МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 68)
...Подскажите, я что-то забыл, кабель для телевизора и интернета лучше завести на стадии укладки ламината или потом без проблем они протянут?
Ну, если мы живём в одной стране, то лучше завести на стадии укладки. У нас обычно заводят до коробки в коридоре квартиры. Но может у вас есть возможности замотивировать ребят так, что они качественно и быстро разведут по всей квартире к нужным точкам, с установкой необходимых специальных розеток под RJ45 и кабельного телевидения на нужной высоте, с восстановительным ремонтом декоративного покрытия стен.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Полотенцесушители на доме начали устанавливать, я видел бригаду, начали с первого подъезда вроде.
Подскажите, я что-то забыл, кабель для телевизора и интернета лучше завести на стадии укладки ламината или потом без проблем они протянут?
Подскажите, я что-то забыл, кабель для телевизора и интернета лучше завести на стадии укладки ламината или потом без проблем они протянут?
я слышал разную инфу, и то что застройщик ходит у устанавливает и то что они уже давно закупили полотенцесуш. лежат на складе осталось только привезти и установить и сам был в офисе там мне лично сказали что идет закуп пока что , у меня тоже пока не установили
п10, те должны выдать? Просто об этом даже не говорили при выдаче ключей!
Imbatretiy,на днях в офисе сказали сказали что их еще только закупают!
Подскажите, а жителям должны передать электрический полотенцесушитель?
У меня тоже Райтсайд по 100 на пашенном лучшие очень доволен ими...Вот и здесь подключил
скажите в чем прикол одновременно иметь и консьержку и охранника? не легче ли оплачивать работу только охранника или суровой консьержки?
В целом отделкой квартиры довольны. Судя по отзывам других собственников жилья на Парусной 10, повезло не всем.
Уточните , пожалуйста , по отделке, у Вас она такая же , как в шоу-руме? Или в принципе устроило то, что сделали ??? И какой у Вас подъезд ?
Вроде сдали в начале ноября а уже как-будто вечность прошла=(
Кажется 350 интернет и 150 тв
Провели сегодня Райтсайд, интернет хороший , каналом больше, чем нужно ) и все по 100 рэ первые 3 месяца
Орхидея, у Ориона тарифы на мой взгляд дороговаты. Про стар не знаю, не смотрела
Орхидея, завтра жду орион кажется, напишу уже по факту впечатления
Уважаемые жители Малых кварталов, на сегодняшний день для Парусной, 10 предлагаются "Орион телеком" и "СтарТелеком". Напишите, пожалуйста, свои отзывы и советы по поводу провайдеров.
У нас с двух сторон соседи уже что-то сверлят. Понемногу наш разноцветный домик оживает :)
Из наших недостатков, что уже исправлены, была неотрегулированная рама на балконе и уголки возле оконных рам на балконе были только до середины. Все устранили за первые три дня.
Из наших недостатков, что уже исправлены, была неотрегулированная рама на балконе и уголки возле оконных рам на балконе были только до середины. Все устранили за первые три дня.
Наталья, а что говорят другие собственники по недостаткам? сильно серьезные?
Вообще соседи ваши уже въехали или дом полупустой?=)
Вообще соседи ваши уже въехали или дом полупустой?=)
Всем соседям добрый день. Мы подписали акт сразу, несмотря на мелкие недостатки. Написали лист замечаний, из которых почти все уже исправлены. Остались заглушки на подоконниках и полотенчик в ванной. В целом отделкой квартиры довольны. Судя по отзывам других собственников жилья на Парусной 10, повезло не всем.
Ну да, меня уверили что 100% все исправят, всегда исправляли и будут исправлять и еще как-будто обиделись, что я в этом сомневаюсь=)