
Imbatretiy,на днях в офисе сказали сказали что их еще только закупают!
ваш ответ Вася
Подскажите, а жителям должны передать электрический полотенцесушитель?
ваш ответ Вася
У меня тоже Райтсайд по 100 на пашенном лучшие очень доволен ими...Вот и здесь подключил
ваш ответ Вася
скажите в чем прикол одновременно иметь и консьержку и охранника? не легче ли оплачивать работу только охранника или суровой консьержки?
ваш ответ Вася

В целом отделкой квартиры довольны. Судя по отзывам других собственников жилья на Парусной 10, повезло не всем.

Уточните , пожалуйста , по отделке, у Вас она такая же , как в шоу-руме? Или в принципе устроило то, что сделали ??? И какой у Вас подъезд ?
ваш ответ Вася
Вроде сдали в начале ноября а уже как-будто вечность прошла=(
ваш ответ Вася
Кажется 350 интернет и 150 тв
ваш ответ Вася
Счастливая, а потом?
ваш ответ Вася
Провели сегодня Райтсайд, интернет хороший , каналом больше, чем нужно ) и все по 100 рэ первые 3 месяца
ваш ответ Вася
Орхидея, у Ориона тарифы на мой взгляд дороговаты. Про стар не знаю, не смотрела
ваш ответ Вася
Орхидея, завтра жду орион кажется, напишу уже по факту впечатления
ваш ответ Вася
Уважаемые жители Малых кварталов, на сегодняшний день для Парусной, 10 предлагаются "Орион телеком" и "СтарТелеком". Напишите, пожалуйста, свои отзывы и советы по поводу провайдеров.
ваш ответ Вася
У нас с двух сторон соседи уже что-то сверлят. Понемногу наш разноцветный домик оживает :)
Из наших недостатков, что уже исправлены, была неотрегулированная рама на балконе и уголки возле оконных рам на балконе были только до середины. Все устранили за первые три дня.
ваш ответ Вася
Наталья, а что говорят другие собственники по недостаткам? сильно серьезные?
Вообще соседи ваши уже въехали или дом полупустой?=)
ваш ответ Вася
Всем соседям добрый день. Мы подписали акт сразу, несмотря на мелкие недостатки. Написали лист замечаний, из которых почти все уже исправлены. Остались заглушки на подоконниках и полотенчик в ванной. В целом отделкой квартиры довольны. Судя по отзывам других собственников жилья на Парусной 10, повезло не всем.
ваш ответ Вася
Ну да, меня уверили что 100% все исправят, всегда исправляли и будут исправлять и еще как-будто обиделись, что я в этом сомневаюсь=)
ваш ответ Вася