Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 67)

Урааа!!! А к какому году неясно?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мамаАся Очень хорошо. Школу построят, внуки подрастут.
ваш ответ Вася
Хорошие новости для тех, кто ждет строительство школы в ЮБ :-)))))))

http://www.dela.ru/lenta/166711/
ваш ответ Вася
Абракадабра Кажется неустойку с застройщика требуют если срок сдачи дома не соблюдён, а если разрешение на ввод в эксплуатацию К14 будет в декабре, то о неустойки по срокам не будет. А если верны вышеуказанные СНиПы то и по территории до весны недоделки не считаются наверное. А вам желаю квартиру без недоделок получить. Территорию, то благоустроят всё равно, не будет же такой красивый дом стоять среди разрухи.
ваш ответ Вася
Абракадабра Не знаю порадую, ли я Вас или нет, но хотелось, бы - СНиП 3.01.04-87 Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения (с Изменением N 1) При плановом вводе объектов в эксплуатацию в I и IV кварталах, а для северной зоны РСФСР и в апреле месяце, и соблюдении нормативных сроков строительства разрешается перенос сроков выполнения отдельных видов работ согласно обязательным приложениям 6 и 7. А именно - Устройство верхнего покрытия подъездных дорог к зданиям, тротуаров, хозяйственных, игровых и спортивных площадок; отделка элементов фасадов зданий. Озеленение застраиваемых территорий выполняется в ближайший благоприятный агротехнический период, следующий за моментом ввода объекта в эксплуатацию. Я это к тому, что не обращайте внимание на придомовую территорию К14 - законодательство позволяет доделывать её после ввода дома в эксплуатацию, а по факту весной-летом. Если работы по внутренней отделке закончатся в октябре-ноябре (а они закончатся не сомневайтесь), то готовьте новые ёлочные игрушки. Не старыми же наряжать ёлку в новой квартире.

Придется тогда в акте приема-передачи отражать недоделки по благоустройству и требовать уплаты неустойки с застройщика.
ваш ответ Вася
за что см-сити гнет такие цены за квартиры? кто купил,скажите, что вами двигало? типа элитный район или что?

Цены нормальные (проведите сначала сравнительный анализ, с поправками на районы и основной контингент и менталитет жителей, типы и высотность домов (человейники типа Покровского, Солнечного, наличие инфраструктуры (в т.ч. нормальные сети водоснабжения водоотведения и электроснабжения)- яркий пример район Бугача с дешевыми квартирами.
Плюсы низкоэтажной (5-8 этажей в основном)застройки, квартальность, просторной и благоустроенной территории района, т.е. если кратко - комфортная среда проживания. Те кто это понимает и принимает, те и покупает здесь квартиры стремясь к этому, а те кому это не надо или не понимают (принимаю), те и не берут. Силком же никого не заставляют покупать.
Для наглядного примера в Железногорск съездите в старую часть города (между улицами Парковая-Андреева-Свердлова) прогуляйтесь и поймете возможно всю прелесть подобных планировок районов города.
ваш ответ Вася
Кот, берите однотомна иную 45 кВ за 3700:)
ваш ответ Вася
Ну да, можно двушку и за 3 млн взять. На Калинина например, или в Солнечном. В Сосняке наверное ещё дешевле.
ваш ответ Вася
4 миллиона за двушку это грабеж
ваш ответ Вася
кот Поясните вопрос. Что с ценами не так? И почему нельзя было покупать в ЮБ и МК квартиры? Мною двигало желание купить нормальное жильё в приличном микрорайоне. Альтернативу обозначьте Южному берегу.
ваш ответ Вася
за что см-сити гнет такие цены за квартиры? кто купил,скажите, что вами двигало? типа элитный район или что?
ваш ответ Вася
Ну за год пока железо ваше стоит с ним ничего не случилось, как новое, красивое
ваш ответ Вася
Льва как обычно пучит, когда разговор заходит о 8 этаже=)
ваш ответ Вася
Лев, а вы ждете 45 дней, писали претензию на исправление недочетов?
ваш ответ Вася
Если честно дом полное *****!!! И, получился попугай, все это железо выглядит дешево и со временем будет грязным и старым. весь шарм кирпичных домов потерян.
Балконы полный бред из за стеклянного верха все течет а это еще новый уплотнитель что будет когда через 3-5 лет он высохнет на солнце? После гарантии!!!
ваш ответ Вася
Не жалейте нас мы с полна получим...
ваш ответ Вася
Так смотрю на окна с 8 этажа, мне кажется там течь будет как не знаю что...уже сейчас. Бедные жители=(
ваш ответ Вася
А с балконами у всех все хорошо? А то грянули морозы, сегодня с женой гуляли, у кого-то на балконе боковое стекло прям треснуло по середине скол..
ваш ответ Вася
Ого, неужели полотенца сушители будут ? А то две недели ждем! Какие у кого дела? Косяки исправили ?
ваш ответ Вася
Приелтору МК

Это конечно здорово, розетки провести, но я не хочу замахиваться на переклейку обоев, у меня нет таких. Без этого никак? Хотя бы из под плинтуса чтобы выглядвал в нужном мне месте штекер для телевизора... Хотя, идею подсказали, на кухне на стене прилегающую с коридором телевизор хочу повещать, туда наверное можно розетку сделать (продырявить стену) Ну и к месту где будет стоять роутер подвести. Вообще мне это делали раньше ребята, которые от теле и интернета.
ваш ответ Вася