МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 401)
народ не истерите если не владеете информацией, на малых кварталах каждый день и ночь ведутся работы, кроме воскресения,и сваебойки каждый день с утра до вечера долбят. окна выходят на стройку и все темпы работ видно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И дополнение. На к8 двор 70х4, выглядит мелким, а в кварталах еще и замкнутый будет.
житель ЮБ, а чем на к8 надоело? :)
Сегодня шагами замерил размер двора по ул. Капитанской 8, его размер где‐то 60 на 40. Размер двора более чем достаточный. Можете приехать и посмотреть.Чем больше узнаю про малые кварталы, тем больше начинаю задумываться о продаже своей и покупке новой квартиры во второй очереди ЮБ.
Сегодня шагами замерил размер двора по ул. Капитанской 8, его размер где‐то 60 на 40. Размер двора более чем достаточный. Можете приехать и посмотреть.Чем больше узнаю про малые кварталы, тем больше начинаю задумываться о продаже своей и покупке новой квартиры во второй очереди ЮБ.
Судя по видеотрансляции, при заливке фундамента между 3 и 5 подъездами (навигационная 5)сваи забивать не будут. Хотя при возведении фундамента рядом расположенного дома сваи используют. Расстояние между зданиями меньше 50 метров, поэтому не может быть существенной разности между грунтами под домами. Почему используют другой способ изготовления фундамента?
Машин во дворе не будет, но даже так, мелковато.
2240 квадрат. Или 22 сотки. В длину 9 машин, в ширину 6. Итого вместимость двора не более 30 машин.
На сайте в вопрос-ответ ответили про размер двора, 56х40 метров. Маловато будет, на компьютерных картинках визуально раза в полтора больше.
Очень скользкий моментик((( Застройщик где -то должен расписывать комплектацию... может знающие люди подскажут?
А так попробуй докажи , что фактическое отличается от ранее заявленного(((((
А так попробуй докажи , что фактическое отличается от ранее заявленного(((((
И Вы считаете эти методы приемлемыми?
Под эту картинку называется цена 43000 за квадрат. Отмазка не катит.
Тут такой же принцип. Скажут хата такая есть, стоит мурнадцать миллионов
Под эту картинку называется цена 43000 за квадрат. Отмазка не катит.
Для ухода от ответственности, застройщику достаточно сделать одну квартиру похожую на картинку выше(((((
Вы когда машину покупаете видите внешнюю картинку, а потом начинаются опции ( коробка, цвет металик, салон кожа, алюминий вставки) . Тут такой же принцип. Скажут хата такая есть, стоит мурнадцать миллионов, а вообще мы другими маленько торгуем , окна поменьше, радиаторы проще... Хочешь покупай, не хочешь гуляй(( У застройщика проблем ,я вижу ,с продажами нет никаких. Сегмент выбран мидл, поэтому претензий особо быть не должно. По 43тыс. итак улетит, даже с окнами поменьше.(((
Вы когда машину покупаете видите внешнюю картинку, а потом начинаются опции ( коробка, цвет металик, салон кожа, алюминий вставки) . Тут такой же принцип. Скажут хата такая есть, стоит мурнадцать миллионов, а вообще мы другими маленько торгуем , окна поменьше, радиаторы проще... Хочешь покупай, не хочешь гуляй(( У застройщика проблем ,я вижу ,с продажами нет никаких. Сегмент выбран мидл, поэтому претензий особо быть не должно. По 43тыс. итак улетит, даже с окнами поменьше.(((
СМ.СИТИ, вы бы зарегистрировались что-ли. Доверия больше будет. А так любой ваш недоброжелатель под таким же ником опровержение напишет.
Или давайте лучше я зарегистрируюсь, а Вам ник продам?!?
Или давайте лучше я зарегистрируюсь, а Вам ник продам?!?
Квартиры с такими окнами есть в строящихся домах по ул.Навигационная, 5 и по ул.Капитанская, 12 на втором этаже. Расстояние от пола до окна 50 см. В следующем доме (№8), строительство которого будет начато во втором полугодии 2012 года, такие окна будут и на других этажах.
судя по фото (чистовая отделка) нарисованы очень большие окна с низкими подоконниками это действительно так будет или это просто эскиз не имеющий ничего общего с реальным?
Очень большие окна появятся в Малых кварталах в следующих домах, которые сейчас проектируются. В доме по ул. Навигационная, 5 окна увеличены до 1,55 м в высоту, на втором этаже - до 1,68 м.
Мой вопрос: Является ли данная рекламная картинка, не имеющая ничего общего с продаваемыми квартирами и преувеличивающая потребительские качества товара, недобросовестной рекламой?
Очень большие окна появятся в Малых кварталах в следующих домах, которые сейчас проектируются. В доме по ул. Навигационная, 5 окна увеличены до 1,55 м в высоту, на втором этаже - до 1,68 м.
Мой вопрос: Является ли данная рекламная картинка, не имеющая ничего общего с продаваемыми квартирами и преувеличивающая потребительские качества товара, недобросовестной рекламой?
Не передёргивайте факты. Здесь идет речь о недобросовестной рекламе, а не о договорах долевого участия.
Если АвтоВАЗ будет рекламировать Калину, а на картинке будет Бентли, то такую рекламу моментально признают недобросовестной.
Если АвтоВАЗ будет рекламировать Калину, а на картинке будет Бентли, то такую рекламу моментально признают недобросовестной.
Я участок в запенде продаю... фото с пальмами к нему прикрепил... людям честно говорю , что пальмы в крае не растут!!! Картинку можно любую нарисовать, только к договору долевого ее никто не прикрепит(((((
Господа, у меня такой вопрос: нам показывают вот такие рекламные картинки, французские окна почти до пола, Щелевые встроенные в пол радиаторы и т.д.
Когда я был в отделе продаж и спросил, соответствуют ли эти картинки реальности?
Мне ответили, что окна будут стандартные, радиаторы алюминиевые под окнами.
Как вы считаете, данная реклама является добросовестной или это обман покупателей?
Когда я был в отделе продаж и спросил, соответствуют ли эти картинки реальности?
Мне ответили, что окна будут стандартные, радиаторы алюминиевые под окнами.
Как вы считаете, данная реклама является добросовестной или это обман покупателей?
А лифты как я понял будут только пассажирские ?