МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 363)
Уже практически брусчатку вдоль Навигационной,5 уложили, работа прямо кипит на стройке, приятно смотреть. Интересно внутри дома брусчатка уже готова или нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Шайтан! Это НЕВЕРОЯТНО! Chup - всё получил!!!
Подождём до завтра. "Утро вечера Мудренее".
странно, уменя написано что отправлено.
видимо это диверсия, пиши со своего ящика тогда.- я бы написал, НО КУДА??? От тебя нет сообщений!
Паутина разрастается, все везде схвачено.
Сдаётся мне, что наш сосед с Коломенского - сисадмин этого сайта.
видимо это диверсия, пиши со своего ящика тогда.
Создаётся впечатление, что оптический кабель моего провайдера уходит от нашего здания в Индийско-Тихоокеанские дали, через мыс Горн и выходит на другом конце города Красноярска. Или же наш оппонент уже нас вычислил...
И так "вести с полей" в последнее время спать не дают, а если ещё и взлом с кибератакой...
И так "вести с полей" в последнее время спать не дают, а если ещё и взлом с кибератакой...
Chup, посмотри пожалуйста ещё раз "спам"...
Все чисто на уровне ассоциаций :)))
Все письма разосланы, ящики вскрыты... Интересно кто такой на самом деле Медведко... наверно это про него - сериал "Подозреваемый"
Сюжет вертится вокруг главного героя — хитроумного "миллиардера", который изобрел способ вычислять людей, намеревающихся совершить какое-либо преступление.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=159 - есть же сходство?
Сюжет вертится вокруг главного героя — хитроумного "миллиардера", который изобрел способ вычислять людей, намеревающихся совершить какое-либо преступление.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=159 - есть же сходство?
Менять IP адреса придется.... У Медведко самого наверно ящик левый...
Ждем-с... И даже уже переживать начали за старину Chupa. Тут главное не прервать повествование на самом интересном месте :):):)
qwer, да подожди ты, письмо от Chupа ещё не дошло до моего ящика!
Лучше, подскажи пожалуйста - куда ещё может упасть письмо, кроме "входящих" и "спама"? У Медведко просто стесняюсь спросить, а то ещё вдруг он как "чёрный доктор" обнародует личную переписку, взломав по IP адресу...
Лучше, подскажи пожалуйста - куда ещё может упасть письмо, кроме "входящих" и "спама"? У Медведко просто стесняюсь спросить, а то ещё вдруг он как "чёрный доктор" обнародует личную переписку, взломав по IP адресу...
Ну слава богу, наконец-то два карифея форума снова обрели друг друга. :):):) Надеюсь, эта крайне информативная переписка на двух листах перестает в нечто более интересное для остальных будущих жителей МК. Без обид, ничего личного ;)